ID работы: 11049578

Страсти по гандболу

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Директор элитной школы Пьер Кошон раздражённо переводил взгляд своих водянисто-голубых глаз то на стоящих напротив его стола двух девушек-подростков, то на два комплекта скомканной формы для гандбола — что лежали у него на столе, состоявшие из спортивных топов и трусов. Две юные девушки стройного и спортивного сложения, скрестив руки на груди, прожигали злыми взглядами пожилого мужчину с лысеющей седой головой, худощавой комплекции и в дорогом синем костюме. Старшая из девушек — пепельная блондинка с небесно-голубыми глазами, недовольно поджимала губы и что-то деловито стала искать в своём смартфоне. Младшая — чуть пониже ростом, с россыпью веснушек на лице треугольником, золотыми волосами и фиалковыми глазами, настукивала пальцами по столу директора какую-то мелодию. — Лоиза и Катрин Легуа, хотел бы я знать, что значит это всё, — прогнусавил директор Кошон, прокашлявшись. — Месье Кошон, заявляю вам, что я и моя сестра, вся наша команда в этом сексуализирующем нас дерьме выступать не будет, — решительно заявила высокая девушка с пепельными волосами. — Лоиза, эта спортивная форма была утверждена школьным советом. И вашей женской команде по гандболу придётся выступать в том, что есть. — Месье Кошон, вы прикалываетесь? — вмешалась в разговор девушка с золотыми волосами и веснушками на лице. — Нас нарочно на радость озабоченным спермотоксикозникам наряжают в это говно? — Катрин, выбирайте выражения! — побагровел от гнева директор, сверля Катрин глазами из-под нахмуренных бровей. — Вы говорите с директором школы, а не со своими подружками! — Как капитанесса команды, я заявляю вам, что я и Катрин с другими девочками требуем дать нам выступать в майках и спортивных шортах. — Через мой труп, Лоиза, — проговорил сквозь зубы старик. — Да вы издеваетесь! Другого объяснения у меня нет! — взорвалась Катрин, принявшись от волнения расхаживать туда-сюда по кабинету директора. — Эта форма низводит нас до положения кусков мяса для дрочки и унижает наше человеческое достоинство! — Да чтоб вы понимали, Катрин! Форма специально задумана такой для удобства и для повышенной маневренности во время игры, — не собирался уступать Пьер Кошон двум сёстрам. — Что-то команда парней спокойно играет в майках и шортах. Что же вы тогда так парней ущемляете, директор Кошон? Не даёте им нормально играть матчи в трусах, которые впиваются в зад, и их нужно постоянно поправлять, — проронила со злым сарказмом Лоиза. — Сёстры Легуа, я как погляжу, вы много о себе возомнили — только потому, что обе отличницы и завоёвываете золотые медали для школы по гандболу. Давайте, вы не будете качать права с этой униформой, я обо всём забуду, и вам не придётся переживать за вашу успеваемость, — проговорил старик с елейностью, не сулящей ничего хорошего. — Мы не отступим и будем требовать такую же форму, как и для парней, — оставалась непреклонна Катрин, опершись руками о директорский стол. — Ни я с сестрой, ни другие девочки из команды — не хотим сверкать задницами на радость всяким лоликонщикам. — Иначе мы сделаем всё, чтобы привлечь к школе много негативного внимания прессы. Но мы не станем поднимать шум, если нам дадут выступать в такой же приличной форме, как у парней, — поддержала свою сестру Лоиза. — Как видите, месье Кошон, мы не сдадимся без боя, — Катрин одарила директора самодовольной улыбкой. — Тогда я сделаю так, что с вашими оценками вас потом не примут ни в один самый захудалый университет, — оскаблился Кошон на двух девушек. — Боюсь, вы не понимаете серьёзности ситуации, директор Кошон. Пока вы не видели, я со смартфона стримила на ютуб ваш разговор с нами. Трансляцию я закончила вести только что, — Лоиза убрала смартфон в рюкзак и с победной надменностью ухмыльнулась в лицо директору. — Так что поясняйте потом за сексизм и шантаж всем двум миллионам моих подписчиков, которые успели посмотреть стрим нашего разговора. — Никто из порядочных и честных людей извращенцев и любителей малолеток не жалует, месье Кошон, — с полуулыбкой Катрин покачала головой. — Так что извольте ещё пояснить не только за сексизм и шантаж, но и за вашу тягу к полуобнажённым тинейджеркам. — Пойдём, Катрин. Я не хочу здесь больше находиться. Пусть директор Кошон этой формой подавится, — Лоиза взяла за руку Катрин. Девушка охотно позволила старшей сестре вывести её из кабинета, закрыв дверь. А за закрытой дверью кабинета директор Кошон в ярости швырял на пол и об стены предметы разной тяжести, ругая на чём свет стоит «этих малолетних пигалиц, которые долбанулись со своим равноправием».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.