ID работы: 11049420

Когда останемся только мы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 С днем рождения, любимый

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав пронзающий холод, Олег проснулся. Он слабо помнил, где находится. Оглядевшись по сторонам Олег обнаружил, что лежит на скамейке посреди парка. Вокруг не было ни души. Олег сел и, схавтившись за голову, простонал: - Что я тут вообще делаю? - в ответ тишина. Олег огляделся по сторонам. - Сережа?.. Сереж? Почему-то он на всю сотню процентов был уверен, что провести ночь в парке решил далеко не в одиночестве. Олег закутался в ветровку, которая совсем не защищала от осеннего холода. - Вот же… черт… - Олег обнаружил в портфеле пустую бутылку вина. Он с улыбкой вспомнил, как они с Сережей выкрали выпивку у воспитателя. Постепенно Олег начал все больше и больше припоминать вчерашние события. Сначала мельком, а потом все отчетливие. * * * * * * - Ты только бутылку не разбей! - улыбался Сережа. Он бежал вперед по аллее, ведя за собой Олега. - Куда мы идем вообще? - Идем смотреть на красивейший закат. Будем отмечать твое шестнадцатилетие. Сережа и Олег сели на лавочку в парке. Перед ними открылся прекрасный вид: мост, река, закат. - Я и не думал, что здесь так… красиво. - сказал Олег. - Я всегда обходил стороной эту красоту, даже ее не замечал. - он взял Сережу за руку и посмотрел ему в глаза. - Я рад, что мы видим это вместе. В ответ Сережа смущенно улыбнулся. Он явно старался избегать зрительного контакта, но Олег этого будто не заметил. Через пару часов в парке не осталось людей, как и в бутылке закончился алкоголь. - Вот знаешь, - улыбался Сережа, слегка покачиваясь. - на этой неделе я обязательно заработаю денег и куплю тебе плеер. Тот самый, который ты так давно хотел. - Не стоит, ты уже сделал мне подарок. Самый лучший. - Олег заправил за ухо Сереже прядь рыжих волос. - Мне ничего больше не надо. Вероятно, они не совсем понимали всю серьезность своих действий, но их это будто не смущало. Постепенно странные взгляды сменились странными фразами, а за ними последовали не менее странные движения. - С днем рождения, любимый. - нежно прошептал у самого уха голос Сережи. - Сереж… - Олег нервно сглотнул. Он окончательно запутался в собственных мыслях и желаниях. - Ты уверен? Уверен, что не будешь жалеть? - Я жалею только о том, что не сделал этого раньше. - Сережа провел рукой по щеке Олега. - Завтра ты все равно ничего не вспомнишь. - На то и расчет? - ухмыльнулся Олег. Хоть это все и было очень странным, ему не хотелось отстраниться от Сережи. * * * * * * Олег вспомнил все. Эти взгляды, слова, поцелуи… Его охватили странные ощущения. Но в одном Олег был уверен точно - он ничего не хотел бы изменить. Пускай этот вечер был странным, но им обоим все понравилось. Это главное. - Доброе утро. - послышался голос Сережи. Он сел на лавочку рядом с Олегом и потянулся. - Прекрасное место. Здесь так круто. - Согласен. - Олег заметил на шее Сережи несколько следов от укусов. Он прекрасно помнил, откуда они появились. - Как спалось? - С тобой? Прекрасно. - ухмыльнулся Олег. Он заметил, как Сережу слегка засмущала эта фраза и решил продолжить: - Шея не болит? - Ч…что? - Сережа еще сильнее смутился и прикрыл укусы воротником куртки. По взгляду стало ясно, что он тоже помнит все, что произошло вчера. Олег придвинулся к Сереже и у самого уха с улыбкой прошептал: - А ты-то думал, я ничего не вспомню. Плакал твой план, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.