ID работы: 1104863

Рассказы домашних любимцев.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арчибальд.

Настройки текста
Попугай. Отличное утро, чтобы начать чирикать в пять утра, не правда ли? Так чего мы ждем?! Приступаем! И вот, я только начал свою заливистую попугаичью трель, как: - Арчи, дегенерат пернатый, а ну-ка быстро заткнулся, а то в два счета в горячей печи окажешься! – я тебе что, еврей какой-то, чтобы в печи находиться? И кто тут еще из нас дегенерат, а, хозяин? Ладно, все равно этого чувака будить бесполезно, значит, буду разговаривать с вами. Меня звать Арчибальдом, родом я из... ну, пусть будет Рио-де-Жанейро, ибо птичка я яркая... Короче, мечтать не вредно. У-уф, даже и не знаю, что еще говорить, значит, продолжим будить кожаного дегенерата. Ну а что? Если я – пернатый, то он – кожаный. Все честно. - Ар-р-каша-а, вставай, а то шеф злиться будет! – а что, самый аргументный аргумент. - Арчи, молчи, а то я буду играть в повара! – ага, скажи, что еще в шеф-повара, и сделаешь из меня самую вкусную отбивную. Мечтать не вредно. - Вот, спасибо за идею с отбивной, - нет, все-таки, говорить – это ужасно. Особенно тогда, когда ты – попугай. Ну да ладно, несмотря ни на что, я продолжу будить Аркашу. - Человек, вставай, ты все равно не спишь, а разговариваешь со мной, - после моей фразы, со стороны хозяина раздался храп. Ладно, Арчи сегодня добрый, так что, разрешит поспать своему хозяину еще не много, а я пока пойду дергать колокольчик в клетке... Не прошло и пяти минут, как я услышал звон, а экран телефона у хозяина светился. Это он что, нового попугая себе завел? Я же ревновать буду... Сделав у себя в голове план мести, я полетел его совершать. Я сел на лицо к хозяину, а потом, недолго думая, клюнул его за нос. Вот мата-то где много было... - Арчи, мать твою, какого лешия ты творишь? – это я еще так, убрал ярко-выраженные эпитеты, а то бы совсем красочно звучало. – Уйди отсюда, паразит чирикающий! - Ар-рчи не уйдет, пока Ар-ркаша не встанет, - ибо не фиг меня выгонять. - Птица, если я встану, от этого что-то изменится? - Да, изменится. Во-первых, ляжешь спать раньше, во-вторых, шеф орать не будет. Нужно всегда рассуждать логически. - Ай, хрен с тобой, все равно толку никакого, ибо сегодня суббота и выходной... Да, а вот теперь стало стыдно мне, птице. Опять я лоханулся. Видимо, черная полоса в жизни меня очень любит. Хозяин встал, умылся, заправил постель, а потом и оделся. Интересно, куда это он так намарафетился с утра пораньше? - Спрашиваешь, куда я так вырядился? Так знай, ухожу я от тебя... в магазин, за продуктами! – слава те Господи, ибо я тут уже успел инфаркт схватить пятьсот раз. Ну, вот и все. Больше я добавить ничего не могу, да и рассказывать особо-то больше и нечего, потому что ничего интересного и нового не было. Спасибо тебе, друг, Арчи любит тебя. Добрый птиц Арчибальд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.