ID работы: 11049449

выходные

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
вчера глеб снова остался у артема на ночь. они снова в одной постели, снова без одежды, и снова в обнимку. «— спокойной ночи, глеб. — и тебе, тём.» артем проснулся рано, часов в пять, когда комната озарилась красным от рассвета. он глянул на друга, белоснежная рука которого крепко вцепилась в подушку, и улыбнулся. глеб милый. ладонь артема потянулась к волосам голубина, и он легонько потрепал глеба по голове, пропуская через пальцы шелковые светлые волосы, отливающие розовато-оранжевым. он поднимается и идет на кухню, попутно трет глаза и думает. что. вообще. происходит. он и глеб голубин. он и мальчик из 9«б». он и ранее неизвестный парень в курилке. он и уже любимый глеб. глебушка. они спят вместе, гамают в различную хуйню, по типу клеш рояля, с которого глеб начал люто угарать и заставил скачать его тему, а тот конечно же, ебать голубина в рот(еще рановато правда), скачивает, дабы провести больше, даже и виртуального времени вместе. лишь бы быть ближе к тому, что нравится глебу и что вызывает его улыбку. он бросается к телефону, стоит ему издать звук уведомления, ведь тема ждет сообщения от него — от любимого глеба. они отдыхают в скейтпарке, где раньше артем задрачивал свою доску, теперь же лишь пару раз катает на ней перед глебом, чтобы показать что же он все-таки умеет. а голубин гордится, искренне счастливо смотрит на тему, улыбаясь и почти не доставая телефон. недоступен для мудаков, так ведь? и для всего остального мира тоже. но о каком мире идет речь, если для них он сжался друг до друга? до глеба-артема. до артема-глеба. тему больше не ебет учеба, школа, прочая хуйня, раньше не дававшая жить спокойно и для себя. не заботят оценки, отношения с одноклассниками, репетиторы. он знает, что хочет глеба и быть с ним. глеб больше не дрочит телефон ромы и дена, в сотый раз дозваниваясь до друзей с надеждой увидеть их. теперь похуй и все равно. теперь есть они. их пара. их союз. их отношения. — ты чего так рано встал-то? — растрепанный, слишком сонный, трущий глаза ладонью глеб оказался на пороге кухни раньше, чем тема успел услышать шаги. шатохин приветливо улыбается, сам не зная чему: своим мыслям или полуобнаженному голубину. — але. — да не спалось. слушай, у тебя сиги есть? курить пиздец хочу, — почти умоляюще смотрит артем на парня. — там вроде электронка оставалась, но она села. если перезарядишь будет супер, — улыбнулся глеб. — вот ты еблан одноразки брать, нормальные поды продаешь всяким шалавам, а себе хуйню оставляешь. вот если бы у тебя был даже ебаный миник, я бы взял, хуяк и залил, нет, глебу надо выебнуться и взять такую ебань! глеб улыбается. — ты очень милый, когда злишься. — а ты очень тупой, когда берешь одноразки. при этом тема мчит в комнату, подхватывая черный клетчатый рюкзак голубина, пытается руками найти ебучую фиолетовую электронку. — не мешай только, иначе пизда и моим рукам, и столу, и твоей дебильной одноразке. глеб терпеливо выдохнул и сел рядом с артемом. — тем, а ты вот как думаешь, мы и дальше будем вместе? — нерешительно тянет голубин, завороженно глядя на пальцы друга. — иди нахуй, я занят. — да забей хуй на эту ашку, сходим стрельнем у кого-нибудь, ответь мне на вопрос главное. как.ты.думаешь. — у кого стрелять-то? у пятиклассников в туалете пиздить и сказать, что если начнут выебываться - мамке настучим? — артем. — я серьезно не знаю у кого брать электронки. — тема! шатохин отводит взгляд в окно, почти болезненно сжимая пальцами колено глеба. молчаливо поджимает губы, пытается сформулировать мысль, пока глеб начинает ласково гладить артема по волосам. — я не знаю, глебас, правда, какая хуйня нас ждет. я не могу сказать тебе, что мы - навсегда, что мы - любовь навеки. я люблю тебя сейчас, понимаешь? я люблю тебя прямо в этот момент, пока ты сидишь напротив меня, я люблю тебя, пока ты говоришь и люблю тебя, пока ты существуешь. но я не знаю, смогу ли сказать тоже самое через 10 лет. я безусловно останусь в любви к тебе, но ты же знаешь, что не все так просто. я просто надеюсь, что мы сможем и будем вместе. и судорожно выдыхает, пряча лицо в своих ладонях, только бы глеб не увидел ебливых слез. но глеб только движется вперед, к артему, обхватывая все его тело руками, прижимает к себе и тихо шепчет, целуя тему в волосы: — и я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.