ID работы: 11049167

Запретная любовь

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Примечания:
Ввиду вас в курс дела: Меня зовут Дора и мне семнадцать лет. Я родная и единственная сестра Тони Старка. Наши родители погибли, когда мне было всего год от рождения. Вырастил и воспитал меня брат. Он продолжил дело отца - проектирование различных оружий. Ну, а что было дальше, вы и сами знаете... Я же на это все смотрела со стороны. Иногда Тони учил меня основам, что было достаточно интересно, но меня полностью поглотило творчество - рисование, книги, музыка. Всякие побрякушки стали не интересны. После изобретения своего костюма, Старка пригласили в команду «Мстителей». Однако смешно. Я сначала не верила во весь этот бред, пока не столкнулась с ними лично... Оказывается ребята довольно приветливые, с ними легко можно найти общий язык. Моим лучшим другом стал человек паук - Питер Паркер, левая рука Тони(правая конечно же я). Ну а мне дико нравился Баки Барнс, жаль, Тони его не сильно жаловал. По мнению брата, именно он убил наших родителей. Лично я не считаю Баки виноватым, слишком тяжёлая жизнь у того... Кстати, в богов я тоже не верила, пока не познакомилась с Тором. Он довольно часто рассказывал об Асгарде, о людях живущих там, и о своём младшем брате - Локи. Почти все воспоминания с ним у Тора были печальные. В его глазах, младший брат антагонист... Наташа Романофф - чёрная вдова. Ее я больше всех люблю, очень классная женщина однако. Имея русские корни, только я интересуюсь Россией, Тони же как-то наплевать. Я обожаю слушать рассказы Наташи о ее путешествиях и увиденном там, о миссиях и противниках. Она мне стала как родная сестра, что очень даже необычно. Никогда не думала что привяжусь так к кому-то. Халк просто гений, такие мысли идут из него, что я порой сижу с открытым ртом. Ванда и Пьетро довольно необычный дуэт. Оба загрызут любого друг за друга. Капитан Америка - мгм... довольно двоякое мнение по поводу него. Он, так же как и моему брату, мне не понравился. Клинт, старина Клинт... лучший друг Чёрной Вдовы. Довольно таки интересный собеседник. Несколько раз оставалась у его семьи на ночёвку, это наверное были самые приятные моменты с этим человеком. Доктор Стрэндж - самый обожаемый мной маг. Каждый раз когда мы видимся, он показывает мне различные «фокусы», что я не могу выдавить из себя ни слова. Этот человек развил такую силу в себе, что даже было сложно представить, через что он прошёл. Гамора, Стражи Галактики и прочие как-то не особо приглянулись мне. Я цеплялась только за основной состав. Они стали для меня и Тони семьей.

*****

2012 год. Я сижу у себя в комнате как ни в чем не бывало. Вдруг раздаётся сигнальная тревога Старка - что-то случилось и его вызывают на задание. Я продолжаю спокойно сидеть и делать зарисовки. За дверью слышится кипишь, Тони впопыхах собирается. Быстро заглянув ко мне в костюме железного человека, протараторил: —Будь аккуратна. Я скоро. И улетел... как обычно. Закончив свои наброски, я отложила все в сторону. Хотелось дико есть. Прийдя на кухню, начала думать что же приготовить. В итоге остановилась на фунчезе с индейкой.

***

За готовкой время пролетало незаметно. Вернулся Тони, а с ним ещё Наташа, Капитан Америка и Тор... с солдатами. Что происходит? Я заканчиваю готовку, и смотрю на все происходящее. За стеклом, которое ведёт к камерам Тони, идут трое солдат, а за ними шагают ещё четверо. Подождав ещё чуток, я вижу заложника - бледная кожа, чёрные длинные волосы, холодный взгляд изумрудных глаз, хитрая белоснежная улыбка. Необычный костюм, явно что пленник не с Земли. По описаниям это походу Локи, Тор как-то пытался описать его, и думаю у него получилось. Интересненько. Что же натворил бог Асгарда на этот раз?? Да и тем более что он забыл на Земле? Или как ее называют там - Мидгард. Конечно я не могла проигнорировать все эти события, поэтому забыв про приготовленное блюдо, направилась к Тони. Подойдя совсем тихо, и встав между братом и Тором спросила: —И что он здесь забыл? Тор вздрогнул от моего голоса - явно не ожидав встретить меня. Тони же развернулся ко мне со спокойным выражением лица. —Решил захватит Землю. Стать ее царем и все в этом роде… —Слишком мечтательный братец у меня… -выдохнул Тор. —Ммм… -заинтересованно протянула я. Походу Тони понял мой «ммм», поэтому сразу же взял меня под руку, начав уводить подальше от места событий. —Не смей совать свой маленький нос в такие дела. Выдернув руку из хватки братца, я недовольно фыркнула: —Никуда я ничего не сую! Вообще я собиралась обедать, а тут пришли вы. Ещё я и виновата… Тяжело вздохнув и устало потерев глаза, Тони повернулся к Наташе. Та решила поддержать напарника, пытаясь сгладить обстановку: —Тони прав. Локи слишком опасен. Он убил много людей, завладел разумом Клинта… Да почему все считают его таким плохим? Что даже родной брат стыдится его. Не захотев слушать продолжение, я перебиваю Вдову. —А вы не задавались вопросом «почему он так поступает»? Тор понял о чем я. —Дора, не стоит. Он безнадёжен. —Хм… Вы слишком критичны. С этими словами я подошла к столу. Положила себе еду и готова была уйти, пока меня не остановил голос Роджерса. —Сейчас приедет Баки Барнс. Тони как всегда недовольно повернулся к Стиву, его нелюбовь к Баки меня подбешивала… —На кой черт? —Он солдат. Если Лафейсон постарается сбежать - тот остановит его. —Моя камера выдержит этого Северного Оленя. Мы справимся без его помощи. —Брат, хватит!! Не лезь к нему. Он тебе помогает, а ты, -на этих словах я тыкаю пальцем свободной руки в Тони, —как упрямый ребёнок, воротишь свой нос! -вернула слова про нос их владельцу. Недовольно выдохнув, Старк всё-таки решил согласиться. Он не мог мне отказывать, и тем более идти против меня. —Пусть приходит… Гордо задрав подбородок я ушла к себе.

*****

“Локи Лафейсон…. Принц Асгарда значит. Надо будет как-нибудь с ним поговорить, довольно интересная личность” Сев за рабочий стол, я открыла компьютер и начала искать в интернете информацию про этого Бога. «Бог хитрости и обмана, принц Асгарда. Младший брат Тора, Бога грома. Очень коварный и хитрый парень, никогда не стоит верит ему...». Ниже перечислялись все его «грехи». Но нигде нет информации о его рождении, детстве, жизни... Странно. Походу этот Бог не любит распространяться о себе. Или же мстители скрыли все. Пока я искала хоть какую-то информацию, за которую можно было бы уцепиться, время опять пролетело слишком быстро и незаметно. Ко мне в комнату постучали. —Заходи. -отозвались я, без понятия кто там. Открывается дверь. Я вижу механическую руку, а после и самого молодого человека. —Привет, принцесса. —Баки! -радостно восклицаю я, при этом наскоро закрываю сайты о пленнике. Встав из-за стола я быстренько подхожу с Барнсу. Он заключает меня в свои долгие и крепкие объятия. —Я соскучилась… -выдыхаю я. —Я тоже очень скучал. Как ты вообще? Как 11 класс? —Да все по старому, не считая того, что я поступила в архитектурную школу. Это, скажем так, подготовка к универу. А в школе все довольно сложно… Как и раньше не особо лажу с учителями. Решив не задерживаться у двери, мы садимся на кровать. —А как ты?… -почти шёпотом произношу я. От Стива я слышала что у Баки данный период был просто отвратным - новая промывка мозгов, стирание памяти… —Сейчас уже лучше. -все что отвечает он. Решив не давить на больное, я перехожу на нейтральную тему — книги. Он любил слушать мои рассказы по ним, попутно рассматривая мои рисунки.

***

Просидев так около 30 минут, Тони решил закончить наш разговор. Ему не нравится Баки, и он не желает чтобы тот даже близко ко мне не подходил… Зато я узнала нужную мне информацию на счёт пленного. Точнее про время слежения за ним. В два часа ночи Барнс вместе с Роджером уйдут, оставив Локи на сигнализацию Тони. Мне осталось только ждать этого времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.