ID работы: 11049652

Холод наших тел

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят, если у человека холодные руки, то сердце у него открыто для всех и оно горячо. Даже не знаю, стоит ли верить во всё это. Руки у меня всегда холодные, ничего не способно их согреть. Жутко неудобно. А вот тёплые руки для меня большая редкость. Такие дни можно посчитать по пальцам и отметить в календаре, словно это какой-то праздник. Но вспомнить, когда был тот самый "тёплый" день очень сложно. Так давно это было. И всё бы ничего, если бы не одно "но", которое всегда всё портит. Я живу именно в том мире, где холодность рук определяется тем, встретил ли ты своего соулмейта или нет. Если однажды натолкнулся на человека, что предназначен тебе судьбой, то ты постоянно начинаешь мёрзнуть, вплоть до того момента, пока вновь не встретишься с этим человеком. Кажется, это началось, когда мне было 15 лет? Или даже может 16? Я уже и не помню, как давно я хожу в одежде с длинными рукавами и с капюшоном на голове. Даже летом, в жару +30 градусов мне холодно. Как давно это происходит я уже и не вспомню. Всё стало таким обыденным и тем, с чем приходится жить уже вот целых 7 лет. Чёрт, как же мне не повезло. Угораздило же однажды встретить какого-то человека и мучиться от холода всё это время.    "Сони, пойдём погуляем?" - гласило только что пришедшее на мой телефон сообщение от подруги.    "Нет, я не очень хочу. Прости" - ответила ей я.     "Ну уж нет, мы с тобой всё равно пойдём гулять. Собирайся, я приеду через 10 минут. Отговорки не сработают, а отказы не принимаются." Очень настойчивая. Хёна кажется всегда была такой яркой и тёплой. Ей как-то больше повезло в жизни. Видимо, когда её создавал Бог, порошка везучести ей дали гораздо больше, чем мне. Она никогда не виделась со своей родственной душой, в этом плане она счастливица. Возможно, её соул ещё не родился, может, уже мёртв. Она верит во второй вариант, видя как я постоянно мучаюсь, и надеется, что и мой скоро погибнет, дабы мои страдания прекратились. Я подошла к шкафу с одеждой и достала оттуда очередную чёрную толстовку и юбку в клеточку, вкупе с длинными чёрными гольфами. Нет смысла думать, понравится ли кому-то мой выбор одежды, мне абсолютно плевать. Главное, что удобно и хоть как-то притягивает к себе солнечные лучи, одаривающие меня небольшой теплотой. Я закрыла квартиру и вышла на улицу. На дворе стоял август, причём уже его конец, но он всё ещё поражал своей теплотой. Подруга стояла под деревом давно отцветшей вишни, прячась в спасающей тени. - Привет! - помахала я ей и подошла ближе. - Привет. Ты так тепло одета. Господи, ну неужели тебе не жарко? - Ахахах, нет, мне всё ещё холодно. Давай погуляем подольше, я хочу наконец согреться. - я выдавила из себя улыбку, хотя и не было причины улыбаться. Хёна посмотрела на меня сочувствующим взглядом. Она понимала, как же ужасно я себя чувствую от никогда не покидающего меня холода. Это расстраивало её. - Давай. Куда хочешь пойти? - спросила она меня, по-дружески обняв за плечи. - Туда, где много света и тепла и мало людей. Пошли к тому озеру? Там обычно никого не бывает. - Пошли. Это озеро и правда было каким-то пустым и встретило девушек своим одиночеством. Поэтому-то Сони любила бывать здесь. Здесь не было ни людей, ни холода, который ходит за ней по пятам. Озеро было таким же пустым и одиноким, как и сама девушка. - Знаешь, я тут недавно подумала. Может, у меня такая судьба, замёрзнуть до смерти и умереть? Может поэтому я до сих пор не нашла его? - я попыталась улыбнуться, но теперь уже не получилось. - Сони... - У всех всё так хорошо. Все так быстро встречают своих родственных душ, и никто никогда не мучается, как это делаю я. Может, это я просто такая невезучая? - Знаешь, обычно это некое испытание. Говорят, что если преодолеть его, то станет легче и жить потом тоже сможешь, как все остальные люди. - Хёна хотела подбодрить меня, это было заметно. - Тогда почему это испытание никогда не заканчивается? Почему оно длится уже целых 7 лет? Меня просто хотят свести в могилу! Эти тупые мифы о любви, которая всегда заканчивается хэппи эндом, почему у меня даже не получается найти эту самую любовь. Это что, настолько миф и сказка для детей, как и существование НЛО? Не доказанное существование и просто бытует в народе? Мне уже надоело так жить, понимаешь? Я хочу избавиться от ощущения холода, но оно всегда рядом. Оно не исчезает и не проходит... Что же мне делать, Хёна? - я смотрела полными отчаяния глазами на подругу и не знала, как жить дальше. Всё действительно сидело на шее и мешало дышать нормально. Это так осточерствело и настолько надоело, что уже тошнить начинает от этого присутствия. - Сони, всё будет хорошо. Ты встретишь его и первым делом ударишь его. Ну или хочешь это сделаю я? Ибо нефиг обижать мою девочку. Хочешь? Я могу даже свою бейсбольную биту для этого взять. Хочешь? - было понятно, что она шутит и пытается поднять настроение мне. - Думаю, он, возможно, мог бы заслужить парочку оплеух? - засмеялась я и обняла подругу. - Спасибо тебе, Хёна. Люблю тебя. - И я тебя, мелкая. Пойдём отсюда, а то навели тут телячьи нежности. Это место определённо наводит на нас сентиментальность. Пойдём, сходим в парк аттракционов. - она встала и взяла меня за руку. - Пошли. - теперь я действительно улыбнулась от некого счастья и взяла девушку за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.