ID работы: 11049261

Нехватка Омов

High School DxD, InFamous (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 152 Отзывы 36 В сборник Скачать

Выстрел в ногу

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько дней после небольшого «вздора» с тем гигантом ко мне на крышу заявилась Гремори и какая-то четырехглазая девка ростом мне чуть выше пояса. Пришли спросить за печать, которую поставил «Кейдж», чтобы предотвратить реальное разрушение города. Сказали, что это «очень мощная запечатывающая магия, которой владеют считанные единицы владеющих магией индивидов», но мне было как-то до задницы, поэтому я просто сказал им, что это не их дело. Очкастая пыталась было возразить, но её менее поленообразная подруга быстро заткнула ей рот и кинув «понятно», пропала в своей печати телепортации. Это было единственное примечательное событие, произошедшее за ту половину недели, что прошла после нашего сражения.       Всё остальное время я старался не отсвечивать и вести себя более приземлённо. Слова того сверхсильного проводника заставили меня конкретно погрузиться в размышления о том, хочу ли я вновь увидеть тех, кому собственноручно свернул шеи пару лет назад. Будь я в Америке, я бы абсолютно точно сказал, что нет, но сейчас меня начали терзать сомнения. По словам Гремори, в мире проводников не осталось, не считая меня, но даже если не брать в расчёт меня и тех, кто последовал за мной, есть как минимум «Кейдж», который точно не является последним «оригинальным» для этого мира проводником. Но отсутствие гена проводника в людях… как-то ведь они ими стали, если не родились с предрасположенностью к этим способностям? Возможно, ответ на этот вопрос намного более очевидный, чем мне кажется, с учётом наличия магии в этом мире. — Думать, думать, думать, думать… Надоело уже… — сказал я, смотря уже на такой привычный ночной мегаполис или скорее «миниполис», поджигая сигарету одним слабеньким разрядом из пальца. Затяжка и… — Кхе-кхе-пфе! Даже курево здесь дерьмо! — громко сказал я, после чего полностью сжёг сигарету в руке, не оставив даже пепла.       А развлечений в этом городе с каждым днём оставалось всё меньше и меньше. Курево и алкоголь были здесь даже хуже, чем у меня на родине, а чтобы пиво где-то было хуже, чем в США, это надо постараться. Сигареты, хоть я и не курю обычно, но тоже отдают каким-то терпким запахом сои, а наркота… употреблял я только один раз и то обычную дешёвую «соль», и то до становления проводником. Как на меня отреагирует более мощный «кайф» при том, что чтобы полноценно опьянеть мне нужно выжрать минимум восемь бутылок крепкого виски… вопрос весьма интересный. Но ответа я на него не узнаю, так как из-за законодательства Японии, моего незнания японского и нерентабельности столь жёсткого рынка нарыть где-то хотя бы пакетик каннабиса становится нетривиальной задачей. Впрочем, разве столь технологичная страна ограничивается в своих развлечениях сигаретами, алкоголем и шмалью? Ну, для меня да… почти. Недавно я наткнулся на монстра, похожего на результат неудачного эксперимента над «разрушителем», сбежавшего прямиком из Нью-Маре. Разница была лишь в том, что вместо массивной головы на её месте располагался торс какого-то мужика. Он что-то там орал про то, что раздавит меня как таракана, но как только его изнутри разнесла напалмовая граната, он удивительным образом заткнулся. Как позже выяснилось, не без помощи красновласой аристократки, это был демон-отступник, предавший или покинувший своего хозяина, в результате чего вышедшая из-под контроля демоническая сила превратила его в ту стрëмную хреновину. В моём случае я уничтожил «ладью». Гремори сказала, что эти твари иногда появляются в городе и вообще по всему миру, а задача адекватных групп демонов, вроде группы Гремори, уничтожение таких опасных ублюдков. По факту, их уничтожение это чисто задача для её группы, но если мне уж совсем нечем заняться, я могу облегчить ей работу, открыв охоту на отступников. Я не горел желанием помогать ей, но выплеснуть лишнюю энергию на таких вот «прекрасных» созданиях был не против, поэтому и разошлись со словами «как хочешь». Ну и последнее — Иссей. Родители этого парня удачно в течение всего дня то на работе, то на отдыхе и так далее. Дома у него есть комп с одним терабайтом какой-то мультяшной порнухи, ящик, а также приставка к этому ящику с десятком-другим игр к ней. Когда меня всё утомляет и вообще ничего не цепляет, я прихожу к нему и либо читаю новости на англоязычных сайтах, либо играю несколько часов подряд в игры, меняя язык на привычный английский, либо смотрю фильмы, где не понимаю ни слова, либо, чего греха таить, смотрю ту мультяшную дрянь на его компе или разглядываю японский аналог комиксов. Кстати, последнее почему-то доставляет наибольшее удовольствие, но они скоро закончатся, так что… Ах да, как же я забыл упомянуть, что в его гостевой комнате живёт какая-то девочка и судя по одежде, из его же школы. Был бы я на её месте, я бы по-тихой кастрировал Иссея, пока он спит, но видимо она либо привыкла, либо частенько даёт ему за что-то неприличное по морде. Вот, собственно, и всё.       В очередной день моего отпуска меня постиг очередной приступ скуки и я решил в очередной раз завалиться домой к этому очередному любителю цветастого порно. На дворе была уже ночь, он сам и его родные наверняка уже спали, а это значит, что если я тихонько поддам тока на их ретикулярную формацию, то можно будет хоть всю ночь громко орать и слушать дерьмовый рэп западного побережья на всю катушку. План был прост и банален — телепортироваться к нему на хату и найти развлечение, однако, забегая наперёд, скажу, что всё это в конечном итоге обернулось в странный фарс.       Уже будучи в прихожей дома, я не заметил чего-то особенного — всё было на своих местах, начиная от холодильника и телевизора, заканчивая храпом его отца, который был слышен даже в прихожей. Подниматься на второй этаж не имело смысла, так как разбудить жильцов — последнее, что мне было нужно, однако никто ведь не откажется от телевизора на первом этаже? Уже глубокая ночь, так что я не боялся быть услышанным аж со второго этажа. Поэтому, обтерев ботинки о коврик (я же не свинья какая, чтобы с грязными ногами в дом входить), я уселся на диван и включил телевизор. По привычке следующим моим действием стало переключение каналов до тех пор, пока не пройдёт какое-то неопределённое количество времени, даже если на глаза попадался редкий англоязычный канал. В конце концов через минуту попался на глаза National Geographic с сюжетом про алмазодобывающие предприятия. «Почему бы и нет?» подумал я, оставив канал, после чего взял бутылку пива из холодильника и принялся смотреть.

***

— …туннель выглядит безупречно. Мы сделали проверочные отверстия и по показаниям оттуда линия отличная и кажется… — шахтёр в камере не успел договорить, так как я выключил телевизор на двадцать второй минуте сюжета. И нет, не из-за того, что мне он не понравился, наоборот, я даже втянулся в просмотр, но всё испортила Гремори… точнее, её след, появившийся недалеко от меня, как раз в комнате сперматоксикозника. Последний, естественно, зашевелился и на своей кровати отполз куда подальше, но в итоге красноволосая, судя по энергетическим следам, залезла на кровать, придавив собой парня. — Хм, раз в год и лохам везёт, да? — с усмешкой сказал я, отворачиваясь от первого раза. Даже если плохо получится, он всё равно будет им гордиться, так что… я же не зверь какой, чтобы Такой процесс прерывать? На том я и решил, продолжив просмотр фильма, однако до сих пор мой отличный слух не улавливал положенных при этом звуков сверху. Хоть я и не рвался вторгаться в чью-то частную жизнь, но… что там происходило? Может, стоит подождать…       Но даже спустя несколько минут я ничего не услышал, а их энергетические отпечатки так и продолжали лежать рядом друг с другом. В конце концов это вылилось в то, что в комнате внезапно появилась третья аура, после чего два голубка словно нехотя оторвались друг от друга. Только после этого я стал улавливать какой-то шум со второго этажа, но что ни говори, а дверь у Иссея была не самой тонкой, поэтому едва ли я смог что-то различить. — Ну всё, вы меня достали… — сказал я тихо, начиная подниматься по ступеням вверх. Чем выше я поднимался, тем более отчётливыми становились голоса. Уже около его комнаты я понял, что принадлежали они двум женщинам и Иссею. Одну из этих женщин я знаю, но кто вторая? Вот сейчас и узнаю.       С этими мыслями я самым беспардонным образом открыл дверь в обитель девственника и… — А ты времени зря не теряешь, я смотрю. Молодец! — сказав это, я вытянул большой палец в сторону Иссея, который, как ни странно, стоял в одном исподнем, правда без «шашки наголо».       Ну а рядом с ним картина маслом — Гремори в одной блузке и нижнем белье с наполовину надетой юбкой, с таким удивлённым лицом, что его надо было вырезать и повесить в Эрмитаж. А рядом с ней… стояла ещё одна женщина… одетая, словно служанка из тех самых фильмов про викторианскую Англию. Разве что обладала красотой, не сравнимой даже с Гремори и её грудастой слугой. Средней длины серебристые волосы с двумя заплетëнными короткими косами, ниспадающими на плечи, серебряные глаза и отменная фигура, которую плохо скрывала даже мешковатая одежда служанки. Но моё разглядывание закончилось, когда Риас и парниша хотели что-то сказать, но были остановлены властным жестом руки этой женщины. — Кто ты такой и как смеешь вторгаться сюда? — словно ведро ледяной воды, этот вопрос мигом заставил спасть пелену красоты с моих глаз. Я тут же перешёл в свою привычную позу полу-насмешки над собеседником, начав смотреть на эту служанку сверху вниз… в прямом и переносном смысле этого слова. — Смотря с кем разговариваю. Ты кто такая, демон? — спросил я, просканировав эту женщину с ног до головы. Без сомнения, она являлась демоном, о чём красноречиво говорила гораздо более развитая мускулатура тела, чем даже у Иссея и Риас. И судя по её виду, свою позицию чересчур властной гадины она могла подтвердить действиями. — Макграт! Какого чёрта?! — успела между дел воскликнуть Гремори, однако, сурово посмотрев на неё, служанка молчаливо заставила Риас замолчать. — Я — служанка дома Гремори, Грейфия Люцифуг. Я так понимаю, вы и есть тот самый проводник, о котором говорила госпожа и слугам которой вы нанесли вред? — с едва заметным тяжёлым вздохом ответила теперь уже Грейфия. — Коул Макграт, да, я тот, о ком вам говорили. У вас ко мне какое-то дело? — произнёс я, не меняя тона, но теперь уже перейдя на «вы». Терпеть не могу людей с манерами, ведь последний такой «манерный человек» сначала назвал меня мутантом, затем превратился в гигантского жука и, пытаясь убить меня, разнёс целый район города. — Хм, мы думали, что истребили вас ещё шестьдесят лет назад. Похоже, зачистка не была проведена надлежащим образом. Зная ваше лицо и имя, как думаете, скоро ли весь христианский мир объявит на вас охоту?       После этих слов в комнате повисла оглушительная тишина. Челюсти молодых грозились вот-вот продавить пол, а мы… в комнате Иссея в один момент резко похолодало и увеличилась концентрация озона. Красно-желтый свет от моих глаз падал прямо на её лицо, а её серебряные слитки смотрели на меня так, словно не желали признавать моё существование. — Грейфия! /Коул! — закричали сразу двое голубков, однако в этот момент мы с Грейфией сработали абсолютно синхронно, ответив: — Не вмешивайтесь, госпожа! /Заткнись, Иссей! — Значит, даже в этом мире на меня объявили охоту. Прекрасно, вы готовы втянуть свой мир в очередную кровавую мясорубку. Видимо, Великой войны трёх фракций вам было недостаточно. Заодно посмотрим, насколько хороши мои навыки заморозки против магии льда. — Для одного-единственного проводника вы слишком много на себя берёте. Когда-то давно ваш род правил этим миром безраздельно, ещё до появления всех фракций и богов, но эти времена прошли. Сначала вас, словно зверей, загнали в подземные клетки нижнего мира, а затем уничтожили даже там. К несчастью, проводники способны жить вечно, они никогда не умирают своей смертью. Возможно, именно поэтому вы сумели прожить так долго, скрывшись от наших глаз. Но нападение на слуг члена нашей семьи — ваша последняя выходка. — сказала Грейфия, после чего под её ногами стала образовываться тонкая корка льда. — А вы слишком осмелели для простого демона, раз так рьяно нарываетесь, Грейфия. Готовы к тому, что я оторву вашу голову, а затем отправлю её на порог вашего дома? — также ответил я, после чего из-под моих ног начала расползаться раскалённая магма.       Вот тут обстановка накалилась до такой температуры, что Риас и Иссей окончательно притихли, боясь даже вдохнуть лишний раз, чтобы не вызвать пожар. Оно и правильно — этим слабакам не нужно мешаться под ногами… к тому же, если эта служанка найдёт своё место, то получится избежать кровопролития. — Значит, у меня нет иного выбора. Госпожа, уходите отсюда и забирайте своего слугу. Это место сейчас станет слишком опасным.       Похоже, иного выбора у нас всё же нет. Ладно, ты сама напросилась, «служанка дома Гремори». — А нам и не нужно ждать. Начинаем прямо сейчас! — с этими словами я мгновенно напитал свои руки и разрядник огромным количеством энергии, а затем вся эта мощь одним рубящим ударом справа налево устремилась в объёмную грудь горчичной.       Отреагировать демон не успел. Поток электричества в один момент перешёл в её мягкое тело, а затем выстрелил им, словно из пушки, породив собой такую ударную волну, что комната Иссея просто перестала существовать. В свою очередь передо мной была длинная просека, проходившая через здания, парки, парковки и прочее. — Интересно, она там хоть жива? — спросил я, выпрыгивая из огромной дыры в стене прямо в кучу мусора, что ещё пару секунд назад был мебелью в комнате подростка. Последнего, кстати, как и его подружки, поблизости не было. Видать, успели куда-то свалить, потому что их, несмотря на силу удара, не должно было сильно зацепить и уж тем более убить.       Телепортировавшись на место падения «женского астероида», я обнаружил Грейфию в удачно изорванной одежде, которая оголяла её ноги, спину и даже часть груди, на которой уже синим пятном расплывались гематомы и виднелся чёрный след от ожога электричеством. Правда, несмотря на свою помятость и высокую силу удара, она гордо стояла на ногах передо мной. — Хороший удар… для проводника. Значит, электричество… — сказав это, она внезапно бодро разорвала со мной дистанцию одним прыжком, затем за её спиной распахнулись два кожаных крыла. — Ты думаешь, что я тебя там не достану? — спросил я с усмешкой, готовя новую порцию электричества в своей левой руке. В ответ на это женщина даже не изменила выражения своего лица. — Нет, просто накладываю заклинание невмешательства на ближайшую территорию. В отличие от вас, варваров, мы не заинтересованы в лишних жертвах среди людей. — сказав это, надо мной появились десятки непонятных магических кругов белого цвета, каждый радиусом не меньше трёх метров. Последнее, что я успел произнести, перед ударом, это: — Так значит, лёд?       Затем на меня посыпался плотный град из ледяных осколков вытянутой формы, каждое длиной не меньше пяти метров. В качестве меры защиты я успел моментально принять форму Зверя, но малую и закрыться после этого каменной сферой. Я слышал, как в течение минуты над моей головой барабанили эти копья, слышал, как трескалась сфера, которая не могла долго выдерживать этот напор. В конечном итоге это привело к тому, что первое, затем второе, третье и так до десятка копий пробили каменный щит, но по счастью ни одно из них не попало по мне напрямую, сбив с меня лишь пару элементов каменной брони магмового тела.       После окончания обстрела, я тут же убрал сферу и разбил несколько копий ударами разрядника, но Грейфии на прежнем месте не увидел. Шестое чувство подсказало мне уклоняться именно в этот момент, поэтому напитав своё тело молнией, я рванул в сторону, куда спустя мгновение приземлился другое копьё, которое было раз в пять больше всех остальных. — Фух, пронесло… — сказал я, оглядывая место приземления, куда копьё длиной больше двадцати метров вошло на половину, после чего даже сделал вид, что утираю лоб правой рукой… понял, что оставил там кое-что важное. — Вот чёрт, разрядник! — закричал я, но было уже поздно, ведь в меня летела уже целая волна холода, превращающая всё на своём пути в ледяные изваяния. Уклонившись и от этого подскоком вверх на ледяном столбе, я наконец-то увидел Грейфию, которая всё также невозмутимо парила в воздухе на высоте пятиэтажного дома.       «За разрядник прежде чем убью, я с тебя кожу сдеру!» подумал я по приземлении на крышу легковушки, которая с противным скрежетом смеялась до самого днища.       Цель была ясна. Грейфия парила абсолютно ничем не прикрытая, видать, была уверена в своей победе, но пора бы птичке на покой. С этими мыслями я выстрелил из своей руки обычной красной молнией, против которой перед сереброволосой возник полупрозрачный щит, о который молния закономерно ударилась, но даже с дистанции в несколько сот метров я увидел, как расширяются её глаза в удивлении, когда молния, играючи пробив её щит, устремилась к её горлу. Но, достигнув его, не ударила электричеством, а обвилась, словно лассо вокруг шеи, затем, словно на лебёдке другой конец молнии со мной на конце стал притягиваться к первому. Такова была способность молнии-узы — лучшей способности для паркура и эффектных убийств, которым я не брезговал часто пользоваться до обретения телепортации.       Наступающий поток воздуха только ускорял мою подзарядку электронами из атмосферы планеты. Уже через секунду моя нога приобрела нестерпимо яркий красный свет, а затем… она пробила живот Грейфии насквозь. Спустя мгновение прогремел выстрел в виде красно-черного лазерного луча, но не это было главное. По самое бедро моя нога прошла сквозь женщину, отправляя нас в непродолжительный полёт до земли по параболической траектории.       Приземлившись на ноги, я этим обеспечил жёсткое падение горничной на землю. Её кровь с моей ноги невероятно быстро испарялась, издавая противное шипение, а внутренности стремительно поджаривались, принося невыносимую боль жертве, лицо которой искажала агония. Некогда прекрасная горничная всего за минуту боя превратилась в ужасное окровавленное месиво… и мне это невероятно нравилось! — Да, давай, задыхайся, услади мой слух, красавица! Не покидай меня ровно столько, сколько сможешь! — приговаривал я, проталкивая свою ступню дальше в самую грудную клетку, выжигая её органы.       До этого тихое пространство, в котором были слышны лишь хлюпающие и харкающие звуки разразил пронзительный женский крик. Ровно такой, какой я и ожидал услышать от холодного берсерка дома Гремори — громкий, выразительный… и невероятно возбуждающий! Но, если я продолжу в том же темпе, она умрёт раньше времени! Этого мне сейчас было не нужно, мне хотелось большего…       Вытащив из Грейфии свою ступню, я присел на корточки рядом с ней. Нежная кожа её лица, окрашенная в разные оттенки грязи и синяков, привлекала своими редкими островками чистоты, а её искажённое в гримасе боли лицо постоянно всплывало у меня в голове, как идеал, к которому нужно стремиться. — Ну что, передохнула? Время продолжать. — сказал я, вытянув вверх указательный палец на правой руке, на конце которого отодвинулась небольшая каменная пластинка, открывая ход сосредоточению магмы, внутри которой можно было разглядеть светлую кость.       Другой рукой я полностью оголил грудь демона, сорвав с неё последние лоскуты одежды. Затем, словно калёным железом, стал прижигать её соски. Вновь улицу огласил пронзительный крик, однако мне было всё равно. Я получал от него только ещё больше удовольствия. Спустя минуты две экзекуции и полного наслаждения, соски у Грейфии полностью закончились, превратившись в два уголька. Затем я принялся разрезать её кожу и прокаливать её мышцы, потом органы, потом снова мышцы…

***

      Не знаю, сколько прошло времени с момента нашего падения. Грейфия… её тело было полностью обезображено. Обожжённые лоскуты кожи были разбросаны вокруг, чёрные, обгоревшие мышцы словно причудливый узор обрамляли всё её тело, на руках не доставало сразу нескольких пальцев, а на тех, что имелись, даже не было ногтей. Лицо в свою очередь было отдельным произведением искусства, ведь его мышцы настолько долго пробыли в надрывном состоянии, изображая бесконечную боль, что больше не могли прийти в расслабленное положение. — Да, ты действительно прекрасна, Грейфия Люцифуг. — сказал я, проводя ладонью по её щеке.       Впрочем, налюбовавшись вдоволь, передо мной встал вопрос — а что с ней делать? Убить её я всегда успею, она уже и так считай мертва. Но стоит ли это делать сейчас? Может, стоит позвать этого… как его там? — Николас Кейдж, ко мне. — сказал я, глядя в сторону океана.       И как бы это ни было странно, но через пару секунд после вызова в небольшом торнадо появился этот амбал. Сначала его лицо было довольно спокойным, но стоило ему посмотреть за мою спину… — Храни меня, Квинтилий! Господин, это же… — сказал он так, словно я ему сокровище Эльдорадо показал, смотря мне за спину. Но затем он подобрался и, приняв более серьёзный вид, спросил: — Вы всё-таки что-то надумали? — По поводу твоей просьбы ничего, но позвал я тебя спросить про эту… служанку. — ответил я, развернувшись лицом к Грейфии. Гигант в свою очередь также подошёл ко мне, встав с левой стороны. — Ха, господин, не знаю, как, но вам удалось поймать невероятно ценную шишку из ада. Грейфия Люцифуг… сколько она крови нашей выпила… — с какой-то грустью и одновременно ненавистью в глазах произнёс «Кейдж». — Так кто она такая? Пока её не усмирил, говорила, что проводники варвары и их «зачистку» некачественно провели. — уточнил я. — Да, всё верно она сказала. В её глазах, как и в глазах всего магического мира, мы варвары. Это жена одного из правителей ада — Сазекса Гремори, носящего фамилию Люцифер и титул Сатаны. Один из четырёх сильнейших демонов ада, если не сильнейший, а это — сильнейший ферзь, его жена и, как ни странно, главная горничная в его поместье. Руководила одной из последних зачисток людских поселений проводников, прославилась, как безжалостная убийца, проведя одну из самых жестоких массовых казней нашего народа, когда пятьсот шестьдесят семь человек, среди которых были женщины, дети и старики, были заживо погребены подо льдом, где умерли от жажды и холода. Она — олицетворение того, что демоны ни капли не изменились со времён своей гражданской войны, пусть и прикрываются теперь маской мнимой человечности. — резюмировал он, кинув на Грейфию очередной взгляд, но на этот раз полный презрения и отвращения. — Я вижу, господин, что вы уже «поработали» над ней. Проводников в мире практически не осталось, как и тех, кто помнит о преступлениях магического мира, но даже так… Я хочу попросить у вас её тело. — добавил он, повернувшись ко мне.       Слова этого проводника, если честно, меня не задели. Я уже успел привыкнуть к тому, что нас презирают и боятся, да и на Грейфию мне было абсолютно плевать. Однако, не думал, что спустя столь короткое время мне в лапы попадётся жена сатаны. Интересно, а насколько силён сам сатана? Довольно скоро я наверняка это узнаю, а пока придётся что-то решить с этой дамой. — Я так понимаю, демоны не знают о тебе и о том, что с тобой есть ещё несколько проводников, так? — Да, наше убежище очень сложно найти, а эти ребята не горят желанием выходить наружу без тебя. К тому же мы ещё слишком слабы, чтобы дать отпор хоть кому-то. — Тогда план такой: ты забираешь её к себе на базу, там с ней делай что хочешь, но пока не убивай и не насилуй. Я её сейчас немного подлатаю, чтобы не умерла по дороге, а потом встречусь с этим… Сазексом. Попробую поговорить с ним на том языке, на котором он разговаривает с проводниками.       В ответ на мой план амбал только покачал головой и вздохнул очень тяжело. Словно на смерть меня отправил. — Это очень страшная авантюра, господин. Как сильны бы вы ни были, но против всего мира вам не выстоять. Каким бы разрозненным ни казался магический мир, но в вопросе проводников они всегда единогласны. Всё намного сложнее, чем вам может показаться, уж простите за дерзость. — ответил гигант скептически.       Доля правды в его словах всё же была. В течение долгого времени после становления проводником я не мог отбиться даже от кучи дегенератов с автоматами, не то что сейчас. Но тогда мне противостояли обычные люди и даже так проводники несли тяжёлые потери в боях с регулярной армией и полицией. Всё движение проводников было зациклено на мне, я являлся той надеждой, тем оружием, что должно было дать проводникам право на жизнь. Ныне я нахожусь в мире, где помимо людей нашими противниками стали магические существа, которых я видел только на страницах фантастических книжек. И мало этого, так я ещё и не знаю, как создать новых проводников, если нужного гена нет даже у амбала, который является одним из сильнейших из ныне живых проводников… если не сильнейшим после меня. Он прав… это действительно авантюра, на которую лучше не идти… но тогда мы так и останемся теми, кто живёт в тени других без шанса на реабилитацию. — Вот я придурок… — вслух сказал я, чем удивил своего карманного слугу. — Ох и не нравится мне то, что скоро будет! Думал, что смогу скрыться от старых проблем в новом мире… размечтался, сука. Делай, что говорю, а дальше видно будет. Если уж и ввязываться в авантюру, то целиком и полностью. — Как скажете, но я вас предупредил. Своими действиями вы либо поможете нашему виду, либо окончательно уничтожите его. На всё ваша воля. Думаю, дальше продолжать разговор не имеет смысла.       Со словами амбала я был согласен. То, что я сделал с женой сатаны, наверняка должно разозлить его больше, чем когда-либо. В таком случае я по своему незнанию фактически объявил новую войну проводников и мира магии, будучи к ней совершенно неготовым. Черт бы побрал этих чертей… а ведь я общался с… сестрой или дочерью сатаны, да ещё и слуг её избил. Видать, у Сатаны, как бы странно это ни звучало, просто ангельское терпение, но сейчас я так просто не отделаюсь…       Подойдя к Грейфии, я приложил свои уже человеческие руки к её телу, после чего направил туда заряд электричества. Но вместо разрушения он был направлен на экстренное восстановление клеток тела. И хоть я сам не до конца понимал, как это работает, однако знал, что работает хорошо. В первые же секунды лечения обгоревшие мышцы и части тела стали сбрасывать с себя золу и мёртвые клетки, а затем начали медленное, но верное восстановление. — Хватай её и беги отсюда. На заживление ран понадобятся минимум сутки, так что на это время постарайся обеспечить ей безопасность. Меры предосторожности выбирай сам, но не вздумай упустить её. Она — один из немногих шансов диктовать аду свои условия. — Хорошо, господин. В таком случае я полагаюсь на вашу силу и мудрость. Если что, вы знаете, как меня позвать. — с этими словами гигант подхватил Грейфию на руки, а затем пропал в том же самом воздушном вихре, как и появился.       Как только пропал демон, все предыдущие причинённые городу нашей схваткой разрушения мифическим образом исчезли, оставив только ту гигантскую просеку после моего первого удара. — Хм, а надо ли мне с ним встречаться сейчас? — спросил я сам себя, смотря на ночное небо, где сияла полная светлая Луна.       Вопрос был действительно актуальным. Я не боялся вступить в битву с более сильным противником, однако Сатана и весь ад, это не бомжи с автоматами, это даже не регулярная человеческая армия, но наверняка намного более сильная организация. Думаю, мне придётся воспользоваться предложением «Кейджа» намного раньше, чем хотелось бы… Да, это будет самым разумным вариантом, но сперва нужно было хотя бы покинуть Японию. Я уже слышал от Риас, что из-за отсутствия магии, проводников среди людей невероятно сложно вычислить, но меня они запомнили слишком хорошо, чтобы просто скрываться среди людей. Тем более в аду наверняка имеются отличные ищейки, которые смогут меня вычислить даже в самой заднице мира. Хм… но демоны не могут находиться в церквях, зато проводники — запросто, будучи простыми людьми с силой стихии не магической природы. Однако, обычная церковь не подойдёт — нужна именно что большая церковь мирового значения… место, где столько святости, что аж блевать охота. — Ну что ж, пора побывать в Италии. Может, папа римский мне поможет? — с усмешкой сказал я в небо, после чего переместился…

***

      Уже ближе к утру в местном клубе оккультных наук было необычайно напряжённо. Два дивана в центре комнаты были заняты, на каждом находилось по одному демону друг напротив друга. Первой была Риас собственной персоной — она сидела спиной к своему рабочему столу, за её спиной располагался полный ряд из её слуг и все из них имели невероятно встревоженные лица, ведь перед ними на другом диване находился другой очень важный демон.       На первый взгляд довольно высокий человек среднего телосложения, одетый в официальный чёрный костюм. Черты его лица невероятно точно повторяли черты сидящей перед ним девушки, а дополнительное сходство придавал одинаковый цвет глаз и идентичные алые волосы, которые хоть и имели длину намного меньше, чем у госпожи, но всё равно для мужчины являлись довольно длинными, спускаясь чуть ниже плеч. Сам мужчина при этом, в отличие от его собеседницы с прямой осанкой, сидел, сложив голову на сомкнутые в замке руки, обдавая всех присутствующих невероятно тяжёлым взглядом. — Так значит, что произошло с Грейфией, вам не удалось узнать? — уточняюще спросил мужчина, словно уже зная ответ на свой вопрос, но при этом всё равно надеясь в глубине души получить отрицательный ответ. — Да. — одним словом разбила все надежды демона Риас. — Мы с моим слугой едва успели уйти с места сражения. Что случилось с Грейфией и куда исчез Коул мы не знаем. — в подтверждение добавила она. — Проклятье! Проводники… так и знал, что они рано или поздно объявятся, но сейчас… выбрали самый отвратительный момент из всех возможных. — сокрушаясь, произнёс красноволосый демон, лицо, которого не скрывало своё презрение к объекту обсуждения. — Брат, но что ты планируешь делать дальше? Он ведь… может находиться где угодно. — передернувшись на середине второго предложения, спросила Риас, лицо которой выражало глубокую обеспокоенность состоянием её собеседника.       Он ничего не ответил. Его сознание было погружено в раздумья, о чём говорили смотрящие будто сквозь свою сестру глаза. Не было известно, что ему могло прийти в голову, однако что бы это ни было, врагу от этого становилось только хуже. — Придётся собрать экстренное совещание четырёх владык. Прямое нападение на твоих слуг, а потом и на мою семью, это последняя капля. Придётся мобилизовать все силы, что есть на данный момент в мире людей, ещё и Азазеля с Михаилом придётся подключить. Судя по тому, что он вступил в бой с моей женой и вышел победителем, он невероятно силён. Возможно, что один из четвёрки сильнейших. Плохо… Таких сильных проводников мы не видели уже больше пятисот лет… — в этот момент Сазекс (а именно так звали одного из четырёх владык фракции демонов) вновь погрузился в глубокие раздумья, постоянно что-то нашептывая про себя. Со стороны могло показаться, что он находился в растерянности, в глубоком шоке и это было не так далеко от правды, но всё же было не так. — Значит, мне нужна полная информация по этому проводнику. Последние сведения ты давала три дня назад, что-то за это время могло измениться? — спросил он, оглядывая помимо Риас, ещё и её слуг намного более тяжёлым взглядом, из-за чего стоящий с правой стороны ряда Иссей даже приобрёл более бледный вид. — Хм, я и мои слуги в большинстве своём не контактировали с ним хоть сколько-то долго. Последний раз он только спрашивал об отступниках, да просил провести лекцию по устройству нашего мира. — задумчиво отвечала Риас, после чего оглянулась и взгляд её пал на Иссея. — Разве что Исе проводил с ним довольно много времени на личных встречах, но докладывал мне обо всём новом, что узнавал о нём.       После слов своей сестры, взгляд демона словно примагнитился к глазам носителя красного дракона. Казалось, что этот взгляд готов был обратить подростка в камень, отчего тот невероятно нервничал. Но в конце концов он вернулся к сестре, отчего юный демон едва заметно выдохнул. — Хорошо, я знаю, что ты полностью доверяешь своим слугам, в конце концов они ведь тоже наша семья. Но этот мальчик… носитель красного императора драконов, мне нужно его допросить. — Допросить?! — неожиданно резко вскинулась Риас, чуть не выпрыгнув со своего места на диване. В это же время Иссей очень нервно сглотнул и стал настолько белым, что к его коже лица можно было подносить мел, споря, что из этого могло быть белее. — Иссей не преступник, чтобы его допрашивать! Он ведь не сделал ничего плохого! — добавила девушка, грозно посмотрев на своего брата, однако тот даже не шелохнулся. — Я понимаю твои чувства, но и ты пойми мои, Риас. Я полностью уверен в том, что твой слуга не сделал ничего плохого и мне не нужно выбивать из него информацию. Мы просто спокойно поговорим и я спрошу у него всё то, что мне нужно. Он наверняка знает не меньше твоего, к тому же не обладает стимулом утаивать информацию. Верно? — спросил Сазекс, посмотрев в сторону Иссея с какой-то странной полу-улыбкой. — Д-д-да! — ответил парень, вытянувшись по стойке «смирно», отчего, заставил остальных слуг и даже владыку демонов пустить небольшой смешок. — Тем не менее это всё равно очень опасный противник. Проводники невероятно жестокие и безжалостные существа и стоит сказать, что небезосновательно. Я могу рассказать тебе и твоим слугам, сестра, почему так случилось, что проводники ненавидят всех магических существ. Вы все сейчас имеете право это знать. — сказал Сазекс, вновь принимая серьёзный вид… чем довольно сильно удивил собравшихся. — Что? Но разве проводники не проиграли войну за существование более тысячи лет назад из-за жажды могущества своих повелителей? — спросила Риас, приняв слегка глупый озадаченный вид. — Это верно лишь отчасти. Акено, будь добра, сделай нам, пожалуйста, чаю, это довольно долгая история. — начал Сазекс, обратившись к черноволосой слуге. — Конечно. — ответила, чуть поклонившись, японская красавица, после чего удалилась к чайному столику. — Вся эта история с проводниками зародилась ещё в течение времени, когда магией владели только сверхсущности вроде самых старых и древних драконов. Тогда в мире не было ни богов, ни магов, люди тогда с трудом понимали даже что такое огонь и как его получить, повсюду бушевала лишь дикая стихия. Неизвестно, когда именно появился первый проводник, неизвестно, как он получил свою силу повелевать пламенем, но фактом оставалось то, что он открыл людям свою силу, став по сути древнейшим богом в человеческом обличии. В тот день люди узнали о том, что существует сверхъестественная сила, которую невозможно понять, но можно освоить и поставить себе на службу. Поклоняясь своему богу, люди из разрозненных варварских племён объединялись в одну большую цивилизацию, появлялось всё больше и больше проводников, способных управлять самыми разными стихиями от огня до самой жизни. Однако, до сих пор никто не мог не то что сравнится, но даже приблизиться к уровню своего бога, под руководством которого древнейшее государство покоряло всё ещё диких людей, уничтожая несогласных дарованной божественной силой. — тут Сазекс взял небольшую паузу, словно давая переварить информацию и задать несколько вопросов, чем и воспользовались слуги. — Насколько известно, шумерская цивилизация считается древнейшей на планете. Они основали свой первый пантеон и… неужели это и было древнейшее государство проводников? — спросил явно удивлённый Киба Юто. — Это тщательно охраняемая тайна, но вам это знать необходимо. Нет, шумеры не были первыми. Их опередили проводники, благодаря которым и появилась Месопотамия, как их антипод. Они создали древнейших богов в современном понимании, до них были только созданные верой племён слабые и практически не имеющие силы духи, память о которых, а соответственно и их сила, пропадали вместе с покорением племени. Но первые шумерские боги были тем самым глотком свежего воздуха, который смог замедлить их экспансию, ведь молодые, созданные верой миллионов людей высшие сущности наделили людей своей силой — так в мире появилась древнейшая магия. И надо сказать, что они сумели заставить проводников отступить на короткое время, но вскоре случилось страшное — родившийся во время золотого века шумеров у царя Аллалгара наследник оказался вторым в мире сверхпроводником. Разгневанный царь, узнав об этом, приказал убить своего сына и жену, которая родила наследника и похоронить их так глубоко под землёй, где даже боги не смогли бы найти его опороченное тело. Но как бы то ни было, сила в мальчике была настолько велика, что даже будучи мёртвым, сила стихии земли вытолкнула его на поверхность, похоронив под собой один из процветающих городов шумеров, где ныне находится сверхглубокое озеро. В отличие от Аллалгара, бог проводников принял это дитя, вдохнув в него жизнь с помощью первородного пламени, а в последствие принял, как своего сына и люди стали величать его не иначе как «второй-после-бога». Спасибо Акено. — вторую часть рассказа Сазекс завершил принятием чашки горячего чая из рук ферзя своей сестры, давая вторую передышку и время задать вопросы. — Когда мы изучали историю проводников, нам говорили, что он родился от брака женщины и бога, а Аллалгар наоборот хотел переманить его на свою сторону. Зачем нужна такая перестановка? И почему имена проводников никогда не упоминаются даже в самых древнейших летописях? — спросила Риас, также отпивая из чашки глоток зелёного чая. — Это было сделано в угоду демонизации проводников, ради этого даже была написана история про фальшивый штурм того самого города, а имена… проще всего будет сказать, что эта привычка пришла от странного стечения обстоятельств. Ко всем тем, кто произносил имена проводников рано или поздно являлись они сами. Тогда ещё в мире царил жёсткий силовой перевес не в пользу магии, поэтому было запрещено под страхом смерти произносить их имена, чтобы не вызвать беду. Время шло, проводники ушли, а привычка осталась. Но вернёмся к истории. С течением времени появлялось всё больше и больше цивилизаций, а вместе с ними богов, которые давали людям возможность противостоять первому богу и его армии, хоть она и стала значительно сильнее, пополнившись сыном Аллалгара. Тогда уже существовали Египет, Вавилон, а также зарождалась цивилизация на острове Крит. Извечная борьба магии и проводников приобретала всё более масштабный характер, а конца мясорубке не было видно. К тому моменту империя первого бога простиралась от Средиземного моря до мыса Игольного с севера на юг и от берегов Большого Нила до границ современной Мексики и Бразилии. Некоторые цивилизации были недостаточно сильны, чтобы дать отпор проводникам — они безжалостно уничтожались, а их жители ассимилировались. Такая же судьба могла постигнуть и древнюю Грецию, на территории которой родился третий сверхпроводник, сила которого была сопоставима с силой Посейдона в ту эпоху, когда в греческий пантеон верило огромное количество людей. При своём рождении она просто смыла с острова Крит всю цивилизацию, а мощнейшее цунами дошло даже до Афин, похоронив по пути множество городов-государств. Первый бог увидел способности этой девочки, также взяв её под своё крыло, а его первый сын с радостью согласился на пополнение в семье, считая её равной себе. И пусть её сила уступала брату, и тем более отцу, она была почитаема также, как и они. Её нарекли «третьей-после-бога» и под этим именем она известна нам по сей день. — Хм, это была женщина? Интересно… как она выглядела? — спросил Иссей, чем вызвал подозрительные взгляды в свою сторону от женского состава комнаты… и очень хитрый взгляд от Сазекса. — А ты мне уже нравишься, Иссей. Хех, о красоте этой женщины ходили самые разные легенды. Даже ходит до сих пор слух, что Азазеля выперли из Рая именно после того, как эта тигрица соблазнила неопытного ангелочка. — с очень пошлой интонацией ответил владыка демонов, после чего хитро подмигнул. Однако разговор двух любителей пошлятины резко прервали. — Мы вам не мешаем? — спросила сурово Риас, отчего оба мужчины синхронно вздохнули и красноволосый продолжил разговор. — Только благодаря слаженной работе египетских и греческих богов удалось отстоять свои территории и независимость, хотя Крит греки потеряли на долгие полторы тысячи лет. На долгие столетия воцарился вооружённый нейтралитет. Обе стороны зализывали старые раны и готовились с новой силой вцепиться друг другу в глотки, но на арене появился новый игрок — Рим. И пускай римский пантеон был фактически, копией греческого, однако так получилось, что именно римские боги сумели сдвинуть, чашу весов на сторону магии. Все вместе они сумели вытеснить проводников с Африки и заставили их на долгое время залечь на дно в Южной и Северной Америках. Ах да, забыл сказать про четвёртого сверхпроводника, также сына первого бога и также появившегося с огоньком во времена раннего Римского царства. Правда, запомнился он тогда не сильно — родившись в Риме, он не сумел даже разрушить город, а когда его приняли в государство проводников, считали не более чем просто очень сильным проводником со стихией воздуха. Лишь спустя сотни лет он сумел доказать, что его сила была наравне с теми-кто-после-бога, а в один момент он даже сумел победить Третью, заняв её место под протекторатом бога, а сама Третья стала Четвёртой. — У-фу-фу, я читала об этой истории. — протянула Акено, приложив свою руку ко рту, скрывая свои сдержанные садистские смешки. — Четвёртая после поединка полюбила Третьего, восхитившись его силой. Из-за того, что в её глазах Второй был родным братом, а Первый отцом, её выбор пал именно на Третьего. Один из проводников даже писал, что во время их первой брачной ночи случилось сильное наводнение, которое сменил ураган, сорвавший посевную и вызвав на большой территории сильный голод. За это первый бог даже заставил их спуститься к обычным людям и на коленях просить прощения, а потом на сотню лет заточил в каменных башнях друг напротив друга с возможностью лицезреть друг друга только через узкие окошки без возможности разговаривать друг с другом. Ах, какая всё же опасная штука любовь! — закончила Акено, начав тяжело дышать и одновременно с этим краснеть похлеще помидора. — Кхм, я, пожалуй, продолжу. — сказал Сазекс, не став комментировать познания ферзя своей сестры. — Итак, отступая немного от темы истории, надо сказать про природу силы проводников. Она имеет совершенно противоположное магии строение, если так можно выразиться, а противоположностью магии всегда была наука. Физика, химия, математика и многое другое могло объяснить силу проводников, но на момент последнего крупного сражения между нашими фракциями и проводниками (а это середина девятого века) наука среди людей была развита довольно слабо. Ныне же ситуация осложняется тем, что изучить их способности по ветхим описаниям из античности и средневековья не представляется возможным, в нашем распоряжении лишь теории и догадки, которые нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. К этому добавляется ещё и то, что управление обычными стихиями вроде земли, воды, огня и воздуха, это лишь самая кромка айсберга способностей проводников. Среди них были сотни тысяч различных подвидов, способных управлять электричеством, деревом, тканью, железом, телекинез. Имелись даже сообщения о тех, кто мог управлять всеми видами органических тканей, и это тоже далеко не всё. — Это всё, конечно, невероятно, но меня всегда удивляло то, что имея такие способности, их описывали, как диких варваров, не способных даже на самое примитивное созидание. Почему так произошло, господин? — спросил Киба, прислонив свою руку к подбородку в задумчивом выражении. — Не нужно такого официоза, Киба-кун. Я не зря вам всё это рассказывал, хоть вы и знали большинство из перечисленного. Ведомые жаждой мести за своё вытеснение из Африки, где после них остались лишь редкие аборигены, они в течение долгого времени копили силы для мести и 1 сентября 854 года нашей эры армия из более чем трёх миллионов воинов высадилась на западном побережье Африки. Тамошние маги и боги не смогли ничего противопоставить столь огромному количеству людей с силой первого бога, поэтому уже через год они заняли свои довоенные рубежи и вновь стали угрожать, но только не древним пантеонам, а Христианству и молодой религии Ислам. Несколько десятков попыток договориться со стороны ангелов и демонов были провалены, проводникам просто нужна была кровная месть и они к ней приступили спустя полгода после перегруппировки войск. Каир пал очень быстро — старые египетские боги, потерявшие веру людей и слишком молодая паства Аллаха не сумели сдержать их натиск и были оттеснены на восток, на другой берег Красного моря. Афины держались чуть больше — полтора года вместо восьми месяцев, однако также были раздавлены. И если богам удалось укрыться в своих мирах и измерениях, то их сторонники, жрецы и просто принадлежащие к их религии люди вырезались с особой жестокостью… как это делали маги, когда прогоняли проводников из Африки. В конечном счёте проводники свершили свою месть, но образовалась другая проблема — их границы упёрлись в границы христианского мира и тут, как говорится, понеслось. 12 апреля 860 года первый бог выступает с речью в Александрии, где заявляет, что весь мир людей — это вотчина проводников и призывает, цитирую, «убраться всю магическую шваль с наших территорий в течение следующих пяти лет, иначе будет объявлена новая война». Естественно, это восприняли, как вызов, все стали готовиться к новой бойне и через означенные пять лет она началась. В первые же годы войны благодаря молниеносным атакам и очень высокой мобильности войска проводников заняли всю западную Европу от самого Рима до Фарерских островов. Тактика также была проста — уничтожить всё, что могло напитывать силой веры богов и его созданий, в том числе храмы и население, и она работала как часы… до того, пока в войну не ввязались восточные пантеоны и мы, демоны. Изначально ни Китай, ни Индия и тем более Япония не хотели вступать в войну, однако, видя успехи проводников и то, как они продавливают организованное сопротивление воинов Библии и Корана, они сделали выводы и вмешались в противостояние. Мы в свою очередь ждали удобного момента, чтобы после победы одной из сторон добить своего победителя-конкурента и неважно было будут это проводники или ангелы, но после того как проводники каким-то образом сумели попасть в ад и там устроили настоящую резню в столице, решение о добивании проигравшего было отложено на неопределённый срок. Впоследствии оно выльется в Великую войну трёх фракций, но сейчас у нас проводники. В общем и целом, орду проводников погнали в обратном направлении, но до конца войны пройдут долгие 114 лет, прежде чем их столица будет осаждена и разрушена до основания. С этого момента начинается тотальная зачистка всех, кто был хоть как-то причастен к проводникам и сотрудничеству с ними. Во избежание повторения истории с ними, их начали буквально вырывать из общемировой истории. Подчистую уничтожались их города и культура, сжигалась литература, производили массовое стирание памяти у людей, тех, кто этому противился, убивали на месте, а тела уничтожали. В конце концов получилось так, что подлинную историю помнят единицы старых богов, в которые никто из нынешних владык не входит, а то, что преподают в наших учебных заведениях, это просто тщательно отретушированная брошюра. Глупо будет отрицать то, что благодаря своим способностям они в научном плане опережали даже Рим на пике своего развития на несколько веков, что позволило им первыми в мире ещё в восьмом веке создать железную дорогу и самодвижущиеся машины, работающие на сгораемых нефтепродуктах, электричестве и много чём ещё. Но даже эти знания, как и их не поддающийся ныне переводу язык были стёрты из мировой истории людей, а все наработки и технологии уничтожены, чтобы больше ничего в мире не напоминало о проводниках. — закончив уже с четвёртой частью своего длинного повествования, Сазекс даже выдохнул, однако, выпив целую половину чашки чая одним залпом, продолжил. — Однако, никто достоверно не знает, почему столица проводников пала. Просто в один момент из неё исчезли все четыре повелителя, оставив своё население один на один со смертью. В отличие от нас, проводники никогда не боялись показывать свои способности людям, однако уже через пару сотен лет, когда они превратились во множество групп одичалых дикарей, они стали бояться даже обычных людей, скрываясь по всему миру. Когда мы находили их поселения, видели лишь толпы озверевших за долгое время вдали от цивилизации людей, которые пользовались своими способностями не лучше, чем демонические звери. Тогда нам и мне в том числе казалось, что уничтожая их племена, мы освобождаем их от гнёта изменившейся реальности, а Грейфия… не знаю, почему, но ей нравилось убивать именно проводников. Когда я приходил на места сражений, мне казалось, что это сделала вовсе не она, а кто-то другой, но приходилось это принимать, ведь объективных причин ругать её за это не было. В конечном итоге мы обнаружили последнее поселение проводников 60 лет назад, где внезапно обнаружилось, что им управлял третий-после-бога. Тогда мы собрали настоящую армию во главе с Грейфией, чтобы ликвидировать его или захватить и изучить, но когда настоящая бойня закончилась, оказалось, что самого Третьего нигде не было, а на земле прямо под ногами моей жены была надпись, наполненная кровью убитых проводников, гласящая «Грейфия — убийца!». Тогда мы не придали этому значения, а Грейфия и вовсе рассмеялась в лицо убитым… а сейчас это аукнулось нашей семье… спустя столько лет… — после своих последних слов владыка демонов поникше опустил свои руки и голову перед сестрой, чем удивили не только её, но и стоящих за спиной слуг. — Брат… — начала девушка, протянув к нему руку, однако последний перехватил её на полпути… после чего бессильно отпустил. — Послушай, Риас, мне неприятно говорить это, особенно в присутствии твоих слуг, но честно… Я не знаю, что мне делать. Если проводники и вправду вернулись, Грейфия… у неё очень мало шансов выжить, если её всё же схватили, а не уже… Я люблю тебя и всю свою семью, однако не могу позволить тебе оставаться в мире людей ещё хотя бы день. Сегодня ты вместе со своими слугами отправляетесь в нашу резиденцию и это не обсуждается. Серафолл также подготавливает свою сестру к вынужденному переезду, вас не разлучат. — пускай лицо Риас и приобрело хмурый вид после слов брата, однако своим умом она понимала, что этого было не избежать. После двух нападений на семью Гремори она бы сильно удивилась, если её брат поступил иначе. — А… То самое? — внезапно спросила Гремори, изменив свою интонацию на… предвкушающую? В этот же момент все слуги демона также будто стали намного усерднее слушать. — Извини, Риас, но ваша свадьба состоится. Проводники не смогут этому помешать. — Что?! — мгновенно с новой порцией ярости в глазах воскликнула аристократка, устав со своего места и грозно смотря на своего брата. — С-свадьба?! — испуганно закричал Иссей, уставившись огромными круглыми глазами на свою госпожу. — Да чтоб вас всех… — тихо произнёс себе под нос Сазекс, однако его никто к счастью не услышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.