ID работы: 11049215

Модельная любовь

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Парню по непривычки было пипец как неловко, но это он старался скрывать. Немного пройдя вперёд к аудитории блондин подошёл к большому зеркалу и стал вертеться в разные стороны разглядывая свой наряд и себя. Он до сей поры не мог принять тот факт что перед ним в зеркале он сам, а не какая то звезда фильмов, которых он видел только в кино и по телеку. мстр. Карье-Превосходно! Можно начинать, так все по местам. Мужчина можно сказать схватил опевшего блондина и вывел на площадку на которой и проводились все фотосессии. Всё это время сидевший на диване брюнет не мог отвести взгляд с Узумаки когда того вывели из гримерки. На его лице поступила улыбка сопровождаясь хитрым или более подходит выражение "удавлетвореным" взглядом. Только вот чем именно было не понятно. После Наруто вывели на дорожку и началась работа. Включили прожектора и лампы поставленные зарания, что теперь светил прямо на Узумаки. Сзади был подготовлен серый храмокей, а несколько гримеров так и стояли неподалёку карауля парня дабы его костюм или макияж ни как не испортились. Мистер Карье все время подсказывал и показывал позы в которых должен был стоять блондин. Первое время тот нервничал и по закону подлости не смог сразу встать в некоторые позы из за чего брюнет сидевший неподалёку невольно издавал тихие смешки, но и они не ушли от слуха блондина. Это подбешивало парня, но спустя время он освоился и теперь с легкастью принимал каждое положение что представлял ему мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.