ID работы: 11049040

—Моё имя Хэнк. Андроид, присланный из "Киберлайф".

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Русская рулетка.

Настройки текста
Хэнк просыпается после очередной встречи с Амандой. В последнее время её отношение к нему стало всё больше ухудшаться. Не сказать, что он был как-то расстроен этим, но иногда её взгляд прямо указывает на то, что она не довольна им. Приехав, он выходит из машины и направляется к жилью Коннора. Вполне себе обычный, скромный, двухэтажный дом. Такие обычно берут семьи. Он посмотрел в окно, но заметил только собаку. Чёрненькая сибу-ину смотрела на него полной уверенности защищать хозяина, где бы он ни был. [СУМО?] Посмотрев по окнам, он наконец находит лейтенанта. Он разбирает окно локтем, тем самым пробираясь в дом и Сумо начинает гавкать. Андроид было забеспокоился, но потом, когда он назвал её имя, она стала тереться и лизать его руку, которой он собирался было успокоить животное. Позже, она удаляется, чтобы поесть корма. RK800 осматривает пару секунд Коннора, который лежал бессознания. Рядом с ним лежит бутылка виски и револьвер. 1. (Бутылка) [BLACK LAMB Шотландский виски Концентрация алкоголя: 40%] 2. (Револьвер) [.357 Magnum Остался один патрон] 3.(Подбородок) [СЛЕДЫ АЛКОГОЛЯ Шотландский виски Концентрация алкоголя: 40%] 4. (Грудь) [СЕРДЦЕ Лёгкая аритмия Травм не обнаружено] [ПОХОЖЕ НА АЛКОГОЛЬНУЮ КОМУ] —Проснистесь, лейтенант! —Он шлёпает его по лицу, но не идёт никакой реакции. —Это я, Хэнк!—Андроид даёт ему пощёчину, из-за которой Коннор очухивается. —Я помогу вам придти в трезвое состояние. —RK800 помогает подняться Коннору, который явно сопротивляется. —Да иди ты нахе-е-ер... —Он сваливается назад. Ему помогают обратно подняться. Наконец, когда все препятствия были пройдены, возникла ещё одна проблема: Сумо всё время шатается рядом со своим хозяином. Когда Хэнк включил холодную воду, чтобы разбудить человека, она подбежала и стала вылизывать лицо. —Сумо? —Вопросительно мямлит Коннор и лениво гладит её по голове. —Хэнк? А ты то тут что забыл? —Вам поступило дело 43 минуты назад, совершённое в клубе "Рай". —Почему убийцы почти всегда совершают всё ночью, а? —Коннор поднимается, но по неосторожности уже было сейчас плюхнется на задницу, но всё обходится. Не без вмешательства андроида. —Спасибо. —Лейтенант, с помощью, поднимается на своих двоих, но сразу сваливается к туалету. —Пр-принеси мне чего-нибудь надеть... Я... —Он начинает блевать, даже не закончив фразу. Хэнк решает поторопиться, чтобы побыстрее оставить Коннора на свидании с унитазом без его вмешательства. Заходя в комнату, он замечает, что можно подобрать довольно много костюмов из тех вещей, которые он заметил. Но, RK800 больше всего привлекла рубашка с нарисованными собачками, породы сенбернар. Однако, он всё равно спросил, что хочет надеть его напарник. —Да похрен. —Кричит с ванны на его вопрос лейтенант. Отлично. Он оставляет одежду, пока Коннор приводит себя в порядок перед зеркалом. Когда RK800 подходит ко столу, его привлекает фотография в рамке из ракушек. На ней изображена семья Андерсонов, состоящая из четырёх человек и животного: Коннор, Ричард, Сумо и их родители. Хит и Адриана. Все они улыбаются и одеты в лёгкие одёжки. Похоже, они были в отпуске, когда делали этот снимок. Если с первыми тремя было всё понятно, что с последними? [ПОГИБШИЙ ХИТ АНДЕРСОН Дата рождения: 02.12.1993 - Дата смерти: 11.10.2035 Адрес проживания: Детройт, Мичиган-драйв, 115] [АДРИАНА СТЁРН Работает профессором в Колбриджском университете Дата рождения: 14.05.1996] Наконец он решает узучить револьвер. —Вы играли в русскую рулетку? —Да. —Повезло, что не продолжили. Следующий ваш выстрел мог быть последним. Коннор выходит из ванны в розовой рубашке с нарисованными собачками, чёрных джинсах и пальто. Видя, как андроид изучает его, он закатывает глаза. —Дал мне самую уродскую рубашку и злорадствует. —Вообще-то нет. Вам очень идёт. —Ну смотри мне. —Он делает жест: "Я слежу за тобой" и удаляется к машине. В итоге, лейтенант уснул, пока они ехали до клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.