ID работы: 11049449

выходные

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— у меня матеша дальше, тём, я не пойду курить. она обязательно спалит. глеб пиздецки милый, когда хмурится. а артем бесконечно расстроенный, когда глеб не идет в курилку. — ты теперь сигаретный девственник? учти, уже не получится «10 класс он курит в первый раз», — и артем ржет. — я тебе сказал не пойду, вообще меня рома ждет минут пять уже, — глеб разворачивается, чтобы уйти, но друг хватает его за плечо, разворачивает и толкает к стене, приближаясь к его лицу. — тебе так важен рома? — говорит почти шёпотом, так, что в школьном шуме не различить слова. — неужели ты не можешь сказать ему хоть раз «нет»? глеб отталкивает артема в грудь, до конца разозлившись. тяжело дышит и уже не может сдерживать себя. — да, блять, мне важен рома! мне нужен рома, и я нужен ему. до связи, сука, — бросает глеб и уходит. — заебись. — прости, принцесса. голубин разворачивается и видит за собой улыбающегося тёму. тот принял защитную позу, неловко обхватив себя двумя руками. — м? — я был неправ, наверное. хотя меня твой рома заебал. — ты…— божебожебоже, и глеба осеняет, — ревнуешь? у артема меняется выражение лица, он кривится и дует губы, будто даже слышать этого не может. будто он не способен на ревность. будто не способен ревновать глеба. — что за бред, глеб, ты вообще?… а глеб движется к лицу друга, прищурив глаза, улыбается. — рев, — по слогам произносит, — ну-ешь. у артема вот-вот разрушится мир, когда он осознает положение, поэтому лучшее, что он придумал, отшатнуться и сделать вид, что ничего не произошло. абсолютно. никакой ревности, никаких чувств. никакой зависти роме сащеко, потому что тот, кажется, нравится глебу гораздо больше и проводит с ним вдвое больше времени. никаких чувств, потому что кроме голубина у артема нет никого. ему определенно нравится глеб. его лицо, теплый взгляд, мягкая улыбка и очаровательные скулы, которые хотелось достать своими губами. реально, губами? артем определенно поехавший, если ему нравится друг, ведь так? простояв молча около минуты, артем собрался с силами и прервал тишину. шумно выдохнул и сжал переносицу. — пойдешь в скейт-парк сегодня? — неловко, даже пристыженно спрашивет он, глядя на глеба из-под ресниц. и ждет ответа «да». черт. — конечно, я напишу в телегу, — глеб поджимает губы и уходит. — пока, тём, — бросает из-за плеча. а тёма растерянно смотрит ему в след и думает, что был бы рад, если бы он тоже нравился глебу. у глеба красивые ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.