ID работы: 11049215

Модельная любовь

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пройдя с мистером Карье Наруто оказался в небольшом но уютном по его мнению офисе. Рабочий кабинет Карье. Зайдя в это помещение мужчина взглядом указал на стул напротив рабочего стола приглашая присесть.Сам же он направился к небольшому комоду прямо напротив стола открывая первый ящик и что то усердно ища.Когда блондин сел на указанный ему стул прошло минуты 3 как мистер Корье перестал копаться в комоде,а в руках держал стопку какихто документов. После мужчина подошел к столу и положил бумаги прямо перед парнем. мстр.Карье-Ну вот это тебе стоит подписать.Ничего серьезного,простая банальность для того чтобы официально назначить тебя работником данного заведения. Блондин оглядел данный договор взяв его в руки. Имея некий опыт с работодателями он внимательно прочитывал каждое слово.Дойдя до конца и про себя убедившись в подленности документа подписал его взяв ручку со стола . мстр.Карье-Ну вот и отлично).Могу тебя поздравить с приобретением работы и со вступлением в наш коллектив. Нару-Спасибо мне правда приятно) Пожав друг другу руки мистер Карье отвел Наруто обратно в основную аудиторию где находились ранее знакомые Карин и Саске, а также большинство других, людей в основном модели женского пола. мстр.Карье-Ну Наруто ознакамливайся со всем ,если что Саске тебе поможет,а сейчас скоро твоя первая фотосессия поэтому тебе помогут поготовиться к ней. После этих слов парня окружили пару девушек гримеров что увели его в специальное помещение. Спустя полчаса дверь гримерной наконец отворилась и оттуда показался сам блондин. Одет он был в красивый костюм видемо данной коллекции что рекламировала их компания.Чуть чуть узкие черные брюки что хорошо подчеркивали ноги Узумаки и оранжего-золотой коженый ремень с бляхой в виде лиса. Сверху была оранжевая рубашка,а на плечах висело длинное пальто. При этом веки парня были чуть накрашены красными тенями которые как ни странно наоборот придавали элегантность всему образу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.