ID работы: 11049179

Мини кафе Градуса

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типа новый год ок да (изменено)

Настройки текста
Примечания:
07:31 Кафе. Склад - Новый год к нам мчится, скоро всё случится... Сбудется, что снится... Что опять нас обманут и ничего не дадут! Примерно такую мелодию пел себе под нос Мёрфи. Неся из склада масло и почищенную кастрюлю картошки. Отнеся всё что просил Джек, лисёнок взял в руки коробку с разноцветными дождиками и зайдя в зал, увидел такую картину: Руня сидела у Райма на плечах и акуратно поправляла синюю мишуру, что висела почти у потолка. Марина же вместе с Акакием, Флаской и Джесс развешивали игрушечных оленей, снеговиков, леденцы, ёлочки, колокольчики и другие предметы по всему залу. Влад уже подключал гирлянду, и вуаля, везде начали мигать яркие огоньки, словно на снегу переливающиеся с красного на оранжевый, с оранжевого на зелёный и так далее. - А где остальные? Спросил Мёрфи. - Там Влад указал на дверь, из окон ничего не разглядеть, ибо они закрыты жалюзи... Поэтому отдав коробку с дождиками ребятам, Мёрфи открыл дверь. Юни, Фиксплей, Руди и Настя украшали две ёлки, что стояли за место стульев и столов. Возле них кружил снег. - Красиво... - Ага. Юни кивнула. - Только вот есть один вопрос... А как у нас вдруг резко образовалась зима? Вроде в том моде про реальную жизнь не было смены времени года... - Ты не помнишь? Это же Райм сделал с помощью магии авымбувэ... Ты тогда сам видел как он преобразовал ту деревню... - Аааа, точно! - Мёрфи! Помоги лучше... - Да ладно, ладно... Чуть позже, когда ребята вместе полностью нарядили ёлку и украсили забор, к ним подошёл Градус, с подносом, в котором были 5 кружек горячего шоколада. Первым взял Фикс, за ним и остальные -- Отлично постарались... Вот, пейте и открывайте кафе. - Окей. - Ах да... Радуйтесь, закрываемся в восемь часов. - Правда? - С чего так? Спросила Настя, затем хлебнула шоколада - Так новый год же... Вот, решил пораньше отпустить... - Ну это хорошо... - Ага. - Так это... Идите давайте уже! господи, как холодно тут... После этого Илья ушёл, а ребята начали открытие кафе. Удивительно, но на улице даже в восемь утра зимой было уже светло... Но это даже к лучшему! Чуть позже, примеру в 11 Не удивительно, но за это время клиентов прибавилось достаточно много, но так же были и те кто приходили сюда чисто погреться... И были те кто нагло скомуниздили ёлочные украшения :'< - Вам что нибудь нужно? Лисёнок посмотрел на брюнетку - Хмм... - Эмм... Девушка? - А? Точно... Кхем... Ягодный фреш! - Ох, хоро- стоп что?! - Ну да, а что не так? Мёрфи на этот вопрос лишь взглянул в окно, а там на минуточку!белый снег, минут двадцать и все ходят в теплой одежде. (ведь несмотря на то что они в майнкрафте, смерть от обморожения ещё никто не от отменял!), а затем он вопросительно посмотрел на посетительницу. Она же была в недоумении - Ну, слово клиента-закон! Что нибудь ещё? - Думаю... Возьму эскимо! - ... *Плюх в ковёр* - А... М-мужчина? - Мёрфи, господи! - Мёрфи!? - Ну всё, минус парень... Эскимо и фреш конечно продали, но затем убрали эти два продукта на зимние месяца. 17:24 Где то недалеко от кафе - Херейд! Твою ж... Мамину маму! Ты куда нас притащил, псих ненормальный?! Мы и так там пол дня жопы в этом дурацком парке морозили, так ещё идём куда то, но не в отель... - Успокойся, Эд... Всё не так уж и плохо... Вот, Банан. Тебе же норм? Любитель выпивки на это лишь промолчал. - Ну вот, видишь? Молчание знак согласия. - Ты же понимаешь что он окоченел настолько, что говорить не может Только ходить то и может сейчас... - У меня маска примерзла к лицу..тут так х-холодно, что я скоро здохну... Кое как выдавил из своих уст Банан - Ой, да ладно вам! Отомчик, друг... Ну ты же согласен что всё не так уж и плохо? - ... Как вы поняли, любитель геометрии так же молчит. Нугзар тяжело вздохнул. - Короче, там я кафе видел неподалеку, согреемся четвером, да остальных подождём - А ты уверен что всё будет хорошо? А то знаю я эти твои кафе неподалёку.. - Всё хорошо! Я правда знаю куда... А вот и оно! - Где? Отомчик указал рукой на здание, как вы поняли, на кафе - О, ну хорошо что хоть не соврал...а то бы оставил тебя прям на снегу умирать) - Ты офигел?! Вот скажи мне, Эд... Я тебе, лучшему другу когда нибудь врал?! Хотя бы раз в жизни?? Да никогда! - Хватит кудахтать! Пошли уже... Девочка блин.. Херейд через шарф показал язык перцу, пока они в четвером шли в кафе. Удивительно, но в кафе к этому моменту стало не так уж и много посетителей. Ну конечно.. Все сходят с ума, ведь новый год прям на пороге... Дойдя до кафе, перец открыл дверь и увидел лишь несколько посетителей в куртках и свитерах, который пили чай/кофе, или ели что нибудь горячее. А так же красивую атмосферу праздника в перемешку с какой то новогодней фоновой музыкой. Херейд рассматривал дождики, аккуратно свисающие с потолка. Отомчик же успел занять лучший столик, и смотрел в меню, паралельно согревая руки. Банан же... Ну, он банан. А вообще, он просто стоял у обогревателя. Чуть позже, все четверо уже сидели и смотрели что взять. Через минуту пришел Руди - Кто суп будет? - Я - Я - И я - Ага... Хорошо. Значит грибной суп... Чай и три какао пожалуйста - Хорошо, скоро будет Пока еда готовилась, наркоманы и Эд что то обсуждали - Так... Скоро Костечка, Андрэ, Лерочка, Катюха, Мия, Амочка и Чпуньчек должны подойти к отелю... Остальные уже там - Чпуньк вернулся в команду? На вопрос Отомчика, Эд кивнул. - Он написал что после освоения в новой среде, он готов вернуться в команду - Круто - За это надо выпить! - Откуда у тебя самогон?! Банан не обратил внимание на вопрос Херейда и открыл, затем хлебнул из бутылочки с самогоном. А точнее выпил - Банан, ёпрст! Харе бухать! - *Ик* ну, эт-то.. Зима.. Новый год и... Это... Э... *Храп* Банан заснул. Удивительно быстро. - Каго? Все взгляды устремились к парню в капюшоне и маске, мирно спящему за столом - ... Алкаш недоделанный - Согласен... - У меня дежавю или... - Неважно Через пять минут Эд, Херейд и Отомчик начали играть в карты, а Банан спал. Тем временем Руди наконец то пришёл с едой. Его взгляд устремился к спящему парню. - Эмм... Он как? - Ему нормально. Он уже во всю отмечает. - Оу... Ещё чуть позже, в кафе открылась дверь и из неё... - О, Андрюшечка и Катюха Катя с грозным лицом быстрым шагом в плотную подошёл к Эду, и они встретились лицом к лицу. Остальные же не понимали что происходит. Как и собственно, Эд. Напряжение в кафе нарастало. - Эээ... Кать? - Ты где пропадал... Мы с Андрэ в том гребенном парке пол дня провели! Чуть не окоченели от холода! - Ах это ты там чуть не окоченела?! Так это мы пол дня искали вас, а ты такая: ой, да я тут! Я вас вижу, а неееет, это не вы! Бебебе На попытку Эда подражать, Катя начала лишь ржать. Напряжение стихло, как будто бы его и не было. На удивление, быстро. Через пару разговоров за столом, людей почти не осталось. Ну конечно... Новый год, подготовиться к нему, купить подарки всем надо... На часах 18:36 и вот чуть позже, ребята так же ушли праздновать в отеле новый год. 20:00 Наконец то кафе начало закрываться, ребята не сильно устали, но то что они уедут по домам их очень сильно радовало. Ребята закрыли дверь в кафе, выключили свет и разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.