ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Софи проснулась раньше Дженни. Девушка встала с кровати и ушла в ванну. Приведя себя в порядок, Софи заметила на на тумбочке таблетки. Девушка взяла пузырёк. -Чёрт с ними.-Софи выбросила таблетки. Вернувшись в кровать, Софи взглянула на спавшую Дженни. Софи ласково погладила девушку по огенно-рыжим волосам. Дженни открыла глаза. Как только она увидела Софи, девушка лучезарно улыбнулась. -Доброе утро! -Доброе… Дженни поднялась и посмотрела на часы. -Ого, 10 утра! Вот это мы с тобой сони! -девушка взглянула на Софи. Увидев её немного грустное выражение лица, Дженни перестала улыбаться и подошла к девушке. -Софи…-начала Дженни. -Ты как? -Всё в норме, но и не совсем… Дженни понимающи кивнула. -Я понимаю…что сегодня будем делать? Софи вздохнула. -Я хотела бы узнать о своей семье больше. -Хочешь пойти в полицию? -Нет…мне того хватило, когда я была подростком и сидела в участке. Дженни спросила: -Был допрос? -Да. -Ну что ж, тогда… Дженни достала из сумки какую то вещь. Софи заметила в руке Дженни диктофон. -Ты хочешь это записать?.. -Ну это необходимо, ты можешь всё забыть. -Точно, хорошо… И так…-начала Дженни. -Всё с самого начала. Расскажи, с кем у тебя много общих воспоминаний? Софи задумалась. -Моя мама… -Вау, ты не рассказывала мне о ней. Какой она была? -Я очень похожа на неё, но у неё были вьющиеся тёмно-каштановые волосы. Она тоже высокая. Большую часть лета я была с ней. -Хорошо, а остальные? Софи растерялась, но Дженни её успокоила. -Тогда о твоей маме, как её зовут? -Роуз…или нет! Розмари, да. -Хорошо, а её характер? -Очень заботливая и добрая, но не слишком добрая…она даст о себе знать, если её что то разозлит. Дженни внимательно слушала её. -Когда мой папа пропал, она будто бы сошла с ума и выглядела очень грустной, но она всегда заботилась обо мне, чтобы я не грустила. -Оу…а твой отец? -Я…я не помню его имени… Дженни хмыкнула. -Странно. -С отцом я мало времени проводила, он часто был на работе. -А каким он был? -Не могу вспомнить… Единственное я помню-голос. Тихий, глубокий и настойчивый тон, но голоса он не поднимал. -Именно когда злился? -У него был вспыльчивый характер, но нас он очень любил и никогда не ругал. -Это очень хорошо! -Любил нас…-тихо повторила Софи. Дженни выключила запись. -Извини, что ты сказала? Софи пришла в себя. -Ничего… Дженни убрала диктофон. -На этом пока и закончим. Уже очень хорошо, что ты помнишь их. Софи улыбнулась. -Я даже не знаю, что с ними… Дженни подсела к Софи и обняла. Девушки просто молча обнимались. Неожиданно Дженни сказала: -Я сделаю нам чай. Софи кивнула. -Отличная идея. Дженни поцеловала Софи в лоб и ушла на кухню. Девушка задумалась. -Нужно съездить в то место… -Что? -послышался голос с кухни. -Всё нормально! -отозвалась Софи. Дженни зашла в спальню и дала кружку Софи. -Спасибо, Дженни, можем ли мы…-Софи остановилась. -Съездим на место аварии? Дженни спросила: Уверенна? -Да… -Конечно, а сейчас пей чай! Я тебе тут печенье ещё принесла, тебе нужно набраться сил. Софи поблагодарила девушку. Через 10 минут девушки уже были в пути. У Дженни была своя машина и проблем доехать не было. Софи задумчиво смотрела в окно. -Мы на месте.-сообщила Дженни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.