ID работы: 11048829

I promise to be your hero

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
_Natusik_ соавтор
Размер:
129 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава девять или жизнь расставила все по местам

Настройки текста
Примечания:

Сутки до свадьбы Майкла и Сары.

15 июля, ночь. 1987 Громкие звуки и крики матери заставляют Майкла подняться с постели и вылететь из комнаты. Оказавшись внизу, он в шоке замирает. Какие-то мужчины ходят по дому, и несколько человек держат брата и мать. Он не успевает подбежать, как резкая боль в области затылка мигом заставляет осесть на пол. В ушах звенит, и сознание медленно начинает поглощать пустота. — Смотри-ка, хотел спасти свою мать? — один из мужчин опустился, толкая в бок лежавшего без сознания парня. — Где деньги? — злобный взгляд и холодный голос. — Он все забрал, у меня ничего нет, — плачет женщина, — Майкл… — Сиди! — тряхнул её стоявший сзади. — Значит, нужно прибить их и не смотреть… — Заткнись! — рявкнул высокий мужчина, стоявший около окна. Он задернул штору и подошел к женщине. — Твой муженёк опрокинул нас почти на два миллиона, и ты сейчас утверждаешь, что у тебя ничего нет? — Я клянусь, что отдала всё ему. Он был у нас несколько дней назад, просил отдать ещё, но у меня нет ничего. Прошу, пожалуйста, не трогайте детей. Они ни при чем. — Мне нет дела до твоих детей, я пришел забрать своё, — присаживаясь на корточки, — но я могу отобрать ваши жизни и глазом не моргнуть, — он крутил в руках металл, который поблескивал от света. — Я сейчас уйду, а ты должна найти своего мужа и вернуть деньги, или их, — указывая на лежащих без сознания парней, — ждёт долгая работа на меня, и поверь, это не в игрушки играть. То, чем я занимаюсь, не для слабонервных. Поднявшись, мужчина показал всем собраться и выйти, через пару минут дверь захлопнулась и наступила тишина. Женщина, вытирая слезы, поползла к детям. Трясущимися руками она прикоснулась к голове Майкла. — Сынок, — голос дрожал, а мокрые дорожки по-новому начали стекать по щекам. — Мама, — Майкл резко поднялся и схватился за затылок, — ты цела? — он обнял женщину, понимая, как же жизнь несправедлива. Родиться у такого отца и врагу не пожелаешь. — Майкл, нам надо уехать, прошу, молю тебя, Сара поймёт, она хорошая девочка, но я так больше не могу, я боюсь за ваши жизни. — Всё, тише, — он помог подняться матери и брату. Сбегав на кухню, вернулся уже со стаканом воды, — пей, а я сейчас вернусь. — Стой! — чуть не подавившись, кричит миссис Тёрнер. — Я не пущу тебя! — Мам, я собрался к Аарону, он обещал, что деньги, которые я заработал, придут утром, но ждать больше не могу. — Пожалуйста, только будь аккуратней. Майкл собрался и быстро покинул дом, на ходу натягивая куртку. Сейчас была одна надежда — чтобы сумма пришла вовремя. Остановившись около машины, парень поднял взгляд на окна комнаты Сары. Она спит и, наверное, ждёт завтрашнего дня. Выйдя из ступора, он запрыгнул в машину и уехал. В баре Аарон сидел в своем кабинете, была уже поздняя ночь, а дел выше крыши. В дверь бесцеремонно вошли несколько мужчин, Хилл устало потер лицо и показал сесть перед ним. — Майкл едет к тебе, все идёт по плану. Рад, что повстречал тебя, — тот самый высокий мужчина протянул руку главе Драконов. — Дети отвечают за грехи отцов, — ухмылка коснулась лица Аарона. — Товар мы спрятали, естественно, денег ему не видать, так что я сделаю из парня хорошего киллера. Работать ему на меня всю свою жизнь. Только твоя выгода в чём? — Это останется при мне, я помог тебе найти семейство Тёрнер, а дальше сам. — Как знаешь, я буду ждать его завтра, а можешь даже сейчас отправить, он не догадается, на кого будет работать. Типа лично ты попросил, — разворачиваясь к двери, — и, да, девушка ничего такая. Удачи. Мужчины покинули помещение, и Хилл поднялся с кресла. Подойдя к мини-бару, он налил виски. Поднеся к губам, сделал глоток. План по устранению Майкла и его семьи наконец-то сработал, осталось их сослать и все. Ждать и утешать малышку Сару. Идеально. — Аарон, —Майкл не заставил себя долго ждать и спустя несколько минут появился на пороге, — люди, кому должен отец, были у меня в доме. — Присаживайся, — спокойно ответил Хилл, — и у меня для тебя плохие новости. Тёрнер остался стоять, ожидая слов босса. — Товар был украден, Майкл. И денег нет, — лицо парня изменяется, и он отходит к стене и несколько раз бьёт, — тише. Сядь! — Это пиздец, я не знаю, что мне делать, — опускаясь на кресло, он несколько раз в панике пытается встать. — Да успокойся! На, выпей, — протягивая руку с тумблером. Майкл сразу опрокидывает весь алкоголь. — Вам сегодня надо свалить из города. — Но… — Никаких «но». Это лучше, чем сидеть и бояться, я договорюсь, и вас примут. Или ты хочешь, чтобы и О’Нил пострадала? — Этого я больше всего не хочу. — Так тем более езжай собираться, я позвоню, вас встретят, помогут первое время, а я сам лично разберусь во всем. — Я заберу Сару собой… — С ума сошел, ты девчонке всю жизнь хочешь испоганить? — прикрикивает Аарон. — Я позабочусь о ней и её семье, сейчас главное уберечь своих. Мать, наверное, вся в истерике. — Не то слово. — Я сейчас разбужу парней, а ты собирайся, не теряя времени, понял? — Понял, — он поднимается и напоследок поворачивается, — я не знаю, чем отблагодарить, ты помогаешь мне с этим всем. — Ты — Дракон, а наши своих не бросают. — Спасибо. И, да, я оставлю Саре письмо. Передай его, пожалуйста. — Все хорошо, езжай. Через пару часов, когда солнце почти встало, машина Тёрнера скрылась за поворотом. Хилл стоял на крыльце дома, крутя в руках письмо, что оставил Майкл Саре. Посмотрев на него, хотел порвать, но звук машины, что подъехала к дому, отвлекла его. — Вынести все из дома, только тихо. У вас на это час. — Будет сделано. Сам Аарон подошёл к машине, довольный своей жизнью и предвкушающий, как будет рядом с ней. Напоследок оглядев дом Тёрнеров, он уехал.

День «X"

16 июля 1987 Истерику Сары было слышно абсолютно всем. После того, как её увели в дом, приехали мать и отец. Аарон находился со всеми близкими девушки и отлично играл роль «ничего не знаю». Она кричала и крушила все, что находилось в её комнате, словно обезумевший человек, после чего выгнала всех из комнаты. Мистер О’Нил, спустившись вниз, изредка хватался за левую сторону. Мать Сары вместе со Стефани сидели на ступенях, девушка успокаивала мать. Вишня зашёл в дом, оглядев всех, покачал головой в знак «не нашли». Аарон поднялся с дивана, замечая заплаканную Сару на самом верху лестницы. Оглядев всех, она начала спускаться. — Нашли его? — она вытирала слезы. — Нет, принцесса, — она кивнула и, проходя мимо матери и сестры, спустилась полностью. — Кто что знает? — Допустим, он бросил… — Лола показала свое недовольство, и мужчина замолчал. — Бросил, — повторила Сара, — он бросил меня, да? В самый счастливый день я осталась одна, правильно? Как? Как можно так? — Сара. — Не подходи! Не трогайте меня! Я брошенка на собственной свадьбе, — начав смеяться, девушка моментально расплакалась, — я ненавижу тебя, Майкл Тёрнер! Я всю свою жизнь буду проклинать тебя! Ты слышишь! Всю, сука, жизнь, — Аарон подошёл и молча обнял. — Уйди, отпусти меня! Как же я вас всех ненавижу! — Успокойся! — рявкнул Хилл, встряхивая девушку. — Чего голосишь? От того, что ты кричишь, ничего не изменится. Сара, пойми наконец-то: это всё реально, и слезы лить не нужно. Это показывает, как он к тебе относился! Ты выше всего этого! — Как я могу не плакать?! Отпусти, — девушка начала вырываться, но несильный шлепок по щеке привел её в чувство. — Успокоилась? — рывком Аарон обнял её, и О’Нил начала сползать на пол, произнося только его имя. — Бин! — Лола заметила, как муж, стоявший у стены, побледнел и осел на пол. — Папа! — девушки одновременно подбежали к нему. — Папа, нет… нет. Кто-нибудь, вызовите скорую! …. Все остальное проходило словно в бреду: врачи, машины, дорога, литры слёз. Время ожидания около палаты словно остановилось. Нет никаких известий со стороны врачей, они по одному выходили из реанимации, созывая других. Опять ожидание. Самое ужасное, что только могло быть, свалилось на плечи Сары. Опустившись на пол, она смотрела в одну точку. Из неё словно выкачали жизнь. Бледное лицо, мигом образовавшиеся синяки под глазами. Казалось, что за сегодняшний день она похудела сразу на несколько килограмм. Ей ничего не хотелось, просто исчезнуть, раствориться, умереть. По ту сторону двери под присмотром врачей лежит один из самых дорогих её сердцу людей. И борется за жизнь. А все из-за чего? Правильно, из-за внезапного желания выйти замуж. Кто виноват? Сара. Вишня подошёл к девушке и так же присел рядом, протянув ей бутылку с водой, на что О’Нил, как неживая, помотала головой. И начала по новой плакать. Он прижал её к себе, тихо нашептывая слова поддержки. Неважно, услышит ли она, главное сказать. Прижимая к себе содрогающуюся от плача девушку, Вишня укачивал её из стороны в сторону, будто утешая маленького ребенка. Это сработало, она заснула. Эмоциональный фон зашкаливал, и сон стал защитной реакцией. Лола остановилась около Сары, присела к ней, аккуратно проведя по щеке, и тепло улыбнулась парню. Он, продолжая укачивать, уткнулся носом в её волосы. Появление Аарона не заметил никто, он созванивался с Майклом, который спрашивал, нормально ли все с Сарой. Наврать не составило труда. Подло? Да. Проходя мимо Стеф, он заметил, как Вишня сидит на полу, обнимая Сару. — Я палату свободную нашел, нужно перенести её, — присев, Хилл аккуратно, пытаясь не разбудить, поднял на руки уснувшую девушку. Все ждали около четырех часов, отца Сары удалось спасти. Его только что выкатили на каталке из операционной. Все вздохнули с облегчением, только Сара спала, прижавшись к Аарону. Он понимал, насколько сильно крутанул жизнь невинной девушки. Но все пройдет, изменится, а дальше он всегда будет рядом. Он вылечит её. И улыбка коснется лица. Не сейчас. Время лечит. …… После нескольких дней О’Нил отправилась к отцу в больницу, она обещала ему, что не будет плакать. Так и сделала: при нём старалась держать себя в руках. Получалось, но не очень. Пройдя в больничное крыло, где лежал отец, Сара поставила сумку с едой и присела на кресло: резкая тошнота подобралась к горлу. Переведя дыхание, услышала шум в палате папы. Схватившись за ручку, вошла. — Ты что творишь?! — мужчина, не ожидав резкого появления девушки, отошёл от О’Нила, а тот начал хватать воздух ртом. — А вот и виновница, ты-то мне и нужна! — он быстро переметнулся к Саре, хватая за горло. — Что, бросил тебя твой любимый, оставил на съедение волкам? — Что? Что ты несёшь?! — Тихо, — миг, и тело девушки прикоснулось к поверхности стены, — Майкл, говорю, бросил. Не задумываясь, что может появиться тот, кто захочет убить его малышку. — Отпусти! — Заткнись! И слушай внимательно, — приближаясь к уху, — я даю тебе два дня, и ты вернешь мне деньги, который твой благоверный был должен, уяснила?! — Ты кто вообще?! — Сара пыталась вырваться, смотря, как отец начал дёргаться в конвульсиях. — Отпусти! Папа! — Рот закрыла! — закрывая рукой. — Я тот, кто выбивает долги, и не терплю, когда меня не слушают. Мы, конечно, договорились с одним из важных людей в вашем городе, но мне будет приятней, если ты выплатишь мне долг, работая на меня. Сара не верила своим ушам. Долг, Майкл, важные люди. Как так? — Хорошо, я все отдам, только отпусти меня, мой папа… — Уже умер, — произнес мужчина и вышел. На негнущихся ногах девушка поплелась к отцу. Нажав кнопку вызова врача, она потеряла сознание. …… Похороны. Отца больше нет. Все присутствующие подходили и что-то говорили, непонятно. Некоторых Сара видела в первый раз, кто-то являлся бывшим работником О’Нила, кто-то новым знакомым. Не важно. Его больше нет. Прижимаясь к единственному источнику тепла, Сара опирается об руку. Запах парфюма напоминает кто перед ней: Аарон. Он всегда с ней, уже прошло больше недели с момента побега Майкла, а он тут. …. Беременность. Она появилась внезапно, может быть, сейчас Майкл был бы рад. Ведь в ней частичка его. Бред. Не хочется. Но надо дойти и отдать все, что у неё есть. Сара вошла в банк, и её встретил мужчина, он представился и показал, куда нужно подойти. Поправив темные очки, девушка направилась в сторону стола. — Добрый день, мисс О’Нил, чем могу помочь? — приветливая работница банка расплылась в счастливой улыбке. Аж тошно. — Все, что есть на моем счету, переведите на этот, — безжизненно произнесла Сара, протягивая номер счёта. — Мисс О’Нил, но это ваши деньги на учебу и это очень крупная сумма. — Не важно, просто отправьте и всё. Опустив глаза, девушка начала набирать на компьютере данные, иногда бросая взгляд на Сару. Та сидела и смотрела в одну точку. — Я перевела, как и просили, получатель будет уведомлен. — Замечательно, — Сара поднялась и просто ушла. …… Никогда раньше Сара не знала, что такое быть матерью, и каково это, когда ребенок шевелится внутри. Необычно, словно маленькую бабочку закрыли в ладонях, а она машет крыльями. Неописуемо. Но некогда насладиться этими моментами. Опять они требуют денег, полгода прошло, а им всё мало. Они нашли Майкла, он в порядке, только до тех пор, пока Сара будет выплачивать его долг. А если расскажет кому-то или попытается связаться с ним или кем-то ещё, его убьют. Делаем, как просят, и не задаём вопросов. …… Опять наступило лето, сейчас бы понежиться на солнце, но нельзя. Вот тот полный человек сейчас должен раскошелиться, и можно спокойно нажать на курок. Чем, спросите, занимается Сара спустя год? Убивает. С одной стороны это нереально успокаивает, наверное, всё же биполяр не за горами. Выстрел… готов. …… Когда приобретаешь что-то новое, оно так нравится, что на лице появляется улыбка. Прекрасное место, а настроение на высоте. Дом в чаще леса, прекрасная возможность уехать и забыться. Ну или вспомнить свою беззаботную жизнь, где есть только одна радость: папа читает газету, а мама накрывает на стол. Вот счастье. Дилан, она назвала его так. Мальчик уже вырос и постоянно пытается найти общий язык со всеми. И этим он нереально похож на него. Только не плакать. Лучше нарисовать его глаза в сотый или в тысячный раз. Может, отпустит? Или все же нет… …… Байк, скорость — шикарный микс. Тут можно почувствовать себя окрылённой и спокойной. И разогнаться так, чтобы хоть на мгновение увидеть зелёные глаза, которые всегда мерещатся во всех прохожих. Прошло восемь лет, а такое ощущение, что все было вчера. Боже! Если бы не таблетки, что прописал психолог, которого заставила посещать мать, то, наверное, Сара бы тихо сошла с ума. Дилан растёт, и только сейчас она начала понимать, что он частичка Майкла. Он самое главное в жизни. Осталось совсем немного. …… Высокое здание встречает Сару, шикарный офис в центре Балтимора. Настал день свободы, она расплатилась. Сейчас бросить все и укатить в дом, который её ждёт. И ждёт прощания с Майклом, сегодня 16 июля 1997. Ровно десять лет. Поднявшись на последний этаж, Сара, не разговаривая ни с кем, прошла мимо секретарши. От мыслей о том, что она здесь в последний раз, как-то становится легко на душе. Она свободна. — Ну наконец-то приехала, — О’Нил подошла к столу и бросила большую сумку, — принесла. Молодец. — Я сваливаю, а вы даёте мне и моему сыну жить спокойно, без каких-либо проблем. Я оплатила все. Я делала то, что просили. Я не приближалась к Майклу, все? — Ты была хорошей девочкой, — мужчина поднялся с кресла, — даже жалко тебя отпускать, но договор есть договор. А знаешь, почему мы не давали тебе видеть Тёрнера? — Мне не интересно, — безразлично ответила девушка, направляясь к двери. — Нас просили это делать, — Сара остановилась, обернулась. — Что, стало интересно? Этот человек ужасен. Будь счастлива, Сара О’Нил. — И тебе не хворать. Тот день был первый, когда Сара вышла на улицу свободной.

Наши дни

Сара работала за столом Аарона и пыталась понять, почему некоторые моменты в документах не сходятся. Нужно срочно отправиться к Вишне и оторвать ему голову, которая натворила дел в цифрах. Откинувшись на спинку кресла, девушка потёрла лицо от усталости. Она начала искать папку в столе, которую Аарон приносил с нового клуба, в нее она сложила нужный лист. Проверяя один за другим выдвигающиеся ящики, О’Нил выдохнула. Папка лежала самая последняя, и зачем он засунул её так далеко? Вынув её, Сара не заметила, как на пол упал старый конверт, и начала рыться в документах. Как всегда, в баре полно народу, что очень сильно мешало работать. Сверяя один лист за другим, она наклонилась, замечая выпавший предмет. — А ты у нас? Повертев в руках конверт, хотела засунуть его обратно, но что-то заставляет заглянуть внутрь. Пожелтевшие письмо, написанное до боли знакомым почерком. Малышка… Сердце девушки делает кульбит, она включает ярче свет и начинает читать.

Малышка… Я должен уехать, только подожди, не начинай нервничать, все хорошо, но, возможно, нам придется исчезнуть. То есть моей семье. Как ты знаешь, мой отец давно не живёт с матерью, но проблемы приносит, причем очень большие. Ладно, сейчас не об этом. Любимая, я должен увезти мать, дабы избежать проблем и смерти кого-то из родных. И тем самым уберечь тебя. Я обещаю, что как только смогу, приеду и заберу тебя. Прости, что вот так бросаю всё и сбегаю. Нет. Это только для того, чтобы найти, чем заплатить долг. Не мой. Отца. Я надеюсь, что ты не сильно будешь злиться, когда Аарон передаст тебе письмо….

Шок? Боль? Это неописуемо, спектр эмоций переполняет все возможные грани. Сара вскакивает с бешеным биением сердца. Аарон. Знал? Начиная ходить по кабинету, О’Нил готова разрушить все вокруг, но постепенно пелена из слез начинает закрывать видимость. Девушка оседает на пол.

Малышка, я очень сильно люблю тебя. Ты самое главное, что есть у меня в этой жизни. Просто помни об этом. А знаешь, я сейчас очень сильно боюсь, что когда вернусь в Сентфор, ты меня не простишь. Не поверишь, словно плохое предчувствие. Дурак, ей-богу. Я вернусь, маленькая, просто дай мне время. Не переживай, твой рыжик обязательно скоро будет рядом.

Люблю. Твой Майки Тёрнер.

Сара опускает руку с листом и начинает громко рыдать. Он не бросал, он обещал вернуться… — Господи! Майкл, — задыхаясь от боли и нехватки воздуха, Сара упирается лбом в пол, прижимая к груди письмо любимого. — Мой рыжик всегда будет рядом, — слезы градом льются из глаз. Сжимая в руке лист десятилетней давности, она проклинает всех. Поднимаясь, она судорожно хватает воздух ртом. А следом приходит осознание всей истории. Аарон. — Чертов ублюдок! — скидывая все с его рабочего стола, девушка начинает истошно кричать. — Как?! Зач-е-е-е-м! Что я тебе сделала?! — продолжая плакать, О’Нил хватает рамку, в которой их совместная фотография. — Ненавижу! — предмет ударяется о поверхность двери, в которую вбегает Вишня. — Сара? — он округляет глаза и подлетает к ней. — О’Нил, что случилось? — Ты тоже с ним?! — она толкает его. — Ты тоже заодно с этим моральным уродом?! Отвечай! — Сара, Сара, посмотри на меня, — мужчина хватает ее лицо, — с кем я заодно? Прошу, престань плакать, расскажи мне все, — отпустив девушку, он поднимается и подходит к графину с водой. — Это все сделал Аарон, он…. — утыкаясь в свои руки, она мигом успокаивается, — где Хилл? — Подожди. На, выпей, — Сара поднимается и, хватая стакан, бьёт его об стену. — Я. Спросила. Где. Хилл?! — Уехал утром в Балтимор. Стой, прошу, расскажи, — О’Нил разжимает левую руку и показывает смятый лист бумаги. Вишня смотрит на девушку, забирая письмо. Она крепко сжимает челюсть, сдерживая слезы. — Читай. Надеюсь, ты этого не делал, — взгляд мужчины падает на лист бумаги. Он готов поклясться, что от каждого прочитанного слова волосы вставали дыбом. — Ты? — Принцесса, я не имею никаких связей с этим, — он опять продолжает читать, — Аарон? Он все знал… твою ж мать! — Вишня отходит от Сары, начиная ходить туда-сюда. — Нет, не может быть. — Может, — произносит О’Нил, и мужчина, посмотрев на неё, подходит и обнимает, — Вишня, это все сделал Аарон, он заставил нас разойтись. Все полностью придумал он. — Всё, успокойся. — Как? Боже! — вспоминая, через что прошла, и слова её шантажиста.

«Он коварный человек, будь счастлива, Сара О’Нил».

Резкий рвотный позыв и девушка отходит. Все это время она делила с ним одну постель. Он тот, кто казался самым надёжным. А оказался ублюдком, разрушившим её жизнь. Взяв ключи от байка, Сара уже не слышит, что кричит ей Вишня. Она выбегает из бара, хватая ртом воздух. Найдя глазами свой байк, она направляется к нему. Нужно переварить, нужно понять, как жить дальше. Срываясь с места, она уезжает, Вишня не успевает ничего сделать. Он пинает лежавшую банку и возвращается в бар. Что делать, как помочь той, которая с таким трудом поднималась на ноги? Выход только один. Направляясь в кабинет, он находит свой телефон. — Да чтоб ты не поменял свой номер, — найдя глазами нужное имя, он подносит устройство к уху. Длинные гудки, и словно время работает против. — Да, Вишня. Вишня? — Майкл, тебе бы вернуться. — С чего вдруг? Я на свадьбу не приглашен… — А её не будет. — Что случилось? Что с Сарой? — Ты передавал через Аарона письмо? Десять лет назад, — Тёрнер молчал, — Майки? — Давно не слышал своего имени в такой форме. Да, Вишня, передавал, — брюнет берет совместную фотографию с Аароном и швыряет в стену, мелкие осколки стекла падают на пол, и он так же сползает по стенке. — Алло, Вишня! — Приезжай, Сара нашла его….

***

Откинув байк в сторону, Сара спрыгивает с него. Она снова в этом доме, где долгие годы терпела и хранила ту идиллию, о которой никогда никто не знал. Забегая в помещение, она снимает с себя куртку и в порыве злости начинает рвать. Как она могла облажаться? И послушать не того человека. Он, словно змея, подкрался и выжидающе наблюдал, как всё вокруг постепенно идёт ему в руки. Это просто какой-то сон, это не может быть правдой. Аарон не такой… А жизнь показала, кто есть кто… Все десять лет она выполняла поручения и старалась вовремя отдать последнее, что имела. Получается, ради того чтобы выжить, она работала на Хилла? Если он приказывал, а она выполняла? Бред. Не все же люди настолько сильно пали. Сара подходит к бару и, открутив пробку, начинает пить прямо из горла. Горечь обжигает горло и заставляет все содержимое выбраться обратно. Задыхаясь от кашля, она складывается пополам, слезы текут. Злость и боль переходят грань. Она потеряла всё. Опять начиная хлестать алкоголь, О’Нил чувствует, как мозг медленно начинает пьянеть. Повернувшись в сторону лестницы, поднимается на второй этаж. Ванна, набранная до краев, принимает нагое тело девушки. Она ложится и закрывает глаза, с руки начинает сползать бутылка, но, ухватив ее крепче, поднимает, присасываясь снова. И так до тех пор, пока в мозг не поступает идея, от которой нет пути назад. Слёз больше нет, только пьяное сознание подбирается к шкафчику. Нащупав бритву, Сара ложится в исходное положение. Бутылка падает с бортика ванны, чудом не разбиваясь, катится в сторону, расплескивая алкоголь по кафельному полу. — Я устала. Простите меня, я больше так не могу, — новый поток слёз все же находит выход, — Дилан, прости меня. А твое имя я вообще не имею права произносить, ты самое лучшее в моей жизни, я люблю тебя, мой рыжик. Первая полоса появляется на запястье, не больно, даже приятно. Алая кровь начинает стекать тонкой струйкой, Сара улыбается. Так лучше. Наверное. — Блять! Сара! — ошарашенный Майкл появляется на пороге комнаты. Не задумываясь, он подбегает к ванне, залазит в нее прямо в одежде и вытаскивает из воды потерявшую сознание девушку. — Малышка, нет! Что ты наделала, — он выносит её, а наверху оказывается Вишня. — Ебать! — Принеси аптечку, — укладывая нагое тело девушки на кровать, заботливо накрывает одеялом, — Вишня! Сара, что ты творишь?! Маленькая, открой глаза, пожалуйста, — наклоняясь, Майкл целует любимые губы. — Прошу, не оставляй. — Майкл, отойди! Иди, выдохни, — брюнет поднимает Тёрнера и садится на кровать, — Блять, принцесса, что ты делаешь? Разве это выход? Майкл, снимая куртку, обходит кровать с другой стороны. — Она же дышит? — в панике он начинает проверять дыхание. — Дышит она, успокойся. Она пьяна, мы успели вовремя, — перевязывая руку, — сука, если я найду его, то убью. — Вставай в очередь, — поглаживая лицо Сары, Майкл прижимается к её лбу. — Малышка, я люблю тебя, — шепчет он, — только не вздумай ещё раз сделать такое. — Не посмеет, я сам лично оторву ей голову, — Вишня поднимается с кровати. — Я буду внизу, если что, зови. — Вишня, — поднимаясь, Тёрнер подходит к нему, — спасибо. — Это ты прости меня, я не думал… — Майкл хватает парня и обнимает, хлопая по спине. — Все в прошлом, иди отдыхай, вроде она спит, — отходя от Дракона, шатен возвращается к Саре. Снимая все мокрое с себя, идёт в ванную и прибирает за этой сумасшедшей следы попытки суицида. Утро Сара, сморщив лицо, начала пробуждаться. Первое, что пришло на ум: «вкусно пахнет». А вторым принятием стал вчерашний крепкий чистый виски. Боль в области всей черепной коробки невыносима. И ещё в добавок болит рука. Резко приняв сидячее положение, девушка смотрит на свое запястье. — Майкл… — все мигом меняется, и память возвращает её во вчерашний день. — Я тут, маленькая, — Сара, нахмурившись, оборачивается. Мужчина находится в полусидячем положении на другой стороне кровати. По его взъерошенному виду можно предположить, что он провел здесь всю ночь. — М-майкл… — она приоткрывает рот, и слезы начинают катиться по щекам. Как же она перед ним виновата! — Иди ко мне, — он протягивает к ней руки, и девушка оказывается в сильных объятьях, — тише, не плачь. — Это точно ты? — она отрывается и начинает трогать его такое любимое лицо. — Ты. Боже! Не задумываясь, она льнет к его губам, привкус слез совсем не мешает им. Тёрнер отвечает, выдыхая и сплетая их языки. И они оба утопают в нежности этого поцелуя с привкусом горечи и счастья обретения друг друга. Он аккуратно поглаживает её щеку, все закончилось, она наконец-то рядом. Перебираясь на его колени, Сара не может перестать плакать, как же она ждала этого момента, когда сможет вот так его обнимать, без зазрения совести и рвущей душу обиды. — Майкл, прости меня, я… я не знала, — он подносит к губам палец. — Я верю, — его мягкий шёпот, — я верю тебе, маленькая. — Я люблю тебя, — не давая вставить слова, она осыпает его лицо поцелуями, — я всегда любила, — и снова накрывает его губы своими, вовлекая в самый сладкий поцелуй. — Эй, харе там целоваться! Спускайтесь, мы есть хотим, сколько можно ждать? — Сара отстраняется и пытается понять, чей это голос. — Вишня? — Да это он, он показал этот дом, — Сара сползает с Майкла и подходит к перилам. На кухне стоит Стеф, а Вишня, развалившись на диване, смотрит в потолок. — Ну наконец-то, а то думал, помру. — Вы что тут делаете? — Стеф подняла голову, услышав вопрос сестры, и подошла ближе к мужу. — Как? — У нас есть свои методы, принцесса. Спускайтесь, нас ждёт тяжёлый разговор. Руки Майкла легли на талию, а Сара, развернувшись, уткнулась ему в грудь, вдыхая аромат грейпфрута. Это правда, не сон? Он рядом? — Пойдём, а то все будет съедено, — прижимая к себе девушку, он поцеловал её в макушку, — будет у нас время остаться наедине. — Прозвучало как угроза, — буркнула О’Нил, прижимаясь ближе, и нежный шёпот коснулся уха. — Поверь, малышка, я очень сильно хочу тебя, — умиротворение с лица девушки исчезло, она подняла голову, — не смотри на меня так, прошла целая вечность, а ты всё так же действуешь на меня, — прикосновение губ, и теплая ладонь мужчины легла на шею. — Пойдем, либо я не удержусь и возьму тебя прямо сейчас. Сара была как завороженная, она, не отпуская руку Майкла, спускалась по лестнице и не верила своим глазам, губам, ушам. Приготовленный завтрак ждал всех за столом. О’Нил, не говоря ни слова, подошла к Вишне. Она обняла его, а он усмехнулся, проводя по волосам. Стеф держалась долго, но все же, прижимая руку ко рту, оказалась в объятьях мужа и сестры. — Спасибо, Вишня. — За что спасибо, Сара? Все, садитесь, ибо мой желудок прилип к спине. И давайте рассказывайте всё. Присаживаясь за стол, Сара попросила, что когда она признается во всём, никто не дернется из-за стола. Особенно это касалось парней. Они оба неуверенно кивнули. Все рассказывать было намного тяжелее, чем молча держать в себе все эти годы. О’Нил не скрыла ни одного действия от сидевших за столом. Она наконец-то поведала обо всем пережитом. На лицах самых родных ей людей не было ни единой эмоции, только обещание, данное девушке, запрещало сорваться с места. Сара рассказала, как все десять лет отдавала все ради одного-единственного человека. Ради жизни. — Я сейчас слегка охуел, — выдавил из себя Вишня, — я не думаю тебя осуждать, но скажи, пожалуйста. Почему не рассказала мне? Я столько лет в вашей жизни, Сара. — Нельзя было, — она повернула голову к Майклу, он смотрел в одну точку перед собой, сжимая челюсть, — я боялась за него, за сына, — девушка только хотела прикоснуться к любимому, как он вскочил, и стул упал на пол. — Я не могу найти слов, чтобы сейчас высказать свои чувства без употребления матов, — он расхаживал по кухне, сжимая кулаки. — Майкл… — Все хорошо, маленькая, — он показал сидеть, — это сейчас были мысли вслух, и теперь моя очередь рассказывать. Я всю жизнь искал того, кто меня подставил. Я потратил на это десять лет. Даже имея связи и поддержку хороших людей, я не мог понять, кто в итоге поставил мне палки в колёса. Оказывается, Хилл. Было умно. Я догадывался, что он неровно дышит к той, что принадлежала мне, — Сара посмотрела на Вишню, тот медленно кивнул. — Наивный мальчик, у которого появились проблемы. Но как только я приехал в Сентфор и встретил Сару, понял, кто виноват во всём. Но, стараясь не разрушить все вокруг, начал действовать. Самая главная ошибка при первой встрече у моего дома — это цирк Аарона, который позволил мне увидеть его страх. Чтобы не выделяться, он кинулся на меня, дабы показать, насколько он мне не рад. А далее моё появление в качестве спонсора в строительстве неспроста, я даже специально нашел Линду, она хороший адвокат и помогла сделать всё по закону. Вернул сына, а Сара оставалась последним путем к разоблачению Аарона Хилла. Письмо, — Майкл остановился, смотря на каждого за столом, — письмо хранилось у Аарона дома в сейфе, это я его подложил в кабинет. Для меня именно оно было главным, потому что встреча с Сарой дала мне понять: он не передал. Но ты нашла его чуть раньше положенного срока. Под твою руку должен был попасться Хилл. Я не уезжал, как вы все думали, а следил за каждым шагом главы Драконов. И всё ниточки привели меня к банде «Триада», они были виновниками с самого начала. Хилл, заключив с ними сделку, отправил меня к ним. Мне повезло, что на моем пути встретился хороший человек, честно, никогда бы не поверил в её помощь. Особенно после того, как все думали, что я сбежал. Твоя мама, Сара. Она вырастила меня и Бобби, дала нам шанс стать нормальными людьми. Вложив в меня и брата, выучила нас, — удивление на лицах всех было заметным. — Постепенно Лола помогла мне разобраться со всем, она не вмешивалась с вопросами, кто из нас прав. Но вместе с ней я дошел до того, что имею сейчас. — Получается, мама всегда знала, где ты? — шок постепенно рассеялся, и Сара задала вопрос, ища в памяти моменты матери и связь с Майклом. — Да. Она знала мою и твою правду, но старалась узнать, кто виновник всего этого. Первая догадка была именно от неё. Гиперопека Аарона насторожила твою маму. С этого момента я начал копать под него. Он и в правду действовал один, Вишня был не при делах. — Эта якобы любовь довела Хилла до белого каления? — Стеф произнесла это и подняла глаза на Майкла. — Любить настолько сильно мою сестру и не посмотреть на состояние девушки, браво, это выше всех похвал. — А я узнал новую сторону своего лучшего бывшего друга, — усмехаясь, — я даже не замечал каких-либо действий от него. Но один раз все же были с моей стороны претензии. Я ему сказал перестать думать о девушке, которая без ума от другого. Видать, меня не послушал, поступил по-своему. Сара поднялась со стула и подошла к Майклу, он, не шевелясь, наблюдал, как её теплая рука прикоснулась к щеке. — Я… — Ш-ш-ш, маленькая, — подходя ближе, — я не злюсь на тебя. И я знаю, что нужно сделать в самую первую очередь. Это наконец-то сменить твою фамилию. Да, Сара Джессика О’Нил, я до сих пор жду тебя. Я никогда не переставал надеяться, что ты станешь моей. Это должно было быть не так, а ещё десять лет назад, — по щекам девушки снова покатились слезы. — Не плачь, теперь все будет хорошо. Аарона накажут, а я заберу сына и тебя в то место, которое давно ждёт нас. Осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.