ID работы: 11048964

Другая история любви

Гет
R
В процессе
138
автор
Nataniel_A бета
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1245 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Вечер проведённый в ресторане пролетел так стремительно и душевно, что Саиду и вовсе не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Саид сидел за рулём дорогого чёрного мерседеса, а его бывшая жена и дочь разместились на заднем сидении. Ещё каких-то десять минут, и они вдвоём выйдут из его машины, оставив в ней воспоминания, о хорошо проведённом времени. Хадижа положила голову на колени матери и уснула, а та гладила её по голове. — Уснула? — поинтересовался Саид подглядывая через зеркало заднего вида. — Да, — ответила Жади. — Моя принцесса устала. — Наша принцесса, — поправил её Саид. — Завтра у меня выходной, пускай приходит ко мне домой. Фатима будет рада. — Нет, — вырвалось у Жади. — Нет? — переспросил Саид. — Я не хочу, чтобы Хадижа ездила к тебе домой. — Почему? — удивился Саид. — Я не хочу, чтобы она виделась с твоей женой, — призналась Жади и повернула голову к окну. — А что не так с моей женой? — искренне удивился Саид пытаясь через зеркало поймать её взгляд. — Ты что-то имеешь против Фатимы? А может ты это делаешь специально, чтобы я меньше проводил с дочерью время? Я хочу проводить с ней каждый день! — Тише, Саид, — Жади посмотрела на дочь, которая всё ещё спала. Машина остановилась возле ворот дома Ферраз. — Моя принцесса, мы уже приехали, — Жади помогла Хадиже встать. — Хадижа, завтра я жду тебя у меня дома, — обратился он к ней. — В вашем доме? — переспросила девочка. — Да, там будет моя жена Фатима. Она очень хочет, чтобы ты пришла к нам в гости. — Ну, хорошо, — не радостно ответила девочка. Жади посмотрела на дочь в глазах которой читалось то, что она не хочет идти в этот дом. Было видно, что Хадижа ещё не совсем привыкла к Саиду. — Завтра днём я заеду за Хадижей.

***

На следующий день, Саид заехал за Хадижей и отвёз её к себе домой. В доме девочку ждала Фатима, которая подошла к ней, чтобы поприветствовать и поцеловать в щёку. Женщина вела себя крайне приветливо. — Хадижа, я так рада видеть тебя здесь, — улыбнулась Фатима. — Я хочу, чтобы мы с тобой подружились. — Я тоже рада, что пришла к вам в гости, — ответила Хадижа в вежливой форме. — Я приготовила для тебя сладости, — Фатима взяла девочку за руку и отвела к столу. — Это очень вкусно. — Да, Хадижа, тебе понравится, — подтвердил Саид. Хадижа взяла в рот пахлаву с грецким орехом. — Очень вкусно. — Как твоя учёба, Хадижа? — Фатима решила начать разговор так, чтобы девочка начала привыкать к ней. — Всё хорошо, — ответила девочка. — В учёбе мне помогает моя сестра. — Она наверно очень умная. — Да, — подтвердила Хадижа. — Она будет работать в фирме дедушки. — А ты кем хочешь стать? — уточнила Фатима. — Я стану врачом, как и мама, — с гордостью ответила Хадижа. — Ин ша Аллах, так и будет, моя принцесса, — Саид поцеловал девочку в лоб. — Мне очень нравится ваш дом, — Хадижа посмотрела по сторонам. — Он такой большой и уютный. — Хадижа, если ты захочешь, то можешь переехать сюда, — предложил ей Саид. Он и не заметил, как Фатима вся напряглась. — Дорогой, я пойду посмотрю, что там на кухне, — Фатима резко вышла со стола. — Я хочу остаться с мамой в том доме, — заявила Хадижа. — Хадижа, ты очень сильно любишь свою семью? — можно было подумать, что Саиду так нужно было об этом знать. — Да, — искренне ответила девочка. — Я очень люблю папу, дедушку, Мэл и Далву. — Далву? — переспросил Саид. — Эта наша экономка, — игриво улыбнулась девочка. — Она вырастила моего папу. — Хадижа, — Саид решил начистоту спросить у дочери. — Ты можешь называть меня папой? Девочка опустила свои глаза, чтобы немного подумать, а затем посмотрев ему в глаза произнесла: — Могу, папа Саид. В этот момент радости Саида не было придела. — Моя принцесса, — он обнял девочку и поцеловал её. Хадижа хорошо провела время у своего отца. Она подружилась с Фатимой.

***

Вечером того же дня, Жади ждала у ворот своего дома машину Саида. Он не заставил себя долго ждать, через некоторое время машина остановилась возле ворот, а из неё вышли Саид и Хадижа. — Мама, — подбежала к ней девочка, чтобы обнять. — Моя принцесса, тебе понравилось в гостях? — Очень понравилось, — радовалась Хадижа. — Фатима приготовила специально для меня сладости. — Хорошо, Хадижа, — Жади сделала вид, что рада услышанному. — А теперь иди в дом. — До свидания, папа Саид, — помахала девочка рукой и пошла домой. — Пока, Хадижа, — помахал Саид рукой в ответ. Жади посмотрела на довольное лицо Саида. — Вижу, что вы хорошо провели время, — улыбнулась Жади. — Я стараюсь вернуть упущенное время, — прямо ответил Саид. — Когда мы можем увидеться с тобой? — Зачем? — удивилась Жади. — Затем, что я хочу много всего узнать о Хадиже. Я хочу посмотреть на её детские фотографии. — Хорошо, я сообщу тебе, когда мы сможем встретиться, тогда я дам тебе несколько фотографий Хадижи, — пообещала Жади. — Ладно мне пора. — До свидания, Жади.

***

Жади и Саид решили встретиться сегодня вечером. Поэтому Жади вернулась с работы пораньше, чтобы привести себя в порядок. Выйдя из ванной комнаты, Жади присела за туалетный столик и принялась наносить вечерний макияж. Затем она надела красивое чёрное длинное платье, которое подчёркивало её фигуру. Улыбнувшись самой себе, она принялась кружиться перед зеркалом. В голове у неё играла арабская мелодия. Женщина и не заметила, как в дверном проёме стоял мужчина и наблюдал за ней, лишь когда она повернулась в его сторону, он произнёс: — Жади. Женщина резко остановилась, она взглянула ему в глаза и у неё немного закружилась голова. Сердце начало бешено биться, она чувствовала, что ей не хватает кислорода. Жади еле держалась на ногах, когда этот мужчина медленно подошёл к ней в плотную. — Жади, я нашёл тебя, — Лео прикоснулся своими пальцами к её кулону. — Я нашёл тебя. — Ты Лео? — только и могла произнести она. — Да, — рассмеялся он. — Я знаю, что внешне похож на твоего мужа, но это ничего не значит. Лео прикоснулся рукой до её лица, пальцами он изучал её губы. Не в силах больше терпеть он взял её за талию и притянул к себе. Лео приник к её губам. Не получив от неё ответа, он отпустил её из своих объятий. Жади стояла в ступоре, не в силах остановить его. — Ты женщина моей жизни, — Лео начал целовать её лицо, а затем снова поцеловал в губы. Его поцелуй напомнил ей молодого Лукаса, который с таким же нежным рвением пытался заполучить её, тогда в Марокко. — Нет, — Жади вдруг резко пришла в себя. — Я люблю тебя. Ты женщина из моих снов. — Уходи, — умоляла его Жади. — Оставь меня. — Я помню, как ты танцевала тогда в Марокко, — Лео искренне улыбался ей. — Убери руки от моей жены! — Лукас? — удивлённая Жади посмотрела на мужа. Лукас влетел в комнату и ударил его по лицу. Этот удар сбил Лео с ног, и он повалился на пол. Недолго думая Лео встал на ноги и набросился на Лукаса. — Хватит! — закричала Жади, схватившись за голову. Лукас и Лео начали так яростно наносить друг другу побои, что не слышали её. — Далва! — Жади вышла из комнаты, чтобы позвать на помощь. — Что здесь у вас происходит? — вошла в комнату Далва и встала посередине между ними. — Прекратите сейчас же! Лукас, не бей моего мальчика! — Твоего мальчика? — удивился Лукас. — Да! Это твой брат! — заявила экономка. — Он мне не брат! — ответил Лео. — Диого, пойдём я обработаю твою рану, — Далва держала его за талию, помогая выйти из комнаты. — Я не Диого, а Лео, — поправил он её. Они вдвоём вышли из комнаты. Жади взяла из шкафа аптечку, и принялась обрабатывать рану Лукаса на губе. — Зачем ты ударил его, Лукас? — Я никому не позволю испортить наш брак! По взгляду своего мужа Жади поняла, что он настроен решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.