ID работы: 11049420

Когда останемся только мы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Наказание

Настройки текста
Примечания:
- Как тебя вообще угораздило? - ругался Сережа. - Украсть ключи... Хорошая идея, просто замечательная! Сережа и Олег сидели в маленькой душной комнате. Ее детдомовские прозвали чуланом или комнатой наказания - сюда сажали детей за плохое поведение, чтобы решить, какое наказание придумать. - Да ладно тебе, не истери. - пожал плечами Олег. - Через пару часов нас выпустят. Ну, подумаешь, полы заставят мыть. Не в первый раз. - Вот разве надо мне тут с тобой сидеть? Оно мне даром не упало! - А то тебе не нравится быть со мной наедине. - приулыбнулся Олег. Сережа на секунду задумался, а потом выпалил: - Да ну тебя! - он отвернулся от Олега и посмотрел в окно. На улице была на удивление приятная погода. Сейчас бы гулять, а не сидеть в маленьком чулане... - Ты не на меня злись. - Олег подошел вплотную к Сереже и у самого уха прошептал: - Тебя ведь никто не просил со мной идти. - Не просил. - Сережа посмотрел в пол. - А почему пошел? - Олег обвил руками талию Сережи и поцеловал его в шею. - Не знаю... Сережа откинул голову на плечо Олегу. Трудно было злиться, особенно сейчас. - А ты умеешь успокаивать. - усмехнулся Сережа, чувствуя у шеи тяжелое дыхание. - Я знаю. - руки Олега нагло скользнули ниже талии. - Кстати, мы же совсем одни в этой комнате, не забывай. Сережа закрыл глаза, не желая сопротивляться. Он был готов на все, как и Олег. В замочной скважине послышался скрежет ключа. Сережа отстранился от Олега и повернулся к двери. В проеме показался один из воспитателей. - Парни, можете выходить. - строго сказал он. Сережа и Олег послушно вышли из чулана. - И идите за мной. Воспитатель направился прямо по коридору в сторону кухни. Олег, не пересекаясь взглядом с Сережей, пошел вперед. - Эй! Олег! - крикнул Сережа. Ответа не последовало. - Подожди! Сережа ускорил шаг и вскоре сравнялся с Олегом. Последний все еще не хотел смотреть ему в глаза. Сережа взял Олега за руку и сказал: - Знаешь, мне даже понравилось. Может, что-нибудь еще сопрем в следующий раз? - Олег наконец взглянул ему в глаза и, приулыбнувшись, кивнул. - Видишь, я тоже умею успокаивать. - Сережа придвинулся ближе и прошептал: - Кстати, на кухне мы тоже только вдвоем останемся. - Он коротко, но нежно поцеловал Олега в щеку. Парням было глубоко плевать на всех этих подростков, с непониманием смотревших в их сторону. Теперь они больше не притворялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.