ID работы: 11049215

Модельная любовь

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Еще не отошедший блондин от шока даже и не заметил движения машины,он даже не до конца понимал что произошло настолько это было быстро.Спустя минуты две он опять пришел в сознание . Нару-!!!....Учиха что это было!!! Саске-Я просто сделал то что должен был.Если бы этого не произошло мы бы опоздали в офис. Нару-Ну а какого черта надо было прилюдно заталкивать меня в машину?!Теперь по школе начнут ходить слухи... Саске-И что с того? *про себя улыбаясь говорил брюнет,но на его лице не отображалось никаких эмоций* Нару-Что с того?! Тебя вообще не тревожит что люди о нас с тобой подумают? Саске- Почему эти дурацкие сплетни должны меня интересовать? Даже если они будут то максимум на день и все сного все забудут. Нару-Все равно как то непривычно что ли..... *сказав это блондин отвернулся в сторону окна и всю дальнейшую поездку не отрывал глаз наблюдая за мелькающими видами дорог и улиц. Саске лишь чуть усмехнулся с реакции парня и уставился в телефон до самого конца поездки.* Подъехав к большому многоэтажному зданию машина остановилась на парковке.Когда парни вышли на лице брюнета не было от слова ни каких эмоций дабы уже не редко видел эту картину.Но а блондин наоборот был в легком шоке от высоты здания и на то какой наверное вид открывается с окон этого офиса. Пройдя чуть дальше ко входу ребят встретила молодая девушка в строгом костюме,в очках и с красно-малиновыми волосами. Карин-Добрый день Саске. А это с тобой Наруто Узумаки? *девушка стала рассматривать парня* Саске-Привет Карин, да это он.Как оказалось он учится вместе со мной поэтому мы приехали вместе. Карин-Хорошо,тогда прошу пройти со мной) *с этими словами девушка развернулась и стала идти в нужную им сторону сопровождая ребят* Зайдя в лифт они поднялись на 8 этаж где их уже ждал мистер Карье. Мс.Карье-О вы уже здесь)Как я рад что ты Наруто принял моё предложение.Но ладно не будем медлить. Сначала придется заполнить некоторые бумаги после чего можно приступить к работе. *с этими словами мистер Карье увел блондина оставив Саске и Карин наедине* Карин-А он ничего такой) И где только мистер Карье смог найти такого юношу. Не ответив ничего брюнет просто удалился присаживаясь на кожаный диван и сного смотря в телефон. Девушка мельком глаза увидела реакцию парня и лишь тихо улыбнулась.Все таки видеть людей насквозь было её неотемлемой способнастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.