ID работы: 11049274

Not a child anymore

Фемслэш
R
Завершён
347
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 16 Отзывы 95 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Очередной звонок в дверь возвестил о прибытии новых гостей. Паркинсон поспешила впустить их, радостно приветствуя Рона и Гермиону. Девушки тепло обнялись, а вот парню было явно не по себе. Он скованно кивнул, ловя укоризненные взгляды Грейнджер. Панси махнула рукой — скоро и он привыкнет к ее обществу.       Они прошли по коридору внутрь квартиры, пока Панси без умолку рассказывала о новом жилье. Четыре комнаты, гостиная, две ванны — одна даже с джакузи, лучшим изобретением магглов за всю историю. Жаль только, что камин не предусмотрен. Денег с продажи поместья хватило не только на квартиру в центре магического района Лондона, но и на безбедную жизнь на многие годы вперед.       В гостиной на диване уже расположились Гарри и Драко, напротив, на другом диване, сидели сестры Блэк. На кофейном столике между была разложена магополия, подарок Гермионы и Беллатрикс к новоселью. Четверка «предпринимателей» вовсю торговались за последний свободный кусок земли, оставшийся на поле. Приход новых гостей ознаменовал официальный перерыв в партии.       — Детка, еще немного и я их всех порву, — хвасталась Беллатрикс Гермионе. — Они ничего не понимают в деньгах.       — Как и ты, — усмехнулась девушка, осматривая игровое поле. Блэк явно проигрывала.       Панси покачала головой, вновь ощущая то самое тепло, растекающееся по телу. Семейные вечера определенно должны стать традицией.       Она посмотрела на Нарциссу, откинувшуюся на спинку дивана, как истинная королева. Панси была уверена, что женщина победит кого угодно, а сама даже не рисковала вступать с ней в противостояние. Мисс Блэк оказалась уж слишком азартна. Вместо этого Паркинсон лишь наблюдала и иногда отвлекала неоспоримого лидера партии своими объятиями. Вот и сейчас, заполучив подходящий момент, она перегнулась через спинку дивана и обняла женщину, уткнувшись ей носом в шею. Нарцисса расслабилась, запуская руку в волосы девушки.       Их отношения держались на трех простых фактах. Первый: Люциус Малфой — мудак. Второй: Панси Паркинсон любит Нарциссу Блэк. Третий: Нарцисса Блэк любит Панси Паркинсон. И все. Оказалось, для крепкой совместной жизни нужно лишь знать, что обе любят друг друга и не существует никакого третьего. Просто? Возможно, но только спустя много лет самоопределения. А это — уже совсем не просто.       С момента, как Нарцисса перестала отрицать свои чувства, прошло полгода. Это были сложные полгода, за которые обеим пришлось научиться жить заново, принимая чью-то любовь как данность. Хотя, оглядываясь назад, они не были такими сложными, как два года разлуки до этого или полгода флиртующих писем еще раньше или… В любом случае, эти полгода были прекрасными.       Просыпаться с самой красивой женщиной в мире у Панси быстро вошло в привычку. Она любила смотреть по утрам на еще спящую Нарциссу. Ее лицо в такие моменты было безмятежным и спокойным.       В жизни женщины было еще много переживаний, даже несмотря на то, что главное в виде Паркинсон теперь было разрешено. Люциус, подписавший договор о расторжении брака, пообещал испортить ей всю дальнейшую жизнь и лишить связей, и Нарцисса не сомневалась, что так он и сделает. Драко, пусть и принял выбор матери со временем, все еще напрягался от любых проявлений чувств в его присутствии. А еще мисс Блэк упорно пыталась найти работу, ведь она больше не прислуживала мужу каждую секунду своей жизни. В общем, дел еще было невпроворот.       Единственным уголком спокойствия стала Паркинсон, всегда поддерживающая и, пусть не знающая ответов на большинство вопросов, старающаяся помогать изо всех своих недетских сил. Этого было мало для решения проблем, но более чем достаточно для Нарциссы.       Они прошли огромный путь порознь, постоянно соприкасаясь и отталкиваясь, а сейчас… Простое наслаждение обществом друг друга казалось чем-то настолько важным, что другое меркло на фоне. И Панси, как и Гермиона, с которой они начали чаще общаться, узнав об общих «увлечениях», иногда не верила собственному счастью. Она всего лишь Паркинсон — поломанный судьбой, озлобленный на жизнь ребенок. Таким как она не выпадают джек-поты, они выцарапывают победы с боем.       И Паркинсон не просто победила в своей главной битве, она затоптала соперника в землю, попрыгав сверху для уверенности. Да, Панси явно сорвала джек-пот.       Впереди было еще так много всего: и хорошего, и плохого. Но и Панси, и Нарцисса точно знали три простых факта, решающих все проблемы. И вместе, рука об руку, шли с поднятыми головами навстречу будущему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.