ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Мы на месте.-сообщила Дженни. Машина остановилась и девушки вышли. Их встретили большие деревья и тропа, ведущая в лес. Софи тяжело вздохнула. И вот это место, здесь и погибли Эдд и Молли. Дженни осмотрелась. Софи увидела около дерева некоторые сломанные части машины. Тревога была у обоих, что можно ожидать? От этого места так и веяло смертью. Софи вздрогнула. -Софи? -Дженни подошла к девушке. -Всё хорошо? -Да, не переживай… Софи посмотрела вокруг. Она всё ещё не могла поверить в то, что здесь погибли её брат и сестра, как им было страшно и больно… От этих мыслей глаза Софи наполнились слезами. Девушка вытерла рукавом куртки слёзы и повернулась к Дженни. -Поехали, я не могу здесь находится… Девушки поспешно уехали из этого места. Софи больше не хотела туда возвращаться, слишком тяжело на душе. Неожиданно Софи спросила: -Дженни, ты знаешь где находится бункер К9? Дженни удивилась. -Эээ…бункер? Зачем тебе туда? Софи вздохнула. -Мне нужно туда. Дженни взволнованно посмотрела на Софи. -Послушай, ты и так нервничаешь, а тебе это совсем не нужно, зачем тебе в бункер? Да и тем более он закрыт. Софи чётко ответила. -Дженни, просто ответь, мы должны туда поехать, я чувствую, что должна посетить это место. Дженни, приняв поражение, согласилась. -Хорошо, Софи, но ради бога, прошу тебя… -свободной рукой Дженни взяла девушку за руку. -Я люблю тебя и не хочу, чтобы с тобой что то случилось. -Не бойся, мы вместе пойдём. -Хах! Да куда ты денешься! Естественно я пойду с тобой туда. Софи улыбнулась. Через несколько минут девушки доехали до отеля. Через несколько часов им предстоит посетить бункер К9. В 19:00 Дженни и Софи уже стояли перед дверьми бункера. В лесу было уже достаточно темно и холодно. -Вот какого черта мы не поехали днём?! -Дженни осматривалась вокруг в поиске опасности. Софи не ответила. Девушка молча подошла к дверям. Дженни тут же оказалась рядом. -Такое ощущение будто тут уже кто то был. -Почему? А ты не видишь? -Дженни указала на немного открытые ворота. Софи и Дженни понадобилось много сил, чтобы открыть мощные ворота бункера. Ворота противно заскрипели. Перед девушками сразу открылся вид помещения. Софи зашла первая, осматриваясь. Дженни последовала за ней. Софи достала фонарик и попыталась лучше разглядеть обстановку. Всё было очень старым, и стены, и пол, и потолок. Пройдя немного дальше, Софи увидела аниматроников. -Как это жутко…-заметила Дженни, подходя ближе. -Ой, смотри, это же Ша! Дженни указала на аниматроника, лежащего в углу. Софи вздохнула. -Дженни… Дженни с непониманием посмотрела на девушку. -Ну а что? Софи заметила Бона. От того, что аниматроники были старыми, они казались очень жуткими. Рядом с ним Софи увидела пятна крови. Нельзя было сразу определить краска это или настоящая кровь, что угодно можно было подумать. Софи рассматривала Бона. Аниматроник был совершенно неподвижен. Дженни была где то рядом и тоже рассматривала аниматроников. Софи, потеряв интрес к Бону, уже хотела была уйти, как почувствовала сзади движение. Резко обернувшись, Софи мельком увидела Бона, который огромной лапой толкнул её. Девушка упала, уронив фонарик. Аниматроник был быстрым. Он уже склонился, чтобы замахнуться, но он резко остановился и свалился на пол. Софи в ужасе застыла. -Софи!!! -послышался крик Дженни. Девушка попыталась встать. Боль в спине заставила Софи вскрикнуть. Из-за спины аниматроника вышла чья то фигура. Софи потянулась за фонариком, чтобы хоть как то защититься. Дженни подбежала к Софи. -Софи! Я видела как кто то зашёл! Но Софи продолжала сверлить взглядом силуэт. Дженни посвятила фонариком. Перед девушками стоял мужчина. Софи не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял человек, которого она помнила и знала. -Дядя… Феликс?..-спросила Софи. Мужчина, видимо, не ожидал услышать знакомый голос. -С…Софи?.. что ты здесь делаешь? Дженни помогла Софи подняться. -Я не понимаю…откуда вы?..-Софи всё ещё не верила. Феликс с большим удивлением смотрел на племянницу. -Что вы здесь делаете?! Вы могли погибнуть! Софи, кажется забыв о боли, резко сказала: -Удивительно, уже 8 лет прошло, а вы только сейчас решили позаботиться обо мне?! Феликс хотел было ответить, но Софи не позволила: -ЧТО ВЫ СДЕДАЛИ С МОЕЙ СЕМЬЁЙ?! ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО! ТЫ…-Софи указала на Феликса пальцем. -ТЫ-УБИЙЦА! Последняя фраза раздалась эхом по бункеру. Дженни удерживала Софи, чтобы та вдруг не напала на Феликса. -Почему ты молчишь?! -не закончила Софи. Вся боль и обида вырвалась наружу. -Отвечай, что ты сделал с моим отцом?! Я помню, что он тогда пропал, и причина тому ты! Феликс молча слушал Софи. В его взгляде было сочувствие и стыд. Мужчина ответил: -Твой отец…он… Софи ждала. -Ну же! Говори! Феликс неожиданно упал на колени и закрыл лицо руками. Послышались всхлипы. -Джек…он мёртв! Это я убил его тогда! Я просто не смог ничего тогда сделать! Не мог, Софи! Понимаешь?! Злоба превратилось в недоумение. -Что?.. Софи была шокирована словами своего дяди. Дженни прижала Софи к себе, чтобы та не упала. Феликс продолжал рыдать. Сквозь плачь он продолжил: Я просто монстр и ничтожество, я жил с этим 8 лет! Меня никак не покидали те события…это я во всём виноват… Софи, прости меня, я оставил тебя тогда! Ты была ребёнком, а я мудак, слабак, который сбежал как трус!.. Софи ничего не отвечала. Дженни заметила, как лицо девушки стало бледным. -Боже, Софи! Феликс, увидев Софи в таком состоянии, тут же кинулся к ней. Дженни с ненавистью посмотрела не него. -Не трогайте её! -Софи! Пожалуйста, не отключайся! Слышишь меня?! -Феликс, игнорируя Дженни, пытался поговорить с Софи. Софи через минуту полностью пришла в себя. Дженни облечённо выдохнула. -Дженни, я хочу домой… Девушка тут же повела Софи к выходу. Феликс вышел вместе с ними. -Дядя Феликс, -Софи обратилась к дяде. -Я буду ненавидеть вас до конца жизни. Просто…больше не появляйтесь в моей жизни… Феликс просто кивнул. Девушки молча ехали весь путь до отеля. Софи плакала. Она не могла отойди от того факта, что вся её семья мертва. Она понимала, что её семьи больше нет. Старый дом продолжает пустотовать. Через неделю Софи посетила дом. Старые фотографии напоминают о хороших воспоминаниях. Теперь все счастливые воспоминания остались навсегда в сердце. О Феликсе больше никто не слышал. Софи продолжила жить с Дженни. И даже через 10 лет, все события 1974 года, навсегда останутся в памяти… В доме Софи и Дженни. -Софи! -Дженни подошла к девушке. Софи сидела в кресле и рассматривала старый альбом. Счастливые лица, а кто бы знал, что произойдёт что то страшное в их жизни? Дженни села рядом. -Продолжаешь смотреть фотографии? Софи кивнула. -И буду продолжать. Моя семья всегда будет со мной, даже пусть и на фото. Но… -Софи улыбнулась. -Я чувствую их рядом с собой, их поддержку…тёплые слова… Дженни обняла Софи. -Конечно они будут рядом, дорогая… Софи и Дженни молча обнимались. Теперь в их жизни всё будет хорошо и у них будет своя семья… -Она счастлива…-Джек радостно и даже облегчённо смотрел на свою дочь. Розмари подошла к мужу и обняла его. -У неё все будет хорошо, у нашей дочери всё получится. Рядом были Эдд и Молли. Они тоже улыбались. -Я люблю вас, мама и папа…-тихо произнесла Софи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.