ID работы: 11048829

I promise to be your hero

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
_Natusik_ соавтор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава восемь или вспомним всё

Настройки текста
Примечания:

За неделю до свадьбы Майкла и Сары…

9 июля 1987 г. Находясь под душем, Майкл услышал, как его мать что-то крикнула. Закатив глаза, он начал быстрее смывать с себя мыльную пену. Подставляя под струю воды лицо, он провел по нему руками, убирая волосы и капли воды. Быстро выбравшись, он обернулся полотенцем и вышел из ванной. Голоса из-за закрытой двери были слышны нечётко. Он вышел, а когда понял, кому принадлежит мужской, залетел в свою комнату. Нацепив домашние штаны и футболку, он быстрым шагом пошел вниз. — Я говорю тебе последний раз: ты сейчас подпишешь, и я уйду. Мне нужны деньги! — мужчина стоял около бывшей жены. — Какого ты приехал? — с ходу начал Майкл, а мать быстро встала с дивана, оказываясь между сыном и бывшем мужем. — Сынок, не стоит, — упирая руку в грудь парня. — Хорошо, я подпишу, только уйди. — Ты ничего подписывать не будешь! — Майкл отодвинул мать за свою спину. — А ты, — указывая на отца, — пошел вон! Сколько можно из-за тебя страдать! — Иди сюда, щенок! — мужчина попытался ударить, но реакция Майкла была быстрее. Замахнувшись, он ударил отца. — Майкл! — Вышел! Лучшее, что ты можешь сделать, это свалить! Хватит! Незваный гость поднялся с пола, а в этот момент Бобби спустился и молча наблюдал за происходящим. — Я вернусь, это будет неожиданно, и твоя мать отдаст все, что имеет, — вытирая кровь с губы. — Лучше было просто отдать всю сумму, что я вам дал. Майкл опять дернулся, но мать мертвой хваткой схватила сына за руку. Он нервно дышал и смотрел в сторону уходящего мужчины. Сжимая кулаки до невыносимой боли в ладони, он опустил глаза на запуганную мать. Вдох. Выдох. — Что он за деньги у тебя требует? — когда дверь закрылась, он повернулся к матери. — Бобби, иди в комнату. А ты рассказывай. Женщина, опустив голову, словно провинившийся ребенок, прикоснулась к груди и пошла к дивану. — Он работал в Балтиморе на каких-то людей, — начала говорить она, не скрывая в голосе дрожь, — а когда больше услуги «принеси-подай» стали не нужны, они выгнали твоего отца. — Он мне никто! — Он обманул этих людей и заставил меня открыть счёт на свое имя. Те деньги, что он должен был отдать, спрятал. И после того, как я развелась с ним и привезла вас сюда, он всё забрал. А спустя полгода заявил, что я не всё отдала, — Майкл слушал и ходил туда-сюда. — И сейчас он приехал опять и просит вернуть, то, чего у меня нет. — Ты выписку из банка показывала? — женщина кивнула. — Значит, у него нет вообще права приходить сюда, — подойдя ближе к матери, он присел рядом и обнял её. — Я обязательно разберусь с этим. — Сынок, не трогай его, — прижимаясь к груди сына, она прикрыла глаза. — Все будет хорошо. Тогда Тёрнер потратил целый день на подготовку к свадьбе, они с матерью забрали Сару и Стеф выбирать свадебное платье. Отправив счастливую любимую в магазин, он остался ждать в машине, как раз все обдумывая. Однозначно стоит обратиться за советом к Аарону, он, как старший брат, поможет. Даст совет, как убрать отца. Не в плане лишить жизни, нет. Постараться объяснить человеку на том языке, который он поймёт. Решившись, Майкл вышел из машины и вошел в стеклянные двери магазина. Заметив Стефани, он подозвал её. — Я отлучусь буквально на час, Саре ничего не говори, пусть не нервничает. — А что мне сказать? — Ничего. Я успею к вашему выходу из магазина, — Стеф кивнула и отошла от парня. Не задерживаясь, он вышел и уехал по направлению к бару Аарона. Сжимая руль, он думал, как начать разговор. Ладно если бы он состоял в Драконах несколько лет. А тут всего неделю и сразу со своими проблемами. Проехав так несколько улиц, Тёрнер на автомате подъехал к зданию бара. На улице стояли несколько Драконов. Поздоровавшись, он зашёл в помещение. В баре никого не было, за исключением Вишни и Аарона, сидящих за столом. — Ты чего так рано? — Вишня протянул руку. — Вроде к свадьбе готовишься. — Приехал поговорить, — отпуская ладонь Аарона. — Что случилось? — Есть небольшая проблема. Хилл поставил тумблер и поднялся, показывая идти за ним. — Надеюсь, не связано с Сарой? — спросил идущий позади Вишня. — Нет, это семейное, к ней не имеет отношения, — пройдя в кабинет, мужчины сели на диван, а Аарон подошёл к столу, располагаясь в кресле. — Какая у тебя проблема? — Мой отец… Майкл, набрав побольше воздуха в легкие, начал рассказывать обо всем, что происходило сегодня утром. Он не просил лично Драконов избавиться от отца, а лишь совета, как решить все мирно. — Майки, я могу его убрать, тихо. Никто не узнает, где он, — Аарон откинулся на спинку кресла. — А если его жалко, то парни просто поговорят с ним. — Убивать не нужно, — Тёрнер встал, — если только припугнуть. У меня мать в истерике, пришлось отправить её вместе с Сарой выбирать платье. — Разберёмся, — Аарон сжал челюсть, — Иди и не переживай, все будет хорошо. Майкл вышел, а Вишня поднялся с дивана, подходя к столу. — Ты если не хочешь ему помогать, на хрена устроил весь этот цирк? — Хилл поднял взгляд на друга. — Что смотришь так? Я прекрасно вижу, как после знакомства с его девкой ты изменился. Тебе будет проще убрать Майкла и завоевать Сару. — Что за бред? — отъезжая от стола, мужчина поднялся. — Они сами разойдутся, этот брак обречён. — Не ты ли будешь виновником этого? — Вишня следил за каждым шагом босса. С того времени, как Тёрнер познакомил их со своей девушкой, Аарона словно подменили. Он быстро взял в банду Майкла. Иногда специально ездил к школе и несколько раз подвозил О’Нил. Якобы просто проезжал мимо. — Не перегибай! — Я говорю то, что вижу, только подумай прежде всего не о себе, а о ней. — Что ты хочешь? — вспылил глава Драконов. — Да! Чёрт возьми, она мне нравится. Я медленно схожу с ума, доволен? Мне тошно наблюдать на протяжении нескольких месяцев, как он её обнимает. Да, я дурак. Но, Вишня, я ничего не могу с собой поделать, она нужна мне. — Хилл, через неделю у них свадьба. Как бы то ни было, придется забыть. Не рушь девчонке жизнь. — Иди уже! — махнул рукой. — Я ещё ничего не делал. — Реально не вздумай, что бы там не пришло тебе в голову, — Вишня вышел из кабинета. Аарон сел на кресло, отпивая порцию алкоголя. Он опустил локоть, поднимая стакан на уровень глаз и задумчиво рассматривая жидкость. Уже прошло несколько месяцев с того времени, как он узнал Сару. Она словно наркотик врезалась под кожу и с каждым днём сжигает изнутри. Каждый раз, когда Хилл «случайно» ездил к школе, он надеялся на внимание с её стороны. А она видела только этого малолетнего сморчка, который за красивые глаза попал в банду. Мужчина опустошил стакан и поставил на стол. Потерев переносицу, он прикрыл глаза. Где-то внутри все горело, ведь она так красива, что невыносимо становится от того, что он не имеет возможности прикоснуться к ней. А так хотелось обнять её и наконец-то почувствовать себя самым счастливым. Счастье? Главарь банды и малолетка? Серьезно? Да! И ещё раз да! Никогда не знавший, что такое привязаться к человеку, ни разу не любивший. А тут стоило увидеть её, и словно земля и небо поменялись местами. Необъяснимое чувство. — Ну, что ж, Майкл, поможем тебе, — Аарон поднялся и вышел из кабинета.

Наши дни.

После разговора с Тёрнером и его слов Сара не смогла нормально спать, понимая то, как поступила с ним и сыном. Уже на протяжении трёх дней она не видела Дилана, он оставался у матери, не желая видеть никого, кроме недавно обретенного отца. И сейчас девушка остановила машину около кафе, в котором сидели Майкл с сыном. Они что-то увлеченно обсуждали, и Дилан выглядел настолько счастливым, что Сара сама не могла оторвать взгляда. Ей настолько сильно захотелось к ним, что, потянувшись за сумкой, она хотела выйти из машины. Но, схватившись за ручку двери, заметила, как к ним подошла девушка, присаживаясь рядом. Парни поприветствовали её, улыбаясь, и О’Нил засмотрелась, понимая: потеряла. А что она хотела? Издеваться над ним, причиняя боль, хотя сама не может понять, кто ей действительно нужен. Ненароком можно подумать, что её посетил биполяр. По-другому никак не назвать. Делая глубокий вдох, она все же выходит из машины, закрывая её. Смотрит по сторонам и переходит через дорогу. Лола сказала, что сегодня их сын наконец-то взял фамилию отца. И местоположение мужчин было в единственном кафе города. Открывая дверь, она входит, здороваясь с мистером Ди, и поворачивает голову, встречаясь с взглядом Майкла. Он, улыбаясь, приобнимал сидящую рядом девушку, она и Дилан проследили за его взглядом. С лица сына слетела улыбка, он, накинув капюшон, опустил голову в тарелку. Обижен. — Дилан, — Сара подошла и, не обращая внимания на сидящую парочку, обратилась к сыну, — давай поговорим. — Мне не о чем с тобой разговаривать, — его голос передал все настроение в сторону матери. Холодный, отстраненный. — Я не займу у тебя много времени, — парень снял капюшон и посмотрел на мать. — Что ты хочешь сказать? То, как… — Дилан, — окликнул Майкл, тот посмотрел на отца, кивнул и поднялся. — Только ради того, чтобы не слышали люди в кафе, я выйду с тобой, — чуть задевая плечом, парень вышел. Сара, проводив взглядом сына, перевела его на Тёрнера. Тот откинулся на спинку дивана, продолжая держать руку на талии блондинки. О’Нил отвернулась и вышла. Дилан перешёл через дорогу и сел на капот машины. Он смотрел на закат, и не было никакого желания разговаривать с матерью. Не важно, что она скажет, она предала, ещё и, не стесняясь, демонстрируют всем свои выходки. Качнув головой, он обратил внимание, как Сара подошла. Она, не смотря в глаза сына, пыталась справиться с подступающими слезами. Виновата. Очень. И как просить прощения у самого дорого человечка, она не знала. — Я никогда не была для тебя примерной матерью, — начала Сара медленно, словно боясь, что он не станет слушать. — Всю беременность и жизнь после я помню смутно: воздействие лекарств. Я не пытаюсь оправдаться, нет. В нашей ситуации с твоим отцом виноваты оба: он тогда, я сейчас. А самое главное, что ты ни в чем не виноват, — Дилан, смотревший в землю, поднял взгляд. Девушка смотрела прямо на горизонт, а слезы катились сами по себе. Жалость? К себе, несомненно. — Мам, я всегда был за тебя, ты сама это прекрасно знаешь, и до сих пор я не считаю поступок папы хорошим. Но… — он осекся. — Продолжай, я готова выслушать. — Но Аарон никогда не был для тебя хорошим вариантом, мам, я вырос с ним. Может, как человек он хороший… но… ты не счастлива с ним. А папа в тот день словно ошпаренный вылетел из дома. — Знаю. Я в этом очень сильно виновата и просить прощения у тебя не решаюсь, не простишь, — повернувшись к сыну, Сара быстрым движением вытерла слезы. — Я не хотела делать больно тебе, я очень сильно люблю тебя, — зелёные глаза парня смотрели на мать. — Но что касается меня и твоего отца, не стоит ворошить, мы настолько сильно утонули, что вряд ли сможем вновь восстановить всё, — Сара, бросив взгляд на окно кафе, смотрела, как Майкл смеётся и в привычной манере закидывает голову. На несколько секунд даже показалось, что она слышит его смех. — Ты же любишь его, мам. Вот так люди не смотрят, когда ничего не испытывают. Да ты сейчас готова перебежать эту чёртову дорогу, скинуть с дивана Линду и оказаться в объятиях папы, — Сара отвернулась в сторону, сглатывая ком в горле. — Молчишь. Значит, так и есть. — Я выхожу замуж за Аарона, — как гром среди ясного неба. Дилан, изменившись в лице, спрыгнул с капота. — Это твой выбор, мам. Я не буду попрекать тебя этим, но я не смогу жить с тобой. Я искренне желаю, чтобы два родных мне человека сошлись. Он любит тебя, — указывая на кафе. — Он только ради тебя вернулся. А самое главное, знаешь что? Он до сих пор хранит все ваши фото, он показывал. Это не оправдывает его. Он поступил… так, потому что не хотел подвергать опасности. Прикрывая глаза, Сара попыталась настроиться и переварить слова сына. Значит, Майкл все рассказал ему. Но выбор она сделала. — Это ничего не меняет, — Дилан грустно улыбнулся. — Иди сюда, — позвал Сару, и она расплакалась, принимая сына в объятия. — Я люблю тебя. — И я тебя, — она оставила на макушке поцелуй, — прости меня, пожалуйста, — прижимая сына сильнее, она сквозь пелену слез посмотрела на окно. Майкл смотрел на них, и казалось, что на его лице была улыбка. — Пойдем, посидишь с нами, я сегодня стал Тёрнером, — он улыбнулся, и Сара, потрепав его по голове, улыбнулась. — Я поеду. — Мам, я прошу, останься, — взяв за руку, он потянул её за собой. — Чуть-чуть, а потом я вместе с тобой поеду домой. — Как-то неудобно, твой отец привел девушку, — Дилан улыбнулся во все тридцать два. — Что? — А я привел свою маму, мне не важно, главное, вы оба сейчас отпразднуете мое новое имя — Дилан Тёрнер. Сара обняла его, и так, в обнимку, они вошли в кафе. Блондинка что-то сказала Майклу и, оставляя поцелуй на щеке, поднялась. — Пока, маленькая копия своего отца, — девушка, потрепав по щеке Дилана и виляя бедрами, покинула кафе.

Три дня до свадьбы Майкла и Сары…

13 июля 1987. Сумерки накрыли город, и Сентфор преобразился, включая ночное освещение. Аарон вел машину, расслабленно развалившись в кресле. Он нашел отца Майкла и припугнул, как и обещал, дальше все зависело от парня. Тёрнер-старший пообещал отстать только когда ему принесут денег на блюдце. Что взять с человека, который давно зависит от наркотиков, ходячий труп. Больше никак нельзя было описать данную персону. Как раз в этот же момент появилась возможность заработать. Майкл отказался брать деньги, а вот перевезти товар — без проблем. Так Хилл, пользуясь случаем, отправил парня сегодня утром на задание. Тот попросил его забрать Сару от Адель. Внезапная вечеринка в доме Морингов, естественно, будет до позднего вечера. Конечно, Аарон заберёт, в чем вопрос. Тряхнув рукой, Хилл посмотрел на часы, время было уже за полночь. Как раз его машина медленно подъехала к дому. Сара стояла с Адель на крыльце. Видимо, прощались. Заметив машину, О’Нил помахала подруге и начала спускаться по лестнице. Было видно, как весело она провела время. Ее внешний вид мог ненароком привлечь внимание противоположного пола. Чёрное короткое расклешённое платье идеально сидело на её фигуре. Открытые плечи, по которым мягко струились волосы, накрученные на крупные локоны. Аарон, чуть съехав на сидении, предвкушал момент, который сейчас произойдет. — Привет, — усаживаясь на место, она захлопнула дверь. — Привет, малышка, — ухмыльнулся мужчина, а в глазах появился огонёк. От его приветствия она всегда смущалась, хоть и бывало, что он забирал её со школы. — Когда вернётся Майкл? — опять двадцать пять, она ни на минуту не забывала о своем верном принце. — Скоро, — завел машину и тронулся.

Ace Of Base — Its a Beautiful Life

Машина Аарона выехала на главную дорогу, он несколько раз бросил взгляд на девушку. Она сидела, глядя в окно, и начала дергать ногой в такт музыке, которая зазвучала по радио. Мужчина, остановившись на перекрестке, протянул руку к магнитофону, делая громче. Сара улыбнулась. Он стал тихо подпевать знакомые строчки. Шоком для девушки было услышать то, как такой с виду грозный мужчина поет. Через несколько секунд раскрепощенность О’Нил взяла вверх, и выпитый алкоголь заставил её отдаться такой манящей песне. Протянув руку к устройству, она сделала громче, при этом покосилась на Хилла. Он, улыбаясь, смотрел на дорогу. Как только заиграл припев, девушка уже вовсю танцевала и выкрикивала знаменитые строчки из песни. Обратив внимание на открытый люк, она, закусив нижнюю губу, начала подниматься. — Эй, ты куда? — Аарон засмеялся, качая головой. — Малышка! — крикнул он, добавляя тише: — Ненормальная. Сара под потоком летнего воздуха выкрикивала слова и улыбалась каждому прохожему. В тот момент ей казалось, что жизнь прекрасна, словно эта мелодия была создана для неё. Водители и прохожие улыбались девушке. Это состояние окрылило Сару, она была готова кричать, насколько в её жизни все прекрасно. Свадьба, любимый человек, с каждым из родных все хорошо. И переезд в этот маленький город казался самым лучшим решением. Он позволил узнать, что такое настоящая жизнь и любовь. Сворачивая на улицу, где жила Сара, Аарон сделал музыку тише, и О’Нил опустилась на сидение, широко улыбаясь. — И что это было? — мужчина остановился около дома. — Это прилив сил вперемешку с классной песней, — поправляя волосы, она тяжело дышала, в то время как её щеки покрылись румянцем. — Ты необычная, Сара, — он развернулся к ней. — Я ещё не встречал в своей жизни настолько настоящих людей. — Обычная я, — заканчивая с прической, она повернулась к Аарону. — Нет, поверь, я знаю, о чем говорю, — протянув руку, он заправил прядь волос за ухо. — И к тому же ты очень красивая. Сара словно обомлела, она никогда не знала, как вести себя в присутствии Аарона. Он вроде нормальный, но слишком хмурый. За эти несколько месяцев она привыкла к нему, но осторожность всегда была превыше всего. Безусловно, он был очень привлекательным, особенно янтарные глаза. Хилл чуть наклонился к девушке, а она смотрела только в глаза, даже показалось, что она не моргает. Шлейф терпкого парфюма ударил по рецепторам, это означало, что он приблизился запредельно близко. В этот момент все, чего хотел мужчина — это почувствовать вкус её губ. Неважно то, в каком она состоянии, ибо он никогда больше не сможет этого сделать. Один. Единственный. Поцелуй. Он кладет руку на шею и приближает её к себе, а в следующий миг целует. По телу пробегает разряд тока только от одного прикосновения. Она невероятная. Вторгаясь в рот языком, он чуть меняет положение, и от выпитого алкоголя Сара обхватывает его лицо маленькими ладошками. Словно зеленый свет. Аарон рывком поднимает её, пересаживая к себе на колени. Поцелуй начинает набирать обороты, она настолько вкусная, что разум теряется. Привкус чего-то сладкого и одновременно кислого, как малина. Это сносит крышу. Возбуждение появляется мгновенно, отчётливо выпирая из брюк. Его горячие ладони вовсю исследуют тело. А из уст Сары срывается стон. И всё… она в испуге отрывается от губ и ошарашенно смотрит на мужчину. — Нет, Аарон. Боже! — она покидает машину словно молния, даже не закрыв дверь, и бежит к крыльцу. Войдя в дом, она проносится мимо матери прямиком в свою комнату. Лола и Стефани провожают взглядом испуганную девушку, и женщина хочет уже ступить ногой на лестницу, но Стеф её останавливает. Сара, не снимая платья, прыгает под одеяло, утыкаясь носом в подушку, и дает волю слезам. Было до боли неприятно, и совсем не понятен её порыв ответить на поцелуй Аарона. — Сара? — Стефани, оставь меня, — девушка поняла, что что-то произошло: сестра называла ее полным именем только когда была расстроена. — Эй, крошка, ты же знаешь, я не уйду, — Сара открыла одеяло, и заплаканный взгляд нашел сестру. Присаживаясь на постели, она шмыгнула носом. — Кто обидел? — Я поцеловала Аарона, — шок сестры и слезы Сары. — Я не хотела… я, я. Я честно не хотела этого… оно получилось как-то само, — Стеф села на кровать, обнимая сестру. — Боже! Я изменила Майклу… он, — всхлип, — он меня не простит. — Всё, тише, все будет хорошо. Как это произошло? — Сара отстранилась. — Он забрал меня от Адель, а когда приехали сюда, я не знаю, как это получилось. Он поцеловал, Стеф, это не было похоже… нет, не так. Я себя чувствовала рядом с ним не такой, как обычно. Я сейчас отрезвела. Боже! Я чувствую себя предателем! — Ничего не говори Майклу, — весь спектр эмоций мигом пробежался по лицу О’Нил. — Нет, я расскажу ему. Я не виновата, боже! Что я несу, — она уткнулась в свои руки. — Я ненавижу тебя, Аарон!

Наши дни

В новом клубе громко играла музыка, все отмечали успешное сотрудничество. Шикарное здание в центре Сентфора открыло двери молодёжи, встречая морем алкоголя. В этот день ни один человек не остался дома. Суббота. Отличное время для веселья. Сара стояла на балконе, наблюдая, как внизу веселится народ. Громкие звуки музыки били по ушам, где-то в районе грудной клетки выбивал бас. Было приятно смотреть на результаты вложенных в этот проект усилий. Пусть теперь это помещение имеет несколько хозяев, главное, теперь молодежи есть, куда деться. Как ни крути, в то время, когда Сара переехала в этот город, он был серым и унылым. А сейчас можно пройтись по улицам и понять, как меняется все вокруг. Не только люди, но и местность. Аарон постарался на славу, что говорить, и рука Майкла тут есть. Даже больше, чем Драконов. Пусть разбираются сами, главное, сейчас отдохнуть, после нескольких месяцев работы. Пробегая глазами по толпе людей, Сара упирается взглядом в Майкла: он вошёл в клуб со своей спутницей. Она была одета в красное блестящее платье, а волосы уложены на одно плечо. Сам Майкл был непривычно одет: темные джинсы, черная футболка, поверх которой был пиджак. Идеальное выбритое лицо и сто процентов тот же самый аромат грейпфрута. Сзади на талию Сары легли теплые руки, она обернулась, и Аарон поднял ее, чуть прижимая к себе. — Ты как? Не устала? — Все хорошо, — она ответила на автомате, пожирая глазами ту, что сейчас практически повисла на Майкле. — Пойдем вниз, расскажем всем, — он потянул за собой, и Сара пошла. Правильно ли она сделала? Выбрав окончательно того, кто был постоянно рядом. Того, кто поддерживал все это время. Быть заложницей своих же противоречий и синдрома «жертвы» все же подходит больше. Она запуталась. А какая сейчас разница, если все встало на свои места, она дала понять, что не будет с тем, кого желает до боли. Тот, кто в данный момент обнял не её… Как все тяжело! Пусть где-то внутри она простила его, забыла, отпустила, приняла. Но именно сейчас она должна, обязана улыбаться и признаться самой себе, что так будет лучше. Всем. Пусть её сейчас считают на всю голову пришибленной, но не все так, как кажется на первый взгляд. Единственное, что она не может простить ему и себе, так это отсутствие возможности поговорить. Если бы Майкл тогда сказал о своих проблемах, было бы все совсем по-другому. Самое главное, что сейчас Дилан счастлив. Он воссоединился с отцом, ребенок столько лет мечтал и спрашивал, и вот сейчас его улыбка — самое дорогое в этой жизни. В том кафе Майкл и Сара договорились, что останутся только родителями общего ребенка. Майкл пообещал, что никогда больше не затронет тему «мы». Они остались там, в 87-м, сейчас все совсем по-другому. Какое-то решение, если тебя прижимает, принимаешь без каких-либо вопросов. Главное, уберечь любимых… — Приветствую всех в нашем новом клубе, — голос счастливого Вишни окутал весь зал. — Мы сегодня открыли двери в честь праздника, я не буду занимать ваше внимание надолго, так как чувствую, что все хотят танцевать, — по залу прошёлся смешок. — Но у нас два события, — показывая пальцами. — Мы решили соединить их и все же сейчас отпраздновать все вместе. Мой босс и, естественно, владелец данного заведения наконец-то решил связать свою жизнь с прекрасной девушкой. Поверьте мне на слово, она может и в глаз дать, — Сара улыбнулась. — Так давайте подарим этот медленный танец будущим мужу и жене, — он дал сигнал парню за аппаратурой включить песню.

Enrique Iglesias Hero

Танцпол опустошили люди, приветствуя молодых. Аарон, одетый в черный костюм-тройку, и Сара в длинное белое платье с открытой спиной до самой поясницы. Они остановились в центре, и Хилл, обнимая её за талию, ожидал начала песни. Положив руку на плечо мужчины, Сара заметила взгляд Майкла. Он, не шевелясь, наблюдал. Как только знакомая мелодия наполнила зал, можно поклясться, два сердца в этот момент разбились, а звук удара срезонировал по вискам. О’Нил сжала кулак, пытаясь держаться невозмутимо, словно сейчас в памяти не всплывает тот самый день. То, как Майкл нервничал и пытался выговорить все свои мысли на публике, делая ей предложение, словно флэшбэк. Только не с тем человеком и не в тот день. Музыка и слова песни постоянно заставляли окунуться в тот момент жизни. Он говорил: оглянись, прижмись… сделай что-нибудь, только не отпускай. Пошли все свои принципы и методы. Иди к нему, а мир пусть подождёт. Но… нет! Она прижимается к Аарону и каждый раз, когда встречается с зелёными глазами, медленно умирает. Спросите зачем? Так нужно… так будет проще, лучше. Кому? Всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.