ID работы: 110485

Жертвоприношение бойцов, вексов и прочих...

Джен
G
Завершён
31
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

От восьмой до двенадцатой Алисы

Настройки текста
IX Бэрон: Девятою Алисой, что пришёл в Чудесный Сон Парень весел и красив, и светел был он. Мир прекрасный создал паренёк в душе своей, Хотя он и не знал любви со стороны людей. Лишь его беспечность погубила его - И ударом сабли он был лишен всего. Хаос - бакуган ему ничем не помог, Выбраться и этот из Страны Чудес не смог… X Спектра: Десятою Алисой стал пацан-хамелеон, Пайросом сражался, к королю был приближён. Парень в красной маске, захвативший жуткий лес, Он дрожать заставил весь народ Страны Чудес. Но когда задумал он предать короля, Его обнаружили и вуаля! Не спасло парня его умение лгать. За свои проступки надо отвечать… XI Гас: Следующей Алисой стал талантливый боец, Сражался Сабтеррой, в Бакугане был он спец. Взял его на службу тот пацан-хамелеон, Преданно служил своему мастеру он. Но когда узнал он, что мастера нет, В жизни его это был переломный момент. Без него боец Сабтерры дня не смог прожить, И ушел из жизни, чтоб и ТАМ ему служить… XII Майлин и Шэдоу: Если быстро пробежаться по брегу реки, То на кладбище в лесу забредёшь ты. Могилу на двоих там сможешь ты найти. Там еще двоих окончились пути... Боевая пара стала новой жертвой Сна Парня не любила девушка та, Но когда ее затянуло в портал, Парень за руку схватил и вместе с ней пропал. Упряма девушка была, А парень точно клоун был, И горе тем, кто в Зазеркалье угодил. Души парня с девушкой достигли небес… Ждет последних четверых та Страна чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.