автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой герой или все проблемы из за тебя? 3 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я гнался за ней быстро,я знал что делаю и за чем это нужно.Девка была наглой,по словам Эмиля .Как она смогла ускользнуть от него -я не знал подробностей но так же и не знал,сделала ли она это сама или ей кто то помог.В любом случае сечас я обязан двигать ножками в сторону этого мироходца,я обязан прикончить ее во что бы то не стало.Говорят они могут открыть портал в другие миры и выпустить монстров которые скрывают там,так что этого не в кое случае нельзя допустить. Да я же герой,черт возьми.

ЭММА МИЛЛЕР

-Бенни,Бенни ,БЕННИ Я ЕГО СЛЫШУ!!!!-Кричала Эмма Миллер в трубку,задыхаясь от постоянных перебеганий .-Он всего ... в 10... метрах.. аааааа ... от меня... я не могу больше бежать,сколько еще? -Не волнуйся я скоро.-Успокоил знакомый баритон ее.

/ОГЛЯНЕМСЯ НАЗАД/

-Ты задумал что???Ты идиот???Нельзя же так!!!Да и я я не смогу только бежать —- Эма заткнись хоть на 1 секунду ,я пытаюсь придумать нормаьный план и это.... пока что все что у меня выходит .Таких не жалко аювед он же убить тебя хочет! -Мы не знаем точно,ало!!!-Выкрекнула та. –Такс кажется это ты мне щас звонишь и просишь о помощи так что будь добра! Согласится на этот хренов план! –Эх,-Та тяжко вздохнула,дыханием согласившись на его план.-Раскажи суть,органайзер. –Смотри....что возле тебя? -Это важно ?Локацыя меняется постоянно -Ладно давай не так,что будет впереди через минуту? -ТЦ. –Отлично.... там есть место что бы я развернул свое корыто -Че?Какое корыто????-Тихо вопила Эмма в трубку,ударяя по ушам.-Ты куда едешь?Ко мне? Нет постой,а если мы ошиблись ...если это не маг-убийца если это просто нарик?Может просто полицию позовем и все?Боже! Спотыкнувшись о камешек,у девушки подкосились ноги и она упала прямо в грязную лужу ,запачкав чистую одежду которую надевала спецально для 《спокойной》прогулки. Обернувшись на зад,за спиной практически в нескольких метров стоял тот самый человек . На нем был одет старомодный плащ,а не пальто как изначально могло показаться . Парень словно збежал из прошлого,где люди скакали на лошедях,и сжигали ведьм. Выронив трубку,она закричала немного несвоим криком ,но тут крик еще громче и страшные глазки мага заставили выйти из транс амолодую девушку и побежать,встав. —Эмма??? -Ммм! – Эмма! да бегу,я,бегу!

/СЕЙЧАС/

Через несколько минут она оказалась на пустой парковки возле торговного центра. -Здесь есть полиция! Телефон упал в грязь,разбившись когда кто то своей сильной и скорее всего мужской рукой потащил Эму назад на себя. Она не закричала,так как подумала что это Бенни ускорился и примчал к ней на всехних порах .Обернувшись,лицо было спокойное а потом побледнело.Стоявший с зади ,а теперь уже передо девушкой,у него были черные редкие волосы на лице,с выбритыми висками ,шрам над левым глазом и серые мрачные глаза. 《Если глаза это зеркало души,наверное у него ее нет》- испугано моргнув ,подумала у себя в голове Эмма. Теперь это был сильный строгий и страдающий мужчина,чем то напоминающий злодея из "Ши-Ра",но только не робот ,он тяжело дышал и вобще не моргал. –Кккто???-Прохрипела ты так словно тебя душили, хотя руки человека находились одна на плече,другая внизу, ровно по шву плаща. - Мне нужна ты - сказал он низким басом . Тебе кое как удалося высвободится,скинув чужую руку со своего плеча, и она не могла отвести взгляда от его глаз . Они словно гипнотизировали,что нельзя было на них не смотреть . Девушка в шоке и с онемевшими конечностями отошла пару шагов назад,чуть не споткнулась и упала и только человек немного к ней подошел, как слева послышалися шум машины и ее двигателя. -А-а?–Промычала ты задумчиво,обернув голову.Мужчина напротив сделал то же самое,и его сбил спортивный кар заранее преобретеный Бенни.Эмма осталась стоять в шоке около минуты,а потом пришла в себя только когда друг подьехал к ней и сам не затощил в свою машину. Ее челюсть была отвисшей на протижении всей поездки .Эмма не могла долго поверить в произошедшее.Неужели ее друг убийца?сколько она не знает о нем еще?Сколько он умудрился сокрыть?Девушка в удивлении смотрела на Бенни и ждала ответов на свои множествиные вопросы. –Я знаю это нето что ты ожидала..И я прекрасно понимаю что ты чуствуешь-Спокойно сказал тот. -Да пожалуй ты прав,с ноткой сарказма ,в девичьем голосе ,ответила Миллер. -Нууу....-сново протянул свое слово тот. -Мне не жаль что так вышло.Он черный маг и я должен был его сровнять с землей . Это мой долг Эмма обернулась и увидев картину на заднем плане лобового стекла машины, пока они отьежали от торговного центра,ужаснулась и чуть было не заплакала,но на этот момент в ней от страха не осталось нечего больше. –Чего блять???....Ты убил этого типа ты збил его на черт возьми белой машине,необычной машине которую мб заметят,а особенно КРОВЬ В ЕБУЧЕМ РАДИАТОРЕ. МАШИНА КСТАТИ - БОЛЬШЕ НЕ БЕЛАЯ. ОНА ОКРАСИЛАСЬ ВОВ ВНУТРЕННОСТИ КАК ТЫ СКАЗАЛ 《мага》.Видел? Помолчав немного он избал звук понимания а потом повернул свою голову в сторону,где находилась задние стекло и тут его зрачки уменьшились от страха. Он зжал руки на своем руле так что те побелели на костяшках,и зашипел: -Вонючий кусок дерьма встал и будет предоследовать меня всю жизнь... —- Чччто?....-немного удивлённо спросила та.-Что там?что там такое ?Что ты увидел?Немог же он встать и воскреснуть,ты его разкатал по асфальту пятитонным гигантом,ты че не.... ой. -Ага. -??? -Теперь поняла?Я да же не убил его я думал что замедлю его так,чуть поломав кости,видемо не все раз этот воскрес в этот раз через минуту....Ты видела его там где то недалеко от тц ?Или тот за нами шел? -Нет -Хорошо тогда едем ко мне .Раз твоя семья отдыхает в другом городе а тот не знает об эттом и не догодается пока ты сома ему не покажешь ,все в порядке.Фух -Да уж....стоько траблов иза тебя ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.