ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет…нет…нет!..-душераздирающий крик Феликса раздался по всему лесу. Перед мужчиной открылась страшная картина. На заднем сидении расположились тела двух детей, они не дышали. Феликс с трудом вылез из машины. Открыв заднюю дверь, мужчина начал осматривать Эдда и Молли. Бездыханные тела детей, кровь, страх, это навсегда запечатлилось в памяти Феликса. Он убил их. Феликс с ужасом посмотрел на Молли, у которой всё лицо было исцарапано от осколков, голова была разбита, а свисавшая челюсть была сломана. У Эдда сломана шея, и лицо так же окровавлено от осколков. Руки Феликса дрожали, голова болела, в горле был ком. Тяжело дыша, Феликс начал успокаивать себя, но всё было четно. Первое, что пришло в голову Феликса, это то, что он скажет Джеку, как он посмотрит ему в глаза и скажет, что дети мертвы. -Нет…это страшный сон, который должен закончиться прямо сейчас…-Феликс больше не мог сдерживать слёз. Истерика длилась минут 5, пока окончательно не принялось решение. -Если я привезу их тела… Чёрт! Нет! Феликс подошёл к машине. Вся задняя часть автомобиля была почти разбитая. Прихрамывая, Феликс вытащил Эдда и Молли из машины. Из багажника Феликс достал лопату. Руки всё ещё тряслись, мужчина не мог поверить в происходящее. -Если Джек увидит своих детей…его сердце не выдержит… Феликс воткнул лопату в холодную землю. Копать пришлось минут 15. Наконец, Феликс нервно выдохнув, взял по одному телу и положил в готовую могилу. Дальше было сложнее, нужно закопать детей… Феликс, смотря на это всё, не мог побороть свою истерику и дрожь в руках. К горлу подступила тошнота. Зачерпнув лопатой землю, мужчина начал закапывать трупы. -Чёрт возьми, прошёл уже мать его час с того момента, как Феликс должен был привезти детей! -Джек не отходил от телефона, что стоял в гостиной. Розмари подошла к мужу. -Я уверенна, с ними всё хорошо! -Рози пыталась успокоить Джека, но в её голосе была нотка беспокойства. -Позвоню ему ещё раз! -Джек стал набирать номер Феликса. Рози тяжело вздохнула и присела на диван. Феликс ехал по тёмной трассе. Глаза были красными от слёз, сердце бешено колотилось. Во рту чувствовался вкус крови. Голова сильно болела, Феликс чувствовал, как из носа покатилась струйка крови. Вся рубашка Феликса была перепачкана кровью. Через 10 минут Феликс уже оказался у себя дома. Припарковав машину, мужчина закрыл её. Хромая, Феликс побрёл к своему дому. Зайдя на порог, мужчина оперелся об стенку и медленно сполз. Невыносимая боль в ребре, похоже оно было сломано. Стиснув зубы, Феликс встал и пошёл в свой кабинет. Сил почти не было. Феликс уселся в своё кресло. Подступили слёзы, Феликс закрыл рот рукой. -Я виноват…это всё моя вина…убийца…-последняя фраза Феликса будто бы раздалась эхом в его голове. Почувствовав резкую боль в области макушки, Феликс рукой дотронулся до неё. На голове осталась запёкшаяся кровь. Неожиданно зазвонил телефон. Феликс вздрогнул. Он знал, что звонит Джек, он был уверен в этом. Не зная, что делать, Феликс начал расхаживать по кабинету, не смотря на ужасную боль, но мужчине было всё равно, его мысли были заполнены телефонным разговором. Феликс представил реакцию Джека. Его лучший друг задыхаясь от злости, кричит в трубку, спрашивая, где дети и что с ними случилось. Новая волна истерики накатилась на Феликса. -Д…Джек…прости…прости меня! Феликс понимал, что он потерял всё самое дорогое в его жизни. Своих двоих племянников, которые не успели повидать жизнь, у которых были свои мечты. Он потерял своего лучшего друга, который всегда поддерживал его и хотел как лучше для него. Он потерял смысл жизни. Феликс не видел свою жизнь без Джека, что ему делать дальше? Как жить с этим постоянным чувством вины? Зачем это нужно? -Я…я так не могу…-Феликс осел на пол. Мужчина посмотрел на свои часы. Время 2 ночи. -Нет…я не верю… Феликс всё ещё не мог поверить в происходящее. -Я хочу проснуться прямо сейчас…хочу знать, что с Эддом и Молли всё хорошо… Прошло какое-то время. Феликс открыл глаза. На часах 4 утра. -Чёрт возьми! -Феликс вскочил. Ужасная боль в ребре заставила мужчину вскрикнуть. -Ааа! Ссс… Чёрт… Феликс подошёл к телефону. На телефон поступило 25 пропущенных сообщений. -Боже мой…боже…-Феликс закрыл лицо руками. Вспоминая все события этой ночи, у Феликса снова полились слёзы, он буквально задыхался, осознавая, что натворил. -П…п.пожалуйста, мне н.нужно успокоиться…-Феликс пытался успокоить себя, но всё было напрасно. -Неужели я спал всё это время?! Сердце бешено билось, а руки снова дрожали. Феликс начал слушать сообщения Джека. Сначала его голос был спокоен, от этого у Феликса сердце сжалось. Прослушав ещё несколько сообщений, Феликс слышал, как Джек начинает злиться. Предпоследнее сообщение. Голос Джека дрожал, он кричал в трубку. Было понятно, что он рыдает. -ФЕЛИКС, ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ НЕ ТАК?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ТРУБКУ?! УЖЕ ПРОШЛО 3 ЧАСА, С ТОГО МОМЕНТА, КАК ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИВЕЗТИ ЭДДА И МОЛЛИ ДОМОЙ!!! Феликс слушал…сердце начало болеть. Слёзы не прекращались. Последнее сообщение… -Ты…ты мудак, Феликс…я тебе доверял, а ты… Голос Джека дрожал и вовсе охрип от слёз и криков. Феликс положил трубку. Он больше ничего не чувствовал кроме чувства огромной вины. -Нужно с этим покончить… Еле как встав со стула, Феликс пошёл на кухню. Там он взял нож, немного наточив его, вернулся обратно в кабинет. Тяжело вздохнув, Феликс посмотрел на своё запястье. -Я заслуживаю смерти…самой мучительной… Руки тряслись, от чего Феликс не мог нормально прикоснуться холодным лезвием к коже. -Дыши…дыши, Феликс… Но что то вдруг заставило Феликса опомниться. Мужчина услышал, как к его дому подъезжает машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.