ID работы: 11049179

Мини кафе Градуса

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение в хогварц и другие истории.

Настройки текста
Примечания:
06:01 Квартира Юни. Юни на удивление проснулась рано. И поэтому просто сидя на кухне, хавала печенюшки. Не ожидая никакого подвоха, она взяла за ручку кружку с чаем. - Ахх.. как хорошо когда никто не мешает, не шумит... ммм С этими словами она отхлебнула немного от чая. Но неожиданно перед глазами появился зеленый туман, охвативший половину кухни. Из него послышался знакомый смех. - Хихихи... Кружка с треском разбилась об белый кафель. - Ааа! Что это?! Стоп... БАБКА!? - Да, это я! - АААА! - Хватит кричать! - АААААААА! - Я СКАЗАЛА ХВАТИТ Бабка крикнула чуть ли не на весь дом. Юни сразу же успокоилась. Ну, точнее перестала кричать... - Итак... Прочистив горло, Ведьма сделала два шага вперед. - Помнишь.. Тот день когда ты со своими друзьями попали в мою школу ведем? В этот момент за окном прозвучал гром. И давай те закроем глаза на то что сейчас как бы утро и солнце. - Н-ну да...? - Так вот, я приняла решение. Вы приняты в школу! - Что?! Правда? Вау! Юни запрыгала от радости. Несмотря на свою боязнь бабки и соперничества этих двоих персонажей, Юни всегда хотела попасть в школу. - Вот координаты портала. Не потеряй... - Стой, Бабка! А с кем я могу пойти? И... что надо брать?! А во сколько?! У меня столько вопросов! - Ответы ты должна найти сама... а теперь... мне ещё зелье варить, так что пока В эту же секунду она будто растворилась в воздухе, оставив лишь сгусток пыли, рассеивающийся с каждой секундой. Юни только сейчас обратила внимание на разбитую кружку. ... ... 09:38 кафе. Пока все работали, Градус в своем кабинете, изредка поглядывая на Юни, читал какую то книгу. В кабинете же было довольно громко, из за рассказа Юни. - И вот, она исчезла и оставила координаты портала! Градус! Ты только вдумайся! Мы можем стать настоящими ведьмами! Это будет- - Нет. Ты же понимаешь что это летсплей про кофейню? НЕ про магию? - Ну Градус! Магия может разнообразить нашу жизнь! Тем более мы в фанфике 14-летней школьницы! Ну, или 15 летней... - А вот четвертую стену ломать было не обязательно - Прости... - О господи... Градус облокотился на спинку стула с явным недовольством разглядывая потолок. Через какое то время Градус посмотрел на блондинку - Ладно. Можешь взять кого нибудь. - А можно Райма и Фиксплея? :D - Почему именно они..? - Ну... - ... - ... - Если они сами захотят. То пожалуйста. - Окей! Спасибо! *Позже в этот день* - Градус! Мы пришли! - О, ребята. Заходите. В кабинет зашла Юни, за ней Райм и Фиксплей. - Они согласны! Громко прокричала Юни. - Ясно... Чтож, ладно. Градус лишь пожал плечами - Можете идти, ругать не буду. - Правда?! - Вау! - Юху! - Да да. Только умоляю.. Не натворите ничего. Фикс, тебе я доверяю, поэтому смотри за этими безумцами. - Хей! Ничего такого не будет! - Юни права! Мы ничего такого не делали! - Да да, знаю я вас.. - Мммм... Фиксплей просто молчал. Вообще, он хотел отказаться, но Юни его вынудила. - Идите, потом расскажете как там, окей? - Хорошо! Хором прокричали ребята и ушли за дверь. *А в это время* - Нет Мерфи! Мы НЕ пойдем в парк! У меня полно дел! - Ну пожалуйста! Я же так и не извинился перед тобой! - НЕТ и ещё раз НЕТ! - Ну Руня! Ну пожалуйста! - Арг.. бесишь! - Ну я правда не хотел разбивать твою вазу! - Да я поняла! И уже давно простила тебя! Ты чем слушаешь?! - Ну мне стыыыыыдно! "О господи... Этот идиот вообще не понимает что эта ситуация была не важна таких прелюдий?! Но и не отлипнет ведь... лаадно..." - О господи... Окей, я пойду.. - Ура! Отлично! Тогда завтра отпросимся и в парк! - Окей. После этого Мерфи ушел, а Руня устало вздохнула - Отлип наконец то.. Господи... Чувствую себя как Незуко, разговаривающая с Зеницу... Или Зенитцу.. Неважно! - Ладно... надеюсь хоть время хорошо проведу там. Через какое то время, Юни, Фикс и Райм ушли из кафе,а на кухне кроме любительницы кроликов остались только Джек, Влад, Марина и Джесс. Влад ушел за заказом, Марина пошла разбираться с клиентом, ибо ему что то не понравилось, а Джесс пошла за картофаном. На кухне остались только Джек и Мёрфи. - Хей, Мёрфи! - А? Джек? - Привет. Утка улыбнулась парню - Ты что то хотел? - Чтож... Я слышал на улице что ты попросил Руню прийти в парк. Зачем тебе это? - А, ну.. хе хе Лисёнок еле сильно занервничал. - Ну... Я был у нее в гостях и случайно разбил вазу.. Она была вроде ценной для нее.. Мамина или типо того. - Ого. Нифига себе. Джек сильно удивился. - Не, ну слушай, мама эт святое. Долго наверное обижалась, на такого дурака - Да вот именно! Я понимаю что мама, это святое, но дело в том что Руня говорит что не обиделась! Как так то!? - Уууу, братан. Дело дрянь... Джек подошел ближе к парню и положил руку (Или крыло) на плече - Знай, ты не должн её разочаровать, девушки только делают вид что им всё равно.. По Райму знаю. - Джек... Хватит сравнивать Райма с девочкой - Ладно, ладно. И постебаться нельзя что ль? - Ну... - Неважно. В общем, ты не должен разочаровать девчонку. Знай. К этому моменту пришла Джесс и застав такую картину, хотела уже пойти на склад, но тут она заметила.. - А! Плита! Джек! Там суп кипит - Чтоп, сто! К этому моменту Мёрфи решил убежать от греха подальше... *В это время у ребят* Уже вечерело, и Юни, Райм и Фиксплей пришли на те координаты, которые оставила бабка. А именно в страшный лес, куда не шли даже МЧС. - Поговаривают, что новости из происшествия в лесу являются единственной правдой в рен тв. Шепотом сказал эндермен. - Вау.. - Чтоооо?! Ребяяят, может ну эту бабку? - Что, испугался Фикс? Подколола Юни своего парня. - Вовсе нет. Просто... Как то странно и нелогично! Ком он! Бабка сто процентов что то... К этому моменту Райм и Юни уже пошли по тропинке, напевая какую то песню. - А? Стоп! Подождите! Это же я вас должен вести! Затем Фиксплей пошел за ними. Нет, не подумайте что я изображаю Фикспа как трусливого или тип того, нет... он просто единственный у кого осталось пятое чувство и здравый разум. А ещё он заметил какой то глаз на дереве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.