ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Феликс находился в своём кабинете, почти не спавшим. Розмари так и не отвечала на звонки и вообще не появлялась дома. Мужчина очень переживал за Софи, что же с ней будет? Откуда это расстройство? Сегодня Феликс собирался съездить в больницу, с надеждой, что Розмари всё-таки появится и с Софи всё будет хорошо. Записка Линды всё так же лежала на столе. Феликс пытался забыть этот страшный день в его жизни. Все моменты того дня пронеслись в голове, как в быстрой съёмке. Феликс схватился за голову, прогоняя эти мысли. -Хватит! Только не это! Феликс быстро схватил ключи от машины и вышел из дома. Добравшись до машины, мужчина нервно вздохнул. Руки немного дрожали, от чего Феликс не мог нормально завести машину. -Чёрт возьми, когда это уже закончится? -спросил Феликс сам себя. Кое как мужчине всё-таки удалось завести машину и отправится в больницу. Когда Феликс уже был на месте, мужчина начал глазами искать Розмари. -Мистер Кранкен.-неожиданно подошёл главный врач. Феликс обернулся к нему и поздоровался. -Здравствуйте, доктор. Врач тут же спросил. -Вы приехали навестить Софи Уолтен? Феликс кивнул. -Тогда прошу следуйте за мной. Пройдя несколько коридоров, главный врач открыл одну из дверей палат. Феликс сразу же увидел Софи, которая крепко спала. -Сейчас она спит проинформировал врач. -Должна уже скоро проснуться. Феликс подошёл к стулу, который стоял напротив койки. -Оставлю вас, через 7 минут я вернусь.-с этими словами врач удалился. Неожиданно, Софи медленно открыла глаза, осматривая помещение. Феликс терпеливо ждал когда девочка окончательно придёт в себя. -Я…в больнице?..-слабым голосом спросила Софи. -Ты в больнице, Софи.-Феликс аккуратно взял Софи за руку, успокаивая. -Всё уже хорошо. Кажется, забыв все слова, которые Софи говорила в сторону Феликса исчезли и их вовсе не было. Девочка слегка улыбнулась дяде. -Дядя Феликс, а что со мной произошло? Я этого совсем не помню… Феликс почесал затылок, думая, как лучше и понятней объяснить. -Видишь ли, Софи…ты просто простудилась… Феликс только что понял какой бред сказал. Софи удивлённо уставилась на него. -Простудилась? Странно, но я чувствую себя совершенно здоровой. Мужчина виновато улыбнулся. -Да, очень удивительно. -Дядя, а где мама и папа? Почему они не приходят? Феликс от этого вопроса забыл как дышать. Софи настаивала на ответе. -Дядя Феликс, почему вы молчите? Где мама и папа? Феликс почувствовал, как руки предательски начали дрожать. Он даже слышал как часто бьётся его сердце. -С.Софи…-начал было Феликс. И как на счастье в палату зашёл врач. -Софи, доброе утро, как спалось? Девочка улыбнулась. -Очень даже хорошо! Спасибо. Рядом с врачом стояла медсестра, держа в руках пузырёк с таблетками. Девушка мило улыбнулась Софи. -Мистер Кранкен, Софи нужно принять лекарства и отдохнуть, прощу пройти за мной.-врач указал на дверь. Тем временем медсестра подошла к Софи и поднесла ей пузырёк с таблетками. Оттуда она вытащила две таблетки со словами: -Милая, выпей эти две таблеточки, они тебе помогут.-девушка вложила в ладонь Софи таблетки. Девочка внимательно посмотрела на них. -А для чего они мне? Я же простудилась! Медсестра странно посмотрела на Софи, но тут же поменялась в лице. -Для того, чтобы укрепить здоровье, необходимо пить их. Софи наконец согласилась и приняла две таблетки. Медсестра улыбнулась. -Отлично, а сейчас я принесу тебе завтрак, чтобы ты поела. Софи проводила медсестру взглядом. Оставшись совершенно одной, девочка поднялась с койки и подошла к окну. На улице светило солнце. За пределами больницы было видно проходящих людей. Девочка заметила Феликса, который садился в машину. -Я что то хочу вспомнить, но не могу…-Софи вздохнула. -И почему папа и мама не приходят ко мне? Софи печально посмотрела в окно в надежде увидеть родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.