автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало охоты.1 часть.

Настройки текста
Это был обычный солнечный день который сменила обычная темная ночь. Люди на улицы пили кофе что бы взбодриться, а потом шли в клубы , где уже вымещали свою злость накопленую за весь трудный день. Бармены были не против ведь так у них появлялись хорошие чаявые. Анхель Маро молча наблюэдал за эттми людишками, которые даже не знают что происходит по ночам в этом мире по настоящему. Нет, они правда не догадывались. Он устал так просто седеть и смотреть, выпил последнюю кружку кофе благолюбно завареную в Старбаксе любимым барменом,чьего имени к сожалению он не знал,хотя девушка уже несколько раз ему подмигивала уже,намекая на что то. Он засербнулся очерендым глотком тем самым спугнув двух голубей одиноко сидящих у него на подоконники с обратной стороны и сказал: –Как жаль что я не могу тебя придупредить.-Сказал он вслух .Допис кофе ,он сел за ноутбук и снова краем глаза посмотрел на окно сквозь зановески . На улице было темно уже давно, так что шум не был слышен.Собаки не лаяли ;почти тишина не считав криков пьяниц ,что уже успели напится и тихо шли домой,в свои квартиры. Наш главный герой чуствовал их ауры так что сразу почувствовал как какая то то нечесть, в шуме криков и воплей, не заметно для него прильнула к двери за стеной,и чего то ждала,вслушиваясь в звуки по ту сторону,в его квартире. Даже тихий шелест мягких волос смог выдать ее, так что наш главный герой резко вскочил со стула,перелив кофе и на цыпчках побрел в сторону туда,тихо решив открыть глазок и увидеть того кто за дверью. За дверью не было никого, из за чего он дико был удивлен,потому, что нще недавно слышал шорохи. Открыв дверь он решил что это был какой то шутник ,как тут заметил красную ауру слева вверху,посмотрев, он онаружил там человека, а вернее вампира. Его дедушка,Которого взали Джо хорошо обучил его всяким трюкам так, что Анхель мог запросто разпознать чужие ауры, будь то монстр или человек.Женщина весела буквально на стене,так ловко словно была пауком . Такие же кровавые волосы,как и её аура свисали с ее головы длинными локонами,закрывая ее зловещей оскал.Девушка злобно зашипела и спрыгнула со стены, на которой она держалась на чистом слове. - Аши!?-Удивлено закричал Ангел ,чем в 1 мгновенее ока разбудил своих соседей . Посмотрев на девушку которая стояла уже в 3 метрах от него он моргнул несколько раз словно хотел прогнать галюцинацию. Подошев по ближе к ней он прищюрил глаза. - Аши это правда ты? девушка засмеялась диким смехом,как это обычно у не и бывало. – Нет дурачок Майли Сайрус😈. Да это я. Мужчина хмыкнул и аккуратно отошел от неё,достав складной нож.Девушка заметила это и снова по смеялась но в этот раз громче,подойдя ближе.Она ухватила Анхеля за рукав иссиня-черной куртки ,из которой он не вылазил вот уже который год, и пекла в колено и пах.Анхель застонал и пополз в сторону,по дальше от соперницы по бою. –Расклеился весь,вот этого я точно не ожидала.,-с легкой злобой в голосе прокоментировала вампирша,провёв острыми как бритва когтями по лицу героя.–Хотя нет,вру. Лузеры лузерами остаются. Она целеустремлённая зашагала назад а потом обратно к раненому Маро,ударив его,она улыбнулась фирменой страшной улыбкой, и столько хотела вырубить мужчину каблуком ,как тут кто то спрыгнул с лестницы и побрел к ней,включив фонарик.Свет желто-красной лампы ударил ей в глаза,так,что она закрывая их и пряча слезы от пришельца попятилась на зад.Девкшка долго не могла забрать руку от глаз;глаза жгло словно святых пламенем. -Кто ты???Что тебе нужно?-Вампир снова попыталась сделать злобный и устрашающмй голос что бы спугнуть незнакомца но тон походил скорее на жалкий писк кота, просившего есть.-Убери свою волшебную палку,она мне непочем! Тактикой нападения она решила отступать, по тихоньку пытаясь к заду выхода,таким образом надеясь что ее ее никто не заметит.. –Ааа,может ты имела в виду фонарь? Голос пренодлежал молодому юнцу,лет эдак 23,хотя оба и Аши,и Маро не могли толком понять ,кто он и от куда взялся.–Тут я соглашусь он и правда хорош.Отлично отпугивает таких как ты...Видишь ли,в нем не обычные лампочки и если я наведу их на твои глаза они вытекут по первой же секунде... Наши прикрыв глаза рукой,закрыв их от ослепительного света волшебного фонаря убежала,через черный выход.По пути обратно она слышала кряхтения и пыхтения,наверное раненного пытались понять и одтащить. Запачканый пиждак в собственной крови Маро акуратно снял, и закрылся им от ослепительного света.Артефакт был вреден всем,он решил так.Намотав его на руку,таким образом закрывая рану и пере скрывая к ней путь крови,он опасливо спросил: —Не подходи,существо😡.Кх... я чувствую что ты не из наших краев.От тебя веет смрадом.Ты то же вампир? –Нууу...-протянул тот растягивая каждое слово.-Что то типа.Плевать на мои корни. —Что...?Ты только что что чуть свою не прикончил,понимаешь?Хотя я был бы не....не против.Фух,-наклонившись к коленям он выдохнул с облегчением понимая,что бою с непобыдимым противником настал конец.Так же он был в напряге ибо фонарь все еще еще горел,делая больно глазам,а рука ныла ,намекая на то что пора принести бинты.Из за яркого света он не мог разглидеть своего "спасителя" и в этом был большущий минус. –Свою не свою,она хотела прибить мироходца а этого допустить нельзя никак.Ой что то я заболтался,—Маро не амлет,но кожей почувствовал как говорящий почесал затылок,а потом фыркнул со смешком в голосе.—Да итак много тебе выпалил. Фонарь стал мигать а глаза по тихоньку привыкать к ночной тьме и в скоре Анхель стал видеть очертания парня. Нам нем был надет клочек ткани,похожий на плащ,джинсы и ярко синие волосы которые даже без фонаря светились. —Шутишь?Ты спас меня,дай хоть спасибо сказать!!! Могу ли я узнать твое имя? ‐Эээммм нет,знаешь что?Мне пора! Парень выключил свой магический фрегат и невиданой скоростью оставил Анхеля стоять в подьезде одного около своей квартиры. —Во дела,-с округленными глазами удивился Ангель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.