ID работы: 11049040

—Моё имя Хэнк. Андроид, присланный из "Киберлайф".

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клуб "Рай".

Настройки текста
Коннор стукается о дверь, когда пытается выбраться из собственной машины, а Хэнк выходит, закрывая дверь. —Клуб "Рай"... О-о... Горячие кибер-девочки. —Он смотрит на вывеску клуба и показывает свой значок полиции, стоящему охраннику рядом со входом. —Это поэтому тебя так потянуло сюда, да? —Хихикает Коннор. RK800 подмечает, что тот выглядит довольно мило. —Меня никто не привлекает, лейтенант. Я не могу любить. —Ну мне-то ты не ври. —Всё ещё в приподнятом настроении говорит Андерсон. Спустя пару минут, они наконец попадают на место преступления, Гэвин тоже прибыл, но, что-то пшыкая себе под нос удалился. И Хэнк не его заводная кукла! —Кстати,—Начинает Андресон. Хэнк вопросительно смотрит на него. —знаешь почему он сейчас такой злючий? Не то, чтобы он вообще по себе добрый,коневно... К нему поставили моего брата. —Разве это плохо? —RK800 осматривает труп мужчины. —Как только мы поступили с Ричем в полицию, они ещё тогда не сдружились. А ставить их в одну команду—самоубийство для них обоих. Хэнк наконец осматривает андроида, которого запускает, а позже, напарники узнают, что убийца ушёл с места преступления. —Получается преступление совершила не она, а другая девушка. —Задумчиво говорит Коннор.—Но как мы только узнаем, где она? —Память у андроидов. Наверняка её увидели некоторые андроиды! —Ну и чего ты ждёшь? Иди читай их память, я пока скажу об этой новости. Спустя пару секунд Коннор уже открывает кабинку с девушкой азиатской внешности. —А вы красавец. —Обращается машина к лейтенанту. —Расходы начальству будешь объяснять ты.—Обращается к напарнику названный. RK800 подсоединяется к ней. —Она... Она видела эту девушку! —Ахринеть. —Андроидам стирают память каждые два часа. У нас есть всего пару минут, на расследование! Спустя три минуты, напарники находятся у комнаты персонала, где стоят андроиды-проститутки. —Я прикрою, дайте свое оружие. —Я тут подумал и решил прихватить пушку и для тебя. На всякий случай. Возьми. —Коннор кладёт в руку Хэнка револьвер. —Не могу. Мне запрещено носить оружие. —Как ты собрался тогда прикрывать меня? Заходят они вдвоём вместе, андроид всё таки взял пистолет, ради безопасности лейтенанта. Внезапно, при осмотре различных Трейси, на Хэнка нападают. На Коннора тоже кто-то напал, возможно, другой девиант. Хэнк уворачивается от атак Трейси с синими волосами, пинает вещи в неё и вдруг, он замечает, что над лейтенантом нависает Трейси уже с каштановыми волосами. Тот не справляется, пытается вырваться, но машина держит крепко его за бока ногами, целясь в сердце. —Коннор!—RK800 даже не замечает, как подбегает к ним и спасает лейтенанта. Девушка успевает воткнуть в плечо напарника отвёртку, во время схватки, вследствие чего, оно начинает кровоточить. [КОННОР /\] [ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ /\] Оба девианта одной линейки срываются с места, держась за руки. Им кажется, что они убежали, но детектив не сдаётся, он бежит к ним, срывает с железного забора. Спустя пару секунд, во время которых трое андроидов дерутся, Хэнк успевает выхватить пистолет, направив на машину с каштановыми волосами, но спустить курок так и не смог. [ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ /\] Коннор в шоке смотрит на всю эту ситуацию, придерживая плечо, а Трейси с синими волосами начинает свой монолог: —Когда этого человек сломал ту Трейси, я поняла: мой черёд... Мне было так страшно... Я умоляла его перестать, но он не слушал. Тогда я изо всех сил сжала его горло и так держала, пока он не застыл... Я не хотела убивать его. Я просто сама хотела жить. Вернуться к своей любимой. —Они вновь взялись за руки. —Чтобы она снова прижала меня к груди... Чтобы я могла позабыть о людях... —Коннор подходит к Хэнку, вслушиваясь. —о том, как они пахнут и что говорят. —Идём. —Зовёт её "любимая". —Пора. Андроиды убегают. [КОННОР /\ друг] —Может, так даже лучше. Хэнк, всё ещё мигая жёлтым диодом, смотрит то на убигающих андроидов, то на уходящего к выходу напарника. —Вам нужна первая помощь. —RK800 подходит к раненному брюнету. Тот успел присесть на один из ящиков. —Ага. Поехали в больницу. —Я могу её оказать. —Но мне надо доложить об этих девчонках.— Вяло протестует Андерсон. —Я думаю, это подождёт. —Ладно, тебе решать. —Всё хорошо, лейтенант? —Можешь звать меня Коннор. А...И... Да, мне кажется, мне немного нехорошо. —Это ничего. Рана, которую нанесла эта машина не смертельна. Я сделаю всё, чтобы вы остались в живых. —Спасибо. —Кивает Коннор и даёт себе расслабиться. Хэнк в этот момент снимает галстук, делая шину, тем самым останавливая кровь. —Пойдёмте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.