3
2 октября 2021 г., 00:02
Примечания:
так, возможно сейчас это работа превратиться во что-то помрачнее, чем я предполагала, но вы не переживайте, софт Ники никуда не денется, потому что плохой парень сегодня Сону.
да и вообще-то я планирую писать ваниль, но чтобы не ебнуться надо разбавить чем-то остреньким.
пб жива, как всегда.
муа~
Потеря дневника для Сону оказалась грустным событием.
Он не привык и не считал правильным переписывать свои записи. Ему казалось правильным отпускать, то, что потеряно, но он никак не мог. Мысль о том, что утраченные им записи равносильны его утраченной в будущем личности были сильнее правильного.
Можно сказать, он перешагнул через это и пошел дальше, но его жизнь перестала походить на движение еще век назад. Она превратилась в статичную точку, не имеющую ни начала, ни конца.
Ему жутко хотелось есть.
Даже несмотря на то, что он недавно ел, жажда была такой уничтожительной, что казалось, будто его горло пересохнет и растрескается.
Когда Сону сидел за столом, читая книгу, его задушила нужда в крови настолько, что в глазах начало рябить. Ему пришлось укусить собственное запястье и выронить книгу, чтобы не потерять себя.
Но, видимо, не судьба ему сохранить свое «Я», как бы он ни старался.
Он мог бы найти зазевавшегося человека на улице и попытаться прекратить это, но знал, что это едва ли поможет. Ему нужна была определенная кровь, и в таком уязвимом состоянии стало очевидно чья.
Тот парень со скейтом. Который кормил собак на улице и смотрел на звезды. С мягкими и пухлыми губами и родинкой на подбородке.
Сону решил поискать информацию о нем в интернете. Он знал лишь его имя, но проблемой перед ним это не стояло — времени у него было практически бесконечность.
Спустя часы, может, дни — он не считал — у Сону выходит найти его инстаграм, причем открытый. Там всего-то три фотографии, но Сону ощущает себя выигравшим во всех смыслах. Среди них есть простенькое селфи, над которым Сону зависает надолго.
Это выглядит угрожающе, но ему даже нравится. Он лайкает фото и присылает какой-то по-идиотски улыбающийся смайлик. В голове у него прорисовываются картины кровавого месива уже намного четче. Такое нежное лицо провоцирует сжатие всего его нутра, у него трясутся руки и чешется горло от желания вонзить клыки в теплую шею.
«В давно мною прочитанной книге о вампирах, причем забавно, что написанной явно человеком, была фраза о том, что у девушки было такое нежное лицо, что зачесались клыки. Сегодня я ощутил подобное, когда смотрел на фотографию парня, который врезался в меня на скейте. Я чувствую себя наркоманом — у меня тоже дрожат руки. Но мне нужна не очередная доза, а вонзить клыки в определенного человека со сладким лицом.
Сону не контролирует то время, которое тратит на утыкание лбом в стол и размышления, как именно он убьет этого подростка. Медленно или долго? Будет ли он плакать или просить прекратить?
На дворе был уже ноябрь, когда он вышел на улицу. Холод кусал каждого теплокровного и сулил приближение зимы. Сону бродил по окрестностям, время от времени доставая из воспоминаний смутный образ того подростка, припоминая аромат его крови, который дурманил его на протяжении недели.
— Сону!
Он слышит свое имя, когда рассматривает в витрине ароматические свечи, и ему даже не надо было долго думать о том, кто это был. Сону оборачивается и видит румяного от холода и бега Рики с улыбкой до ушей.
«Если бы он тогда знал, во что влип, не улыбался бы так живо.»
— Слушай, в тот раз, когда мы были в скейт парке. Ты оставил свою книгу.
Глаза Сону округляются и рот от удивления приоткрывается.
— Ой, я и не заметил, – лжет он.
Сону забыл свой дневник именно там? Хуже и быть не могло. Этому подростку не повезло. В голове у него уже начинают летать идеи того, как побыстрее избавиться от него, пока он улыбается своей очаровательной улыбкой, фальшиво сжимая глаза в острые полоски.
— Я искал тебя, на самом деле, чтобы вернуть её. Я приходил в тот парк, — подросток указывает своей от холода красной рукой куда-то позади Сону, — но ты туда ни разу не пришел.
— Иногда я хожу через это место до дома. Но тогда я был, — он делает паузу, смотря на тяжело дышащего мальчишку, у которого на шее пульсирует вена, и сглатывает, собирая все свое самообладание, — занят.
— Она сейчас должна быть у меня дома на полке. Я схожу за ней быстренько и встретимся в парке. Хорошо?
— Окей.
Сону улыбается ему на прощание, махая рукой сдержанно. Когда на повороте подросток поскальзывается и больно ударяется плечом, у него дергается все тело по направлению к нему. В мыслях пролетела ноющая жалость и желание утешить, которую Сону заглушил, пока оказалось совсем не поздно.
Примечания:
я не уверена насчет этой части, потому что не знаю как свернуть к нужному финалу что бы это было логично хд.так что я могу редачить время от времени.
напишите свои мысли, если они есть.
мне интересно.