автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он меня преследовал! 2 часть.

Настройки текста
Примечания:

Внимание повествование в этой главе ведеться не от лица Анхеля Маро, а от Эммы Миллер!

Девушка быстро шла в доль длиной улицы,постепенно переходив на бег,таким образом она надеялась скрытся от преследователя.Нет он не угрожал ей,даже не выглядел странно, просто увидев, мужчину в чёрном пальте с черной шляпой,натянутой на глазы,что даже носа не было видно,она подумала что он ,возможно ,желает ей зла. Уж тем более после той стычки с первым стражем Эмилем она вообще не хотела больше лезть в мир магии.

/ОГЛЯНЕМСЯ НАЗАД/

—Да не уж то дочь Аманды Миллер может быть настолько ужасна в битве?🤔Вот твой братец дествительно плов в бою,но что бы и ты...всемогучая Миллер ,наследница и избранный мироходец не смогла противостоять первому из стражей?—закончивая речь Эмиль Обье бросил в Аманду кусок огненного пламя,который тот час же стал сьедать ей лёгкую ,весенюю куртку.Обладательница магии взвизгнула от боли ,и отскочил как можно дальше от шара огня,что парил всего в каких то 10 см от ее лица.Видимо он был такой же волшебный как и ее хозяин,раз мог так за просто передвигаться по воздушном пространству, совершенно не нуждаясь в поддержке. —Черт ты кто такой?!? —–Угадала, умничка!Я –черт! Пришол по твою душу. Хаха ...ладно давай заканчивать этот концерт, мне надоело. Ты того не стоишь . Бенни просто поручил мне прикончить тебя как дохлую муху,какого чёрта я должен возиться с нечего не стоящей девкой? Ты просто мусор на пути к другому мусору!—он сложил руки в кольцо вокруг не видемого шара воздуха и через несколько секунд от тудого стали появлятся мелкие искры и молнии,ударяя ярким светом по глазам и поглащяя электроды с близко стоявших фонарных столбов. —Поджарю тебя ,как яйца на скоровородке!- Злодейски выкоикнул он и размахнувшись, запрокинув руку за голову для бОльшей одачи,выгнул а потом выпрямил руку прямо в сторону испуганой Эммы. В нее в ту же секунду по мимо прочего удара,полетел клочек света, который потом стал диким ударом молнии по всему телу. Девушка уже собиралась прощаться с Жизель, как вдруг просто из ниоткуда в сторону нападаюшего полетел другой клочек света. Ярко голубой, он двигался плавно и быстро,резко пересекая все преграды что ьы добратся к цели. Человек что бросил клочек голубого света победоносно вскрикнул и подбежал к двойне. Эмиль лежал без сознанея. Эмма была в шоке. Девушка тяжело задышала и пискнув от страха спросила:. —Тты еще ктто такой?...Что ты сдесь делаешь и почему тебе все ровно на этого чудилу?На его магию!!! Девушка сильно запаниковала и от страха что заполняв ее из нутри сначала заплакала а потом стала белая словно она была мелом. Одержавший победу сказал, подошев к Эмме успокаивающе: -все хорошо,девочка. Не волнуйся за меня.Я сдесь для того ,что бы спасать таких как ты. А этот как ты выразилась 《чудик》один из первых стражей и очень опасен. Тебе стоит не приближатся к нему. —Уф да знаю я ,что он страж. -Сказала та вставая с пола и очищая руками себя от дорожной пыли. —-Так ты еще и просвещеная - ликовав, удивлено спросил тот. –Что?Это кто еще ? Мужчина нахмурил свое лицо а потом расправил,сделавшись спокойным и таким же тоном ответил: –Просвещеные это наши спасители. Те кто знают об этом мире немного больше чем знают обычные люди . Я думал ты такая.Чтож очевидно я ошибся . Прощай, Эмма. Надеюсь еще встретимся,–закатав по деловитому рукава,он щелкнул пальцем и испарился в собственом дыму. А Эмма в догонку крикнула ему: –Стой ,но как же тебя зовут!? Но в ответ не было нечего.

/ВЕРНЕМСЯ К ДЕЙСТВИЮ/

Испугавшись слежки девушка ускорила свой шаг и перейдя на бег,позвонила на номер знакомого. 《Возьми трубку возьми трубку возьми трубку, ЕПТВОЮ МАТЬ,БЕННИ ВОЗЬМИ ЭТУ ЕБУЧУЮ ТРУБКУ》-сколько себя помнит девушка материлась при панике.Ахнув с облегчением когда тот все же взяв трубку,заговорил нервно и неспокойно: –Эма. Ты чего??Мы ж договорились больше не общатся и не звонить без крайнего повода . Ты знаешь как я конечно люблю тебя выручать но добровольцев итак хватает на мою голову.Что на этот раз ?Собака?😂 -Нет дебил ,за мной слежка , ели выговорила та в ответ.Нервно потеребив волосы та связала их в неопрятный пучок и так же ломано продолжила жаловатся: —Помнишь я говорила как на меня когда я шла домой,по тёмному переулку,с занятий по испанскому напал какой то маньяк? –Ну и ?Как мы выяснили это был во все и не маньяк. Я все еще дебил? -Да,- Разочаровала девушка знакомого парня._-Это был придурок с волшебными молниями,я говорила тебе это и не 1 раз.Короче я клялась себе что больше некогда в жизни не вспомню не его и не его имени ,но черт возьми кто то за мной идет . Я как дура, что бы его отвлечь по щестому кругу хожу вокруг домов Славы хожу, надеясь что он отстанет ,но он оказывается целеустремлен. -Иду за добычей-Девушке показалось что кто то сказал ей это в падиусе 1-3 метров но вокруг было тихо,как в ночном лесу.–Эмма, Эммааа ... -вот теперь уже точно точно кто то звал ее.–Эма,иди сюда где бы ты не была~ 《ГОСПОДИ,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ОН ИДЕТ ПРЯМО ЗА МНОЙ Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО,ОМГ...》девушка рынулась уже не по кругу а попрямой дороге прямо к какому то большому ТЦ надеявшись скрытся в огромной шумно толпе среди людей,от преследователя. -Я слышала его Бенни!Только что слышала ? -Да! Помнишь как я расказала тебе в прошлый раз о волшедном спасителе , который пришел и прогнал того человека?Так вот,ОН БЛЯТЬ НЕ ПОЯВИТЬСЯ И НЕ СПАСЕТ МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ ТАК ЧТО БЫСТРО ПРИДУМЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!! От безысхода Эмма Миллер начала плакать горькими слезами и еще сильнее ускорила свой шаг. А друг в трубке на другом конце линии придумал план и тот же час озвучил его своего знакомой, которая снова попала в беду : ‐Иди к нему –- сказал он спокойным тоном —Ты СОВСЕМ сдурел?Почему я должна идти имено к тому кто пытается меня убить??? -Ну этого ты знать наверника не можешь,-Сказав тот пофигистически.-Доверься мне .... просто доверься мне.Есть идейка! -Ладно Девушка осилив себя,и взяв всю свою волю в кулак развернула свое тело в обратном направлении и ускорила шаг,приближаясь прямо к предоследователю.Она оминула его быстро так,что то же же не успел среагировать но тут же понял что-то то не так .Он стоял в ступоре около 10 секунд а потом ускорил шаг .Девушка приближалась к другой подворотне,ускорила шаг сильнее ,уже задыхалась. Друг на том конце трубки молчал и тяжко дышал в телефон, так же было слышно какой то шум словно он заводит машину,но запыхавшееся Эма не придала этому значенея,она лишь бежала быстрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.