ID работы: 11049167

Запретная любовь

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь осторожна

Настройки текста
Я слегка прищурилась, внимательно рассматривая парня. Бледная кожа, которая поблескивает в полумраке, янтарные глаза, в которых видны решимость и коварство, красивая и хитрая ухмылка с белоснежными идеально ровными зубами, острые скулы, об которые, кажется, можно порезаться, выделяются тенями. Чёрные волосы, с переливанием в графитный поблёскивающий цвет, густые брови, которые придают некого шарма… однако у него очень необычная внешность… —Что ты сделал? Он усмехнулся и подошёл ближе к стеклу, рассматривая меня в ответ, и наклонился, смотря мне в глаза, а я не смогла отвести взгляд и как заворожённая смотрела. —Ты разве не знаешь? —Хочу услышать твою версию. —Вот оно что.. Он снова усмехнулся и отошёл назад, но все так же смотрел. —Хотел захватить Землю. —Или же Мидгард. —Верно. —Читала в книгах. Я словила на себе взгляд, который не смогла толком прочесть. Что именно он выражал — было смутно понятно. То ли одобрение, то ли легкое удивление, то ли смех, а может и все сразу. —Зачем тебе это вообще? —Вы же людишки. Вам нужен правитель. Ничего не можете сделать без него. —С чего ты это решил? —С чего я должен вообще отвечать на твои вопросы? —Не знаю, ты сам так решил. Мне лишь интересно. Я пожимаю плечами и слегка улыбаюсь. —Я хотел править вами. —Это истинная причина? —Да. Я не верю. Слишком мало одного желания.. что-то ещё кроется за этим. —Ну.. как знаешь.. Он молчит, а мне дико интересно ещё что-нибудь о нем узнать, но не успеваю я задать новый вопрос, как он снова выпускает из рук это зелёное свечение, а после оно, словно змеи, расползается по всей камере и.. переползает сквозь неё обвиваясь вокруг меня. Сердце бешено стучит и я завороженно за всем наблюдаю. Мне не страшно, это не отталкивает и не противно. Я невольно тянусь рукой к одной из змеек и пальчиками касаюсь ее… почти ничего не чувствую, но такое приятное ощущение на пальцах… Я расслабляюсь, и это делает меня слабой и уязвимой.. Вторая змея кусает меня за запястье.. Боль дикая и жгучая. Я шикаю от неприятного и столь ярого ощущения и на автомате хватаюсь за руку, но не кричу, чтобы никто не пришёл и не застукал меня. —Какое самообладание.. Слышится от Локи, и я злобно смотрю на него. —Какого хера?! —Я предупреждал. —Да пошёл ты. Я смотрю на руку и рядом с запястьем остались два следа от укуса, от клыков змеи. —И что мне с этим делать?? —Это уже твои проблемы. Он усмехается, а я недовольно фыркаю и разворачиваюсь на пятках, уходя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.