ID работы: 11049796

✨ Пиздатая Честность ✨

Смешанная
NC-17
Завершён
177
автор
85114 соавтор
Размер:
135 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 155 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
Реакцию человека легко было предугадать. Она взглянула еще раз на сверкающие в темноте глаза. "Я так люблю твои золотые глаза", — пронеслось в голове девушки, когда она потянулась за очередным поцелуем, чувствуя тот комфорт, которого ей так не хватало. О чём она беспокоилась пару минут назад? Забыла, это и не важно. Главное, что сейчас... Она... Стоп. Что-то твёрдое и горячее упиралось ей в ляжку. Она резко посмотрела вниз. На мгновение она впала в ступор от осознания всего происходящего. "Mierda follada*" — девушка буквально застыла на месте, понимая что сейчас на нее смотрят не родные золотые, переливающиеся на солнце, глаза, перед ней лишь похотливые розово-фиолетовые радужки, которые только под светом Луны могли показаться ей родными. Прямо сейчас ее целовали не персиковые почти белые искусанные губы, а трогали не прохладные изящные пальчики с чёрными ноготками. Лишь через пару мгновений Хантер тоже остановился, не понимая, что нашло на Луз. — П-прости, — лишь успела кинуть девушка, пытаясь уйти подальше от колдуна и сваливаясь с кровати на пол. Тихонько пискнув, она оставила парня одного недоумевать. Доминикано-американка пулей вылетела из комнаты, закрывая дверь за собой и панически вспоминая все, что сегодня было. Она даже не уверена, что это сработает. Сейчас же не сработало... Девушка в замешательстве "полетела" вниз по лестнице и захлопнула дверь в ванную. Адреналин до этого момента не давал ей замёрзнуть, но сейчас, стоя на холодном кафеле, она понимала, насколько температура низкая. Ее рука хлопнула по выключателю, включая свет и заставляя Луз недовольно поморщиться. Даже не задумываясь, Носеда прокрутила кран и умыла лицо холодной водой. Зеркало напротив отражало красную недовольную американку. Она дотронулась одним пальцем до оставленного парнем небольшого засоса в области шеи, обводя его. От взгляда на эту картину человеку становится тошно от воспоминаний о том, как ее целовал кто-то по типу Хантера. Тошнота перерастает в рвотный рефлекс, и всё, что было съедено пару часов назад, выходит наружу. Луз смотрит на себя с презрением, замечая кусок какого-то мыла для рук на раковине. Смуглая рука опустилась на предмет гигиены и взяла его в руки, намыливая под холодными струями воды... Намыленные руки девушки опустилась на ее губы, жестко растирая пену по всему рту. Презрение на ее лице сменяется гневом, когда вновь намыленные ладони касаются шеи и с бешеной силой трут ее, оставляя красные следы. Холодная вода все ещё смывает остатки пены, стекая с шеи девушки на ключицы, заставляя ее ещё больше дрожать. Губы поджимаются, на ладонях снова появляются полумесяцы, а карие глаза опускаются. "Грязная, ты такая грязная, надо вымыть твой рот с мылом ещё несколько раз," — гадкое чувство поселилось в груди девушки, шепчущее ей на ухо о том, что после всего, что Луз натворила, ее никто никогда не простит. Отговорки по типу:"Я делаю всё это ради нее" звучали смехотворно, и Носеда, тихо истерично посмеиваясь и ощущая на своих губах остатки мыла, провела языком по ним и, направляясь обратно, смачно ударилась о косяк. Пошатнувшись, она покосилась на стоящую на ее пути деревянную балку в непонимании, но тут же забыла про ноющее плечо, как только завидела на лестнице чужие ступни. С целью спрятаться куда-нибудь, чтобы хоть немного времени провести наедине с собой и все обдумать, кареглазая озиралась по сторонам. Словно ребенок, не найдя укромного места, она закрыла глаза, заполняя свои лёгкие воздухом до боли в грудной клетке. — Всё... В порядке? — парень сделал паузу,  обеспокоенно поворачивая голову на бок. Резко открывая глаза, девушка кратко улыбнулась, на мгновение зажмуривая глаза, когда парень коснулся ее ладони. Обвивая пальцами кисть девушки, он встал напротив в ожидании объяснения всей ситуации. — Это было... — американка запнулась, неловко улыбаясь Хантеру. — Слишком горячо. Думаю, я пока что не готова. Конечно, врать доминикано-американка уже приноровилась, и поэтому с лёгкостью произнесла фразу, из-за которой потом ей будет так противно от себя и ничего не подозревающего колдуна, сейчас держащего свою возлюбленную за руку. Момент, и  девушка уже находится в трепетных объятьях больших сильных рук. — Хех... Пойдем уже, мне просто нужно было охладиться, — руки темноволосой нежно отталкивают Хантера, и Луз удаётся вырваться из объятий колдуна. Она, поспешно удаляясь наверх, иногда посматривала назад, всматриваясь в темноту этого дома и следя за не менее черной тенью на первом этаже, которая с тяжёлым вздохом убирала все следы присутствия человека. От постоянного избегания своих проблем голова шла кругом, а коленки немного тряслись, Луз даже чуть не споткнулась от того, что в один момент ее ноги подкосились в нежелании двигаться, но, слава Титану, она смогла удержаться на ногах и не стать "калекой" за пару минут. Тёмная лестница стала очередным препятствием. . . . Которое девушка успешно преодолела, услышав где-то в паре десятков метров глухие шаги. В комнате ее ожидал лишь холод и помятая кровать, на которую она, выдохнув, плюхнулась в надежде побить рекорд по времени засыпания человека, рассчитывая примерно на ... 30 секунд. Сон все никак не шёл и поэтому Носеда слышала каждый шаг парня, приближающегося все ближе и ближе. Как только кровать немного прогнулась под его весом, Носеда боковым зрением посмотрела на выражение лица колдуна, от которого она фактически сбежала, и сразу же пожалела об этом. Заметив взгляд карих глаз, Хантер сел на край кровати. Он, пальцами перебирая короткие пряди на ее голове, шептал ей что-то про то, что неловкость это нормально, но доминикано-американка даже не думала слушать его тихие хриплые речи. Наконец закончив свой монолог, он посчитал, что девушка уснула, и поэтому тихонько наклонился к ней, оставляя на ее щеке короткий поцелуй, затем ложась рядом. Он обхватил талию Носеды одной рукой, согревая ее, и ещё долго вслушивался в равномерное дыхание Луз, все это время находящейся в парализующем ступоре. Беловолосый быстро уснул, в то время как кареглазая утопала в едких мыслях о том, что она снова все испортила. Что же она натворила?... . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.