ID работы: 11049179

Мини кафе Градуса

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День глазами Джека из этой ау. (Pov. Джек)

Настройки текста
Примечания:
06:12 квартира Джека. Вот оно... утро. И сейчас примерно 6 часов. И хоть за окном темень, город уже просыпается и начинает свое движение. Тем временем я только встаю. Я не так далеко живу от кафе, мне ехать всего час. Но кроме него, у меня есть и другие дела. К примеру как докончить монтаж нового ролика, придумать идею на следующий ролик, и... наверное все? Хотя, покупать еду тоже надо. Поэтому спасибо Градус что сократил время работы... В принципе, у меня не так уж и много дел было до начала работы, так что хоть не скучно будет. Встав, я иду первым делом в ванную и включив воду из под крана, начинаю не то что бы умывать свое лицо, но хотя бы пытаюсь холодной водой будить себя. Ибо как оказалось, когда я сонный я жутко злой и страшный.. Как минимум так Градус сказал. Чуть позже, я уже возле шкафа, и надеваю привычную красную футболку, штаны и кофту. Кстати говоря... давно не проверял портал в ад. Прежде чем зайти туда, я взял меч, яблоки в укурином бульёнчике и конечно же золотую шапочку. И вот я захожу в портал. На удивление, эти адские дурачки не вышли из портала.. ну и славно... Выйдя из портала, я решил поехать на работку. Джесс сейчас у Юни, так что будить никого не придется.. Одевшись, я вышел на улицу и заведя машину, поехал. 09:45 кафе И вот я уже на кухне. Работаю как невчём не бывало. С виду кажется что у меня скучная работа, но на самом деле это ложь. На кухне бывали частые весёлые ситуации. К примеру был случай когда Мёрфи заставили чистить картошку, а он стал ими жонглировать. Было забавно наблюдать когда все пять картошек упали ему на головешку. Через примерно часа три, начинается цирк.. или кому то что то не понравилось в украшениях зала, или что то с блюдом не так или ещё что то... Такие ситуации... они меня бесят! Они правда не замечают что мы стараемся всем угодить, но не успеваем?! В такие моменты хочется взять свой огромный тесак с моего секретного сундучка и... Впрочем неважно.. не буду описывать свои самые обычные мысли :) Сейчас уже почти весна, та подозрительная девушка до сих пор не появилась, что хорошо... наверное. Дальше мы просто работаем в обычных условиях, как и всегда. Никакой шумихи, нет предъявы за разлитый суп на пол или за перепутанный заказ. Через какое то время нас распускают по домам. Для вас этот день наверное довольно скучный, но в реальности... в реальности всё смешнее, всё лучше и насыщеннее.. И вот я приезжаю домой, уставший переодеваюсь, перекусываю, а затем ложусь спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.