ID работы: 11049652

Холод наших тел

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мир наполнен чудесами, и эти чудеса мы создали сами. Неужели вы тоже верите в это? Единственное, что создают люди, так это многочисленные беды и несчастья для самих себя. Кто придумал этот идиотский соулмейтизм? Ты просто идёшь по дороге, весь такой одетый в тёплую одежду и человек, случайно прошедший мимо, обязательно остановится и спросит, всё ли в порядке у меня с головой, раз в +30 градусов жары я хожу так, будто это сибирский мороз. Нет, чувак, я просто мазохист и обожаю вредить сам себе. Ты что, серьёзно думаешь, что я специально так хожу? Это не я выбирал себе такую судьбу, эту глупую судьбу, где встретив единственно нужного тебе человека ты обязан жить в вечном холоде, пока не встретишь того самого человека опять. Что ж, кажется, не так уж и сложно. Подумаешь, проживёшь так несколько дней или недель, ну, на крайний случай, месяцев. Но всё это не сказка, а суровая реальность, где я уже вот 7 лет хожу в поисках того самого человека и не могу никак согреться. Все те люди, которые говорят, что любовь найти не так уж и сложно, видимо, не сталкивались со своим соулмейтом никогда в жизни. Я что, один такой несчастный на свете человек, который заслужил таких страданий? Боже, не свезло, так не свезло. Со злости, Уён закрыл книгу и откинул её в дальний угол комнаты, чтобы глаза не мозолила. Он сидел на своём любимом диване, укутавшись в 3 слоя одеял и это никак не помогало ему согреться. - Идиотский соулмейт, где ты? Как долго собираешься не приходить в мою жизнь? Хочешь, чтобы я тут замёрз и откинулся? - он злился. Не ну а вы бы спокойно сидели, понимая, что когда-то там несколько лет назад бывали где-то и встретили соулмейта своего и теперь не можете отвязаться от этого навязчивого чувства? Он же мог быть где угодно: в магазине, метро, университете, простой автобусной остановке или городской больнице. На кой чёрт эта связь вообще существует? - Хей, Уён~а, ты чего кислый? О Боже, ты что, в гусеницу захотел превратиться, чтобы полетать бабочкой пару дней и умереть? - усмехнулся Сан, близкий друг Уёна, оглядывая парня напротив, что завернулся в одеяла. - Хаха, лучше бы так и было. Не мучился бы так. Чего пришёл? Я тебя не ждал, вообще-то. Кормить тебя не собираюсь, итак прописался у меня, как у себя дома. - недовольно пробурчал Чон, вставая с насиженного места. - Да так, решил прийти, чтобы утащить тебя на улицу. Смотри, какое там яркое солнце, а ты тут сидишь и страдаешь. Знаешь, если постоянно сидеть дома, соулмейт сам к тебе не придёт, понимаешь? Нужно его искать на улице, а не среди пыли на книжных полках. - Умный такой, да? Это тебе повезло с твоим Сонхва. Ужас, как ты мог предать меня и найти себе пару быстрее? - Собирайся давай. Пойдём гулять с ребятами. - сказал Чхве и кинул в друга белую рубашку и чёрные джинсы, что безумно шли Чону. - Меня, кажется, не холод в могилу сведёт, а ты, мой любимый недруг Чхве Сан. - Бебебе, иди одевайся. Подожду у тебя на кухне. - и он развернулся и вышел из комнаты. "Как ребёнок" - подумал Уён, начав собираться. Прошло всего пару мгновений, но Чхве Сан, бывший совсем нетерпеливым человеком, почувствав эти минуты как половину собственной жизни. Да, лучше бы людям не опаздывать на встречи с ним. Они вышли из квартиры Чона и направились к одной из скамеек в парке напротив дома, где их ждали ещё двое парней: Ёсан, друг детства Уёна, и Сонхва, который на правах молодого человека Сана всегда появлялся на прогулках и тусовках компании друзей. Хотя, компанией это назвать нельзя, но всё же. - Привет, Ён. Ты сегодня ничего такой. - сказал Ёсан, показывая большой палец вверх. - Я всегда такой красавчик, вообще-то. - закатил глаза Чон и обнял своих друзей. - Ужас, как с таким-то характером ты собрался преподавать в университете. Боже, детишки с ума сойдут и потребуют уволить тебя. - ужаснулся в шутку Кан, показывая какую-то гримасу. - Никто не сможет уволить такого прекрасного меня. - Дада, мы поняли, что ты такой хороший, умный и красивый. Можешь не продолжать. - Ребят, давайте вместе пойдём погуляем, а то вы постоянно только и делаете, что ругаетесь, как кошка с собакой. Как вам идея сходить в парк аттракционов? - спросил Сонхва. - Идея класс, пойдёмте. - ответил ему Сан, обнимая парня. Боже, да у них такая любовь-морковь и никогда не заканчивающийся конфетно-букетный период. Никто не отказался от предложения Пака, и парни направились в парк аттракционов. Там было очень много людей. Нет, как бы ничего плохого в этом нет, а вдруг в этой толпе Уён встретит того самого ну или ту самую, кто перевернул его жизнь 7 лет назад. - Уён, получается, уже через неделю ты пойдёшь на свою новую работу? - неуверенно спросил Сонхва, который хоть и знаком с компанией своего парня уже целых 3 месяца, но так до сих пор и не привык к ним, поэтому частенько стеснялся и боялся заговорить первый. - Ага. Больше не сможем часто собираться. - Как будто ты это часто делаешь. - пробурчал Чхве, держась за руку своего благоверного. Ему было всё равно, что подумают окружающие, главное, что им двоим было комфортно вместе и большего не нужно было. 21 век на дворе, почему бы не пытаться меня общество и внести в него что-то новенькое? - В силу своих возможностей, прошу заметить. Между прочим я долго готовился к этому учебному году, по крайней мере потому что это моя первая серьёзная работа. Некогда будет веселиться. - нахмурился Чон. Ему почему-то всегда хотелось работать на благо кого-то, только вот быть преподавателем в его планы жизни совсем не входило. Это спонтанное решение, которое Уён принял настолько внезапно, насколько и встретил своего соулмейта. Он однажды проснулся утром и понял, а почему бы и не стать учителем математики. С этого всё и началось. - Да брось, у тебя всё получится. В любом случае, я слышал, тот университет довольно классный и зарплата у преподов должна быть неплохой. Тем более Хва там тоже работает, всяко лучше в том обществе, где есть хотя бы один знакомый человек. Не согласен со мной? - сказал Ёсан и посмотрел на парня, не заметив, как случайно чуть не сбил с ног двух девушек, ибо шёл всё время спиной к потоку людей. - Ой, извините. - машинально ответил Кан, не заметив, как Уён буквально отшатнулся от девушек. Зато это стало заметно Сану, который лишь посмеялся с реакции своего друга. - Ты чего, Ён, девушек давно не видел? Отшугнулся, как от огня. Вот что бывает с людьми, которые дома постоянно сидят. - Что? Я не... - начал говорить Уён, но внезапно почувствовал тепло, согревающее изнутри. Но это чувство исчезло практически так же быстро, как и появилось. Он оглянулся назад, дабы увидеть девушек вновь, но они слились с толпой и разглядеть их было уже сложно. Он тревожно посмотрел на друзей и единственное, на что был способен, так это сказать: - Я, кажется, нашёл его. Точнее, её. Своего соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.