ID работы: 11048829

I promise to be your hero

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
_Natusik_ соавтор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава вторая или я тебя отпускаю

Настройки текста
Примечания:

Soundtrack: Nickelback Trying Not to Love You

Сегодня опять наступил тот день, когда Сара О’Нил просто пряталась от всех и проживала эти сутки одна. Ровно десять лет назад, 16 июля, она должна была стать женой самого лучшего мужчины на свете. Как и всегда, О’Нил встала с постели, вернее, заставила себя это сделать. Накинув на плечи халат, она прошла в ванную, попутно собирая волосы в высокий хвост, чтобы сделать все утренние процедуры, в том числе и прохладный душ. Далее все по списку в этот траурный день. Зачем она это делала? Наверное, чтобы в очередной раз уверить себя в том, что всё, произошедшее десять лет назад, было просто мигом, иллюзией или сном. В десятый раз она должна была убедить себя, что те полгода просто показались. А отпустить она не могла. Любовь ли это, спустя столько времени? А что это? Нет. Скорее всего, это просто боязнь отпустить его навсегда. Каждый год на протяжении десяти лет Сара уезжает из Сентфора в дом, который она купила на границе двух городков — Сентфора и Оксон Хилла, — являющихся неинкорпорированным районом и переписным местом в южном округе Принс-Джордж штата Мэриленд. Об этом доме никто, кроме нее, не знал. Здесь она могла провести весь этот день и вспомнить все, что происходило тогда. Небольшой двухэтажный домик стоял на берегу реки в глубине леса, словно спрятанный от посторонних глаз. Большие панорамные окна выходили на водную гладь, ночью было особенно красиво наблюдать за манящей луной, которая поблескивала в отражении реки. Дом был построен полностью из деревянного бруса, и, стоило только ступить на порог, чувствовался запах древесины. Обставляла О’Нил его сама: ничего лишнего, все ради большого пустого пространства. Со входа она сразу попадала в большую просторную кухню в белом цвете. Зоны кухни и столовой были отделены барной стойкой. Два панорамных окна впускали солнечные лучи, отчего кухня казалась светлой. С другой стороны находились диван и камин. Винтовая лестница вела на второй этаж: тут располагались спальня и ванная, опять же большие окна, в которые девушка была влюблена. Отсюда открывался вид на реку и небольшой водопад. Пробуждение под шум воды и пение птиц дарило успокоение и слияние с природой. Большая кровать стояла у стены, поверх неё свисал балдахин, прикрывающий постель, когда хотелось спрятаться. Это происходило раз в год. О’Нил спустилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Все в точности как и год назад. После, надев футболку и шорты, взяла в руки карандаш и альбом и пошла на маленькую пристань, чтобы порисовать. Присев на край, она опустила ноги в прохладную воду, кладя на колени альбом. Смотря вперёд, закрыла глаза, пытаясь вспомнить его лицо. Первая линия и начало портрета — его портрета — в который раз уже, наверное, сбилась со счёту. — Майкл, ну перестань вертеться, я хочу нарисовать тебя, — Сара смеётся над парнем, который корчит рожицы. — Сара, я устал уже. У меня отекли все конечности, не говоря о… — Не продолжай! — она засмеялась. — Вот ты так всегда поступаешь. — Лучше давай займёмся математикой, — он с прищуром посмотрел на девушку. — Ты невыносим! — убирая карандаш и альбом. — Я же знаю, что тебе нужно совсем другое, — она поднялась со стула, подходя ближе. Он сидел на её кровати и смотрел, усмехаясь. — Ты знаешь, что ты лис? — Знаю. Только я сейчас говорил о предмете, который нам придется сдавать — скоро экзамены. — Ага, и с каких пор тебя интересуют предметы, а не я? — Сара забирается к нему на колени, расставляя ноги по бокам, и обнимает за шею. Он улыбается и кладет горячие ладони на ягодицы девушки, чуть сжимая. — М-м-м… мы все же будем заниматься математикой? — О’Нил шепчет ему около губ, отчего он их приоткрывает. — Да, маленькая, нам нужно позаниматься, я вообще-то за этим и при… шел, — Сара облизнула его губу. — Ты чертёнок, ты знаешь об этом? — Знаю…. Сара делает вдох и выдох, открывая глаза, и чувствует, как их начинает щипать от воспоминания. В тот момент она была счастлива, в тот момент она жила. Но случилось то, что случилось. Как проходила ее жизнь все эти долгие годы? А никак — она разделилась на «до» и «после». Конечно, можно сказать спасибо ее подруге и сестре, которые помогли не сойти с ума и жить дальше. Первые полгода прошли как в тумане, а последующая жизнь вообще казалась тьмой. Кажется, не было ни одной попытки вылезти из-под одеяла, как бы этого ни хотелось. Хотелось просто умереть, это было единственное желание. Но обо всем по порядку… Посмотрев на набросок и начатые глаза — его глаза, — она отшвырнула альбом, все еще сжимая карандаш, поджала под себя ноги и расплакалась. Почему до сих пор не отпустила? Почему до сих пор мучает себя? Зачем? Кому от этого лучше? Однозначно не ей! Из мысленных тирад вырвал звонок телефона, лежавшего рядом. Сара подняла голову, стараясь не смотреть на звонившего, но аппарат не умолкал. Она просто забыла выключить его и, скорее всего, взяла с собой на автомате. Сделав вдох, Сара метнула взгляд на телефон, взяла его в руки и, сбросив звонок, тут же отключила. Поднявшись, зашла в дом, взяла бутылку вина и фужер, наполнила его и залпом осушила.

***

— Ну что, не берет? — собеседник качает головой, кладет телефон на стол. — Боже, Сара, опять? — Тише, моя кудряшка, ты же знаешь, что она всегда так делает. — Ви, я не могу на нее смотреть. Ты и Аарон видите, в каком она состоянии уже на протяжении десяти лет, — Стеф устало выдыхает воздух из лёгких. — Я не могу найти ее, она в этот день словно испаряется. — Аарон ищет ее, не стоит переживать, — Вишня поднимается из-за стола и подходит к девушке, присаживаясь возле нее на корточки. — Милая моя, любимая, не переживай. — Ты не понимаешь, — она опускает локти на колени и прячет лицо, — я боюсь, что она что-нибудь сделает с собой. — Так! Стеф, ты не можешь думать о таких вещах, — Вишня присаживается к ней и обнимает. — Я думал, что все случившееся просто пройдет, но кто мог подумать, что Сара просто потеряется в своей жизни. — Ох, Ви, я устала вытаскивать ее оттуда. Ладно, я побежала на работу, — чуть отстраняясь от парня, — сейчас должны привезти алкоголь. — Иди в бар, я скоро закончу с цифрами и помогу тебе, — оставив поцелуй на губах, Стеф поднялась с дивана. Брюнетка, вытирая лицо руками, вышла из кабинета в зал, и зашла за барную стойку, принимаясь за работу. Нужно было срочно перестать думать обо всех проблемах, которые лежали на плечах двух сестёр. — Стеф, Адель отведите ее домой, я разберусь с гостями, — девушки подбежали, и Аарон поднял Сару с земли. — Я обещаю, он заплатит за это, только прошу, не плачь, — он вытирал слезы О’Нил, успокаивая. Переступив порог своего дома, Сара просто молчала, иногда мычала от слёз. Изо всех сил она старалась не упасть на пол и не разрыдаться от боли, что сидит внутри и душит, не позволяя вздохнуть. Адель и Стеф повели её на второй этаж и, пройдя в комнату, помогли снять платье. О’Нил не реагировала на вопросы, просто смотрела в одну точку. Иногда пугала своим состоянием и затуманенным взглядом. Адель открыла шкаф, взяла домашнюю одежду и повернулась к Стефани, стоящей около сестры и снимающей все заколки, постепенно распуская той волосы. Она, как и Сара, была в своих мыслях, по щекам текли слезы, она быстро смахивала их и посматривала на Адель, поджимая губы. В следующий момент О’Нил поднимает взгляд на свадебное платье, вскакивая, сдирает его с вешалки и с диким животным криком начинает рвать. Стеф и Адель прикрывают рты руками и кидаются к девушке, которая словно обезумела. Сара разрывает фатин в клочья и падает на пол. Плача вместе с ней, девушки обнимают, с двух сторон прижимаясь к подруге, шепчут слова, которые вряд ли слышит О’Нил. Она, захлебываясь истерикой, кричит, кажется, что весь город слышит, насколько ей больно. Мать Сары забегает в комнату и от открывшейся картины присаживается около дочери. — Доченька, боже! — она берет ее лицо и вытирает следы слёз. — Моя маленькая, не надо так. — Мама, он бросил… — она опускает голову. — Он ушёл. Я ненавижу тебя, Майкл! — опять истерика переходит грань, и Сара не соображает вообще, что делает. — Стеф, вызывай врача, — О’Нил-старшая, сидя на полу, прижала дочь к груди. — Тише, пожалуйста, родная моя. Стеф побежала вниз, дрожащими руками взяла трубку телефона, но была не в силах успокоиться, отчего не получалось набрать номер. Вишня зашёл в дом, и Майер с вырывающимся всхлипом опустилась на пол. — Стефани! — парень приблизился и помог подняться с пола. В этот момент послышался душераздирающий вой Сары. — Что с ней? — Вызови врача, у нее истерика, — Вишня, подняв трубку, набрал номер. Глядя на плачущую брюнетку, жестом показал ей подойти. Она не сразу поняла, что от нее хочет парень, поэтому он потянул ее к себе, обнимая. — Слушай, Стив, срочно нужно, чтобы ты приехал, — выслушал ответ на том конце провода, — Я у О’Нил дома. Побыстрее, — Вишня положил трубку и обнял двумя руками девушку. — Не плачь. — Ты не видел Сару, — она отстранилась, вытирая слезы, — она порвала платье. И теперь не может успокоиться. — Это пиздец. Я не нашел его, — Вишня упёрся в шкаф спиной, — он словно исчез. — Он что-то говорил вам? — Нет. Я сам пытаюсь понять, в чем проблема, но, увы, пока нет никаких догадок. Задумавшись, Стефани уронила бутылку как раз в тот момент, когда подошёл Аарон. Она присела на корточки и стала собирать осколки, вытирая слезы от нахлынувших воспоминаний. Хилл присел рядом и покачал головой. — Я опять не смог найти ее, — сказал Дракон, поднимая с пола очередной кусок стекла. — Ви звонил ей, но она сбросила и тут же отключила телефон, — девушка, выкидывая стекла в мусор, взяла салфетку. — Я переживаю. — Я тоже, Стеф, я тоже, — мужчина вышел из-за барной стойки и пошел в сторону своего кабинета. Вечер подкрался незаметно, и бар стал наполняться людьми. Помимо драконов, тут присутствовали и простые жители Сентфора, которые приходили отдохнуть. За десять лет бар-казино «Черный Дракон» заимел популярность у многих в городе и даже за его пределами, и в этом была заслуга Вишни. Он и Аарон сделали все, чтобы бар работал как часы. Для этого раз в год устраивали соревнования по покеру, где каждый желающий мог воспользоваться своим везением и выиграть солидную сумму. Сегодня состоялся очередной турнир, и это означало, что работать всем придется до поздней ночи. Стеф и Сара стали барменами, их полностью устраивала эта должность, а главное — общение с людьми. После рабочих дней они помогали Драконам со счетами и мелкими делами по бару. Их всех сблизило одно большое горе… Тот день, а именно 20 июля, запомнился каждому присутствующему, поскольку в этот день произошло несчастье. Отец Сары и Стеф умер спустя четыре дня после несостоявшейся свадьбы дочери. Больное с детства сердце не выдержало, мистера О’Нила забрала карета скорой помощи, прямо с дома Адель, когда приехал Аарон и рассказал о Майкле. День похорон был ужасно холодным и дождливым, все присутствующие прижимались друг к другу. Сара помнит только смутные моменты, а Стеф и Адель все до мельчайших деталей. Слов в тот злополучный день не было ни у кого, горечь утраты виднелась у каждого, кто стоял у могилы отца. Сара, прижавшись к сестре, просто смотрела на все происходящее, как на злую шутку, и не верила. И только успокоительные, которые она принимала, держали девушку на ногах. Лола О’Нил, прощаясь с мужем, провела рукой по крышке гроба, отошла к дочерям и, обняв их, выплеснула все, что накопилось за эти дни. Мужчины принялись опускать гроб, и звуки плача заполнили этот момент. Люди стали расходится, но только Сара осталась у могилы отца. Присев на корточки, взяла землю в руки. Слез не было, была дикая пустота, что давила в области груди. Почувствовав на своем плече руку, она обернулась и поднялась, утыкаясь в крепкую мужскую грудь. — Поехали, я отвезу тебя домой, Стеф и Лола ждут в машине, — поглаживая по волосам рукой. — Нам всем нужно отдохнуть. — Ты нашел его? — Нет, Сара, не нашел. — Спасибо тебе, Аарон, за все, что ты сделал для моей семьи, но я хочу остаться одна с отцом, отвези моих домой. — Я без тебя не уеду. Сара, холодно тут, нужно возвращаться. — Подождите меня, я скоро приду, — Дракон отстранился. — Иди, все хорошо

***

Сара сидела на полу с фужером в руках, ночь давно наступила, и растущая луна отражалась в воде. Сегодняшний день прошел. Повернувшись к часам, девушка смотрела, как секундная стрелка близилась к двенадцати. Вот и все, наступил уже другой день. Осушив фужер одним глотком, девушка поднялась на ноги. — Все, юбилейный вечер по трауру прошёл. Я отпускаю тебя, Майкл Тёрнер, отпускаю, — отставив фужер, О’Нил переодевается в черные кожаные штаны, белый топ и фирменную куртку Дракона и покидает дом. Гремя ключами от байка, она с полной уверенностью запрыгивает на железного коня, и в последний раз смотрит на дом, в который на следующий год уже не приедет. Она отпустила, она смирилась. Теперь пора заняться делами, которые откладывались в долгий ящик. Выезжая на дорогу, Сара ускоряется, выжимая из байка всю ту скорость, на которую только способен ее железный конь. Направляясь в сторону дома, вспоминает, что сегодня турнир, и сестра даже с помощью Адель не справится. Разворачивая байк, едет прямиком в бар. Петляя по улицам, девушка заезжает на территорию бара. Как всегда, тут очень много байков и машин. Удивляться нечему, сегодня предстоит работать, а после считать и убирать за гостями. Такую бурную жизнь О’Нил полюбила, ведь она помогает не наложить на себя руки и жить там, где тебя любят. Заходя с черного входа, Сара здоровается с каждым встречным на ее пути. Попадая в зону бара, она подходит к сестре и подруге. Как ни в чем не бывало, принимается за работу. — Ты ничего не хочешь сказать? — Стеф, наливая очередной шот, смотрит на сестру. — Сара? — Что хотите от меня услышать? — она ставит тумблер мужчине, и мило улыбается. — Если вы о том, где я была, то не стоит, — поднимая бутылку с виски. — Мы переживаем, Сара, — мимо прошла Адель, беря чистый стакан. — Тебе не кажется, что есть на свете люди, которые боятся за тебя? — Не стоит, девочки, все отлично. — Ты это нам говоришь или себе? — Стеф, взяв тряпку, начала вытирать барную стойку. — Почему не взяла трубку? Вишня звонил тебе, и Аарон искал. — Давайте просто закроем эту тему, — отрезала девушка, опрокидывая шот. — Аарон у себя? — Да, — кивнула Адель, подавая мужчине виски. Сара, вытирая на ходу руки, скрылась за поворотом. Закинув полотенце на плечо, она постучалась в дверь и, услышав: «Войдите», открыла дверь. — Искал? — Аарон поднял взгляд, кидая документы, встал и подошел к девушке. Без каких-либо слов он прикоснулся губами к ее. — Сказал же: не уезжай, ты почему не послушала? — Аарон сгреб ее в объятия. — Малыш, я переживал. — Все хорошо. Я вернулась, и проблем больше нет, — она уткнулась носом в шею и обняла его за торс. — Нужно работать, — прошептала девушка. — Побудь ещё чуть-чуть, я соскучился, — приподнимая ее голову, он поцеловал, нежно сминая губы девушки. Аарон углубил поцелуй, и О’Нил, обнимая его за шею, отвечала на все нежности со стороны мужчины. Хилл подхватил Сару и прижал к стене, наращивая темп поцелуя, отчего девушка издала стон. Словно получив зеленый свет, Аарон оторвался от губ и спустился к шее, лаская ее и оставляя слегка красноватые пятна. Но в дверь постучались. — Блять. Кто? — Аарон нашел губы Сары и, нежно прикоснувшись к ним, отпустил девушку. — Хилл, турнир начался, — выкрикнул Бурый. — Тебя ждут. — Пошли, нужно заняться делами. На часах было шесть утра, рабочий день окончен. Все сидели в вип-зоне и молчали. Аарон и Сара сидели в обнимку, переплетя пальцы, и наслаждались близостью друг друга. Вишня что-то шептал на ухо Стеф, а та, краснея, поглядывала на сестру. — Вот мне кажется, или вы представляете меня в тройничке с вами, — Вишня обернулся на Сару. — Что же ты там говоришь, что сестра бросает взгляд в мою сторону? — Нет, принцесса, мы вас двоих представляем, — все заливаются смехом. — Так что, давайте, нужно же попробовать что-то новенькое. — Фу, какие вы извращенцы, — Сара оборачивается к Аарону, он, делая глоток виски, поворачивается к ней. — Поцелуй меня, мой Дракон. — О-о-о, пошли, Стеф, а то тут не интересно. — Мы поехали, — оповестила Майер, поднимая сумку. — Эй, голубки! — Идите, идите, не мешайтесь, — Сара перелезла на колени Аарона и начала его целовать. — Вот ещё говорят, что мы извращенцы, — Вишня обнял Стеф за талию, и парочка вышла на улицу. О’Нил, обхватив лицо Дракона ладонями, начала двигать бедрами, чувствуя, как уже внушительный бугорок упирается в ее пах. Аарон снимает ее куртку и сжимает грудь, не прекращая поцелуй. Они доводят друг друга до возбуждения, чтобы потом сорвать всю одежду и слиться в животном сексе. Как у них происходит уже на протяжении четырех лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.