ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс положил нож и поспешно вышел из кабинета. Посмотрев в окно, Феликс увидел машину, подъехавшую к его дому. Мужчина всё понял, это машина Джека. Феликс отпрянул от окна. Феликс нервно задышал, что сейчас будет? Джек убьёт его! В дверь постучали. -Феликс! Открывай мать твою! -Джек был очень злой. Феликс пытался выровнять сбившиеся дыхание. Несколько раз тяжело вздохнув, Феликс подошёл к двери. Постучали ещё сильнее. -Феликс, я знаю, ты дома! Если не откроешь мне, я убью тебя собственными руками, мудила! -голос Джека почти срывался на крик. Феликс пошатнулся, не в силах открыть дверь, он быстро ушёл обратно в кабинет. Вернувшись, Феликс взял нож. -Фух…п.пожалуйста… Джек…дай мне умереть… Феликс дрожал, взяв нож покрепче, приготовился. Раздался шум. Феликса парализовало, им овладел ужас. В дом зашёл Джек, он яростно направлялся в кабинет Феликса. Дверь раскрылась. Феликс был готов раствориться прямо на полу своего кабинета. Лицо Джека было полно гнева. Глаза были опухшими от слёз, но тем не менее он был настолько зол, что Феликс мог умереть от страха. -Ты…ты!..-Джек хотел было грязно выругаться, но заметил, что Феликс держит нож над своим запястьем. Быстрым шагом Джек подошёл к Феликсу и взял его за шею, приподняв. -Неет…ты не убьёшь себя сам, тварь! -гневу Джека не было предела. Сильно сжав пальцы у горла Феликса, он начал душить его. -К.кха! Д…Джек!!!..-Феликс кое как мог произносить слова. Джек, игнорируя слова Феликса, прислонил его спиной к стене и начал бить. Казалось, он хотел разломать ему позвоночник. -Джек!.. С.стой…пожалуйста! -Феликс пытался достучаться до друга, но он видимо и слышать его не желал. На рубашке Феликса в области ребра выступило красное пятно. Сломанное ребро дало о себе знать. Феликс еле сдерживался, чтобы не закричать от невыносимой боли. Наконец, Джек отпустил Феликса. Тот упал на пол, прижимая ребро. Еле дыша, Феликс посмотрел на Джека, надеясь, что он выплеснул свой гнев, но Джек на этом не закончил и прямо кулаком зарядил Феликсу в лицо. Из носа хлестнула струйка крови. Ещё один удар и губа была разбита. Феликс не мог пошевелиться, слёзы на его глазах не могли остановиться, но он понимал, что заслуживает этого. Джек глубоко задышал. -Ф.Феликс…ты…-он указал на него пальцем. -Почему…почему ты мне сразу не сказал…какого чёрта ты не брал трубку…ответь мне, что с моими детьми…что с Эддом и Молли? -На глазах Джека выступили слёзы. Феликс попытался приподняться. Всё тело болело. Посмотрев на Джека, Феликс еле слышно произнёс. -Д.Джек…прости меня…прости… Феликс зарыдал. Он не мог остановить истерику. Джеку больше ничего не оставалось, как смотреть на рыдающего Феликса. Он молча смотрел на него, не проронив ни слова. -Эдд и Молли…-продожал Феликс.-Я…я выпил…и повёз их с вечеринки пьяным! Я не смог справиться с управлением…скорость была большая и…-Феликс на секунду посмотрел на Джека. Джек плакал, всё его тело трясло. -Н.нет…-Джек отшатнулся. -Не может…не может быть…-голос Джека дрожал, он был готов упасть в обморок. Феликс кое как встав, подошёл к Джеку, но тот оттолкнул его. -Не смей…ко мне…приближаться!!! -гнев снова овладел Джеком. Мужчина занёс кулак для удара. Феликс пытался увернуться, но не получилось. Джек повалил Феликса на пол и продолжил его избивать. Феликс был в ловушке. Не в силах снять с себя разъярённого Джека, мужчина дотянулся до пустой бутылки из-под вина. Феликс, взяв бутылку, ударил ей по голове Джека. Удар был сильным, но Джек только свалился на пол, не потеряв сознания. Сделав из бутылки розочку, Феликс пырнул Джека в живот. Острие вошло глубоко. Феликс повторил удар и пырнул Джека два раза, пока тот не ослаб. Феликс бросил разбитую бутылку. С ужасом посмотрев на Джека, мужчина застыл на месте. -Джек!!! Боже…что я наделал?! -Феликс ужаснулся.-Нет, Джек! Джек! -мужчина склонился над другом. Джек лежал без сознания. Феликс прислонился ухом к его груди, надеясь, что он дышит. Ударов сердца не было. Глаза Феликса округлились от страха. -Я…я не убил его…-Феликс начал отрицательно вертеть головой.-Это бред… Джек лежал на полу, не подавая признаков жизни. Феликс ещё раз склонился к нему. -Джек.прошу…очнись…-Феликс молил Бога, чтобы он был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.