ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
27 апреля того же года. Как и договорились, семьи Кранкенов и Уолтенов встретились, чтобы вместе провести время и погулять. Эдд и Молли бегали впереди, Софи всячески следила за братом и сестрой и немного сама играла с ними в догонялки, а взрослые шли позади не спеша, общаясь. -Прелестная погода сегодня! -заметила Рози. Джек взглянул на небо, немного сощурив глаза от солнца. -Да, удивительно, обычно в Брайтоне апрель с дождями, а сегодня прям сказка! Феликс и Линда не общались между собой, Джек и Розмари переглянулись. Хоть Феликс как то и хотел начать разговор, но смотря на грустное лицо Линды, он тут же передумывал. -Мужчины, -начала Рози. -По общаетесь немножко между собой, а мы с Линдой немного поболтаем. Рози подмигнула Джеку. Мужчина кивнул ей и присоединился к Феликсу. Девушки прошли немного вперёд. -Линда, всё хорошо? -осторожно спросила Рози. Лицо Линды тут же озарилось улыбкой. -Всё нормально, только я себя в последнее время неважно чувствую. Розмари вопросительно покосилась на Линду. -Возможно, я беременна.-Линда печально улыбнулась. -Ой! Да это же будет чудесно! -обрадовалась Розмари. Линда посмотрела в сторону Феликса. Рози проследила за её взглядом и тут же спросила. -Ты ещё не говорила ему? -Нет, пока нет. -Я думаю, он очень обрадуется, вы ведь так ждали этого ребёнка! -Рози искренне улыбнулась подруге. Линда слегка улыбнулась, но печаль на её лице никак не уходила. К вечеру семью разошлись по домам. Линда и Феликс по дороге домой не произнесли ни слова. Вернувшись домой, Линда сразу же ушла в спальню. Феликс решил, что завтра точно поговорит с ней и всё решится. С этой мыслью о разговоре Феликс отправился спать. Ночью опять же не спалось. В этот раз Линда иногда просыпалась, чтобы сходить выпить воды. Феликс спрашивал жену, всё ли хорошо? Та только кивнула в ответ, ничего не сказав. Утро у Феликса было отвратительное. Из-за частых бессониц, мужчина постоянно зевал на ходу или потирал глаза. Линда же не обращала на это внимания, скорее она была обеспокоена чем то важнее. -Линда…-Феликс подсел к жене рядом. Девушка очнулась от своих мыслей и тут же повернулась к нему. -Ты меня испугал. -Извини, не хотел…-виновато произнёс Феликс. -Я вот о чём хотел спросить. Линда приготовилась слушать. -Ты неважно себя чувствуешь, я это вижу. Почему ты не сходила в больницу? Даже не смотря на нашу ситуацию, я всё равно за тебя волнуюсь… -Я была в больнице, Феликс.-начала Линда. -И что же сказал врач? -спросил мужчина. Линда промолчала, но тут же уверенно сообщила. -Я беременна. Феликс хотел было что то сказать, но тут же замолчал. Несколько минут они молча смотрели друг на друга. -Б.беременна? -не веря своим ушам спросил Феликс. -Да, ты не расслышал. -Линда, я рад, очень рад!..-Феликс был очень счастлив, услышав эту новость. Но Линда печально вздохнула. -Феликс, понимаешь…-пыталась подобрать слова Линда. -Сможем ли мы воспитать его? Наши отношения, они…просто катятся куда то вниз, и я честно не знаю…-девушка перевела дыхание. Феликс молча слушал. Он понимал эту ситуацию. Ещё не до конца разобравшись в своих отношениях, неожиданно Линда сообщает, что беременна. А может, ребёнок поможет сохранить отношения? Но они уже не будут как раньше. -Конечно, ребёнку нужен отец…-заявила Линда. Феликс согласно кивнул. -Естественно. Неожиданно, Линда села ближе к Феликсу. -Я говорила, что…давай подождём неделю и всё решим окончательно, сейчас очень сложно, что либо говорить. -Я понимаю, понимаю…-Феликс вздохнул. Линда слегка улыбнулась ему, молча поднялась с дивана и ушла в спальню. Феликс остался наедине со своими мыслями. А что ему оставалось? Линда будет принимать решение. Последняя их ссора всё никак не уходила из головы. Если бы тогда он сказал всё по другому, этого бы не было. Беременность Линды заставила Феликса обрадоваться, но всё не так хорошо, как хотелось бы думать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.