ID работы: 11049449

выходные

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ром, ты только не смейся. сащеко оторвался взглядом от пола и устремил его на младшего. глеб нервно закусил губу. — ну рожай давай. — мне кажется, я влюбился. брови ромы подпрыгнули, кажется, до потолка и он удивленно округлил глаза. — в кого? — я...только...это...это мальчик. его зовут артем, не знаю, может ты видел его, он из моей параллели! — и голубин начал затирать свою восторженную хуйню, взмахивая руками. — у нас недавно физру поставили совместную, думал, пиздец, нормально даже не поиграем в футбол, а тут хуяк, артема ставят в мою команду, он взял и затащил игру, я аж в шоке был!... — артем, это тот, которого все депо называют? — э, да. ты его знаешь? — он был на хате кремнева. когда мы встретили олега, — рома кашлянул, — вадимовича. ¹ — не видел его, но так вот. подхожу я к нему в раздевалке, типа, норм ты чел, уважаю за три гола, а он мне, да че уж там, не много я и сделал. так вроде и разговорились, решили последние два урока прогулять, сгоняли в скейт-парк, ты бы видел как он ахуенно катается! а его задница... нет, ром, не думай даже, что я гей, я не гей. я не гей, я просто влюбился в мальчика. знал бы мой дорогой голубин, что рому мучает та же участь, только его любовью оказался не милый мальчик-скейтер из параллели, а взрослый мужчина, преподающий русский и литературу. ² — и вы...как, общаетесь? — да, ежедневно, но бля, я думаю я ему не нравлюсь, ну, не как друг не нравлюсь, я конечно ровный чел, я бы сам себя трахнул, то есть стал бы с собой общаться, со мной интересно, и к тёме я хорошо отношусь, но он вроде не, ну как сказать, не проявляет там любви ко мне, знаешь ведь как это иногда чувствуется? хочется вырвать у артема сердце и расхерачить его до кровавых соплей, а потом склеить каждый кусочек. а он, ну не знаю, я думаю он не чувствует того же ко мне. — и если ты спросишь вы можете перестать общаться? — да, — удрученно кивнул глеб, — ты же не перестаешь со мной дружить? — поверь, глебыч, мы ничем не отличаемся. — что? ты тоже?… — понизив голос говорит голубин в ожидании пиздеца. на самом деле глеб думал, что рому не привлекает никто. абсолютно. он любит алкашку и сиги с кнопками, любит материться и болтать о смерти. рома не любит разговоры о девчонках, об отношениях, словно не способен на любовь и особенно на ее выражение. сащеко и поцеловался-то впервые в 16 лет по пьяни с довольно милой девочкой, которую впоследствии отшил. — неважно. я расскажу как-нибудь потом, — апатично бросил рома. — короче, я пойду, пиши потом че с твоим депошей будет. — а если он, ну, тот? — кто? — артем. — хватит мозги ебать, тот - это какой? — гей, — выдохнул глеб. — тебе же лучше, нет? голубин пожал плечами, зарываясь руками в свои длинные светлые волосы и кладя болты на все, что существует на планете. легче не становилось. в артеме глебу нравилось все: от характера до маленькой родинки на руке. у него был красивый голос, божебожебоже какой сексуальный взгляд, буквально раздевающий, розовые пухлые губы, и, сука, прекрасная яркая улыбка. а еще у него охуенное чувство юмора, и шутки доходят до того, что глеб ебашит ладонями себе и артему по ногам. а еще по столу. и по дивану. и по любой поверхности, которая есть. к тому же, артем добрый. добрый настолько, насколько рома англичанин любит жизнь. « — пошел нахуй, уебан, я тебе череп проломлю, если ты такой умный и лучше всех! — тем, пошли в другое место, — прошептал глеб, пока артем яростно кричал оскорбления парню, который въехал скейтом в голубина. — реально, мы нихуя не сделаем. — че, зассал, да? чмо ебаное, еще раз ты своими кривыми ногами на своей кривой доске подъедешь хоть на миллиметр к нему, — указав пальцем на глеба, — я тебя найду. я тебе кадык вырву. понял? и кинул пустую банку колы в парня. » артем был общительным. реально общительным. « — смотри, собака красивая, — улыбается глеб, глядя на скамейку возле детской площадки. но оборачиваясь на артема, видит, как тот несется прямиком туда, попутно задавая какие-то вопросы хозяйке. а когда подошел глеб, тёма искренне улыбнулся. — глебыч, познакомься, это - гриша, — и тянет другу небольшого светлого пса, — ему три года, кто он, говорите? — корги, лапы у него короткие, — отвечает женщина. а глеб завороженно жмет лапу грише, другой рукой гладит его между ушей и смущенно улыбается. «спасибо, тём» — так и неозвученная мысль. » артем сексуальный. настолько же, насколько олег вадимович гей. ³ « артем выходит в коридор в одних трусах, открывает дверь и видит пиздецки взволнованного глеба. а тот может лишь безмолвно глазеть на торс и ноги друга, представляя все самое возможно-невозможное в этот момент. — что будешь? у меня тут мамкино вино стоит, это по-девичьи как-то конечно, — кривится тёма, — но чтобы напиться сойдет. глеб кивает, но зажимает рот рукой, когда друг наклоняется за бутылкой. » глеб любит артема. пиздецки любит артема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.