ID работы: 11049796

✨ Пиздатая Честность ✨

Смешанная
NC-17
Завершён
177
автор
85114 соавтор
Размер:
135 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 155 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
Сумерки все сгущались, но свет в окнах дома Портеров никак не выключался. Звонкий смех, горячий воздух, краснеющие подростки — все это наполняло комнату смуглого парня. Вечер все наступал, заставляя телефон парня оповещать его о том, что родители ещё не забыли о существовании младшего сына и желали видеть его дома. Шатен посмотрел на Гаса, поднимая одну бровь в немом вопросе, на что черноглазый одними губами прошептал: "Оставайся". Мимолетный взгляд на губы собеседника, слабый кивок, и вот уже из трубки доносится женский, довольно неприятный голос. Нелепо улыбнувшись, парень немного отошёл от объекта его симпатий, улавливая суть слов матери. — Д-да, мам. Я могу... — кареглазый полушёпотом говорил с женщиной. — остаться у друга? Восторженный вскрик его мамы нужно было слышать. Моментально засыпав парня вопросами о том, кто он, она уже и забыла о вопросе сына. — Мам, — шыкнул Мэтт, когда голос в трубке сделал небольшую паузу. — Я расскажу все потом. И сбросил, оставив все вопросы мамы открытыми, уже не сдерживая улыбку, и поворачивался к другу. — Ого, — еле слышно протянул шатен, —  я останусь у тебя... — Титан, я так рад, — за пару шагов Гас приодолел препятствие в несколько метров, обхватывая тело друга и сжимая его в объятьях. Немного засмущавшийся Мэтт последовал примеру друга и положил руку на его спину, немного поглаживая пальцами. Через пару секунд объятья Гаса стали теснее, и он заговорил: — Помнишь, ты говорил о нашей компании, — тихо проговаривая слова и уткнувшись в шею шатена, шептал черноглазый. Мэтт слабо кивнул. — Ты уверен, что ты... Хочешь с нами всеми дружить? Гас, даже не поднимая глаз, понимал каждую эмоцию парня. Тот так же тихо заговорил: — Да, я хочу быть ближе к вам, — поглаживания по спине стали интенсивнее и сильнее. — К нам... — задумчиво произнёс мальчик. — Почему... Не ко мне? Мэтт проморгался и немного отодвинул друга за плечи, смотря прямо в его глаза. Тот же совсем не поднимал взгляда, немного кусая свои губы и стараясь не краснеть так сильно. — Вопрос "особой недели", — покрываясь румянцем произнёс Августус. — Ты... Что ты.... Аргх... Мгновенно закрывая свое лицо руками, парень вновь уткнулся в шею Мэтта, решившего не смущать друга ещё больше. Большими пальцами поглаживая выпирающие костяшки ключицы, шатен терпеливо ждал продолжения. — Как ты ко мне относишься? — парень раздвинул пальцы, глядя в щели между ними на кареглазого. Он прыснул, прижимая тело ближе к себе. — Как к самому прекрасному парню, — прямо на ухо смущенно шепнул гость. Темноволосый осторожно поднял взгляд на лицо друга, задавая вопрос и отводя глаза в сторону: — Ты знаешь, как... Ну... — за спиной Мэтта он начал теребить пальцы. — Наклони голову. Робкая команда была сразу же выполнена, и заворожённый шатен ждал следующих действий хозяина дома. Тот "незаметно" выдохнул весь воздух из лёгких и немного приблизился к лицу Мэтта, с каждой секундой сокращая расстояние. Последние пару сантиметров давались ему очень сложно, ощущение дыхания друга сильно смущало, и Гас остановился, поднимая на пару мгновений взгляд на парня. Тот несильно ткнул его в бок , зная о слабости Гаса к щекотке и заставляя его на секунду коснуться уголка своего рта. Немного ошарашенный Августус поднял черные глаза, застывая на пару мгновений. Мэтт решил все же взять все в свои руки, и наклонился вперед, нежно касаясь чужих губ и закрывая глаза, чувствуя тепло тела колдуна особенно остро. Гас неторопливо повторил движения друга, прикрывая в блаженстве глаза и переводя руки на его плечи. Едва касаясь кончиками пальцев, он провел руками по рёбрам партнёра, вызывая у того табун мурашек, и перевёл их на плечи, чуть касаясь шеи. Трепетно и легко, именно так ощущался этот поцелуй на губах. Когда подростки все же разорвали поцелуй, Гас заговорил: — Откуда... Ты узнал? — черноглазому, будучи ниже друга, пришлось задрать голову, дабы рассмотреть каждую эмоцию на его лице. — Пх, все было понятно, Гас, — улыбнулся Мэтт, вновь наклоняясь за очередным нежным поцелуем. . . . — Уиллоу, это срочно, ты не понимаешь!, — возмущалась в трубку синеволосой Боша. — Пожалуйста. Ведьма закатила глаза, выдыхая весь воздух в лёгких и выдала: — Хорошо. Подождав девушку буквально пару минут и задаваясь вопросом, как так быстро трёхглазая могла добраться до ее дома, Парк услышала внизу дверной звонок. Ковыляя по полу в лиловых тапочках и шаркая, ведьма все же добралась до двери и щёлкнула замком, открывая себе вид на холодную бестию с палисманом. — Не стой, проходи, — рукой указывая на коридор, промямлила Уиллоу, зевая и потягиваясь. Трёхглазая быстро кивнула, делая шаг в теплый дом. Розововолосая стянула с себя покрытую снегом верхнюю одежду, передавая ее хозяйке дома и ожидая приглашения дальше. Вернувшись, Парк одним взглядом сказала "Иди за мной", на что девушка чуть с ума не сошла, и схватив посох, понеслась за ведьмой наверх. Зеленоглазая открыла дверь перед гостьей, и спросила: — Замёрзла на улице? Получив в ответ краткое "Угу", она достала плед и накрыла им Бошу, садясь напротив кровати и призывая сесть напротив. — Ну и что случилось? — подняла бровь Парк. — Ну... Мой палисман, он... — палисман наигранно показывал, что ему плохо, вызывая улыбку у хозяйки дома. — Так и скажи, что захотелось увидеть меня и отобрать у меня очередной плед, — усмехнулась синеволосая, поправляя очки и смотря прямо в голубые глаза. — Не так же прямо, Уиллоу! — бурно отреагировала Боша, заостряя внимание на одежде ведьмы. — Я нечасто вижу тебя в таких милых вещах, не смей осуждать меня. Трёхглазая сложила руки и замолчала,через пару секунд продолжая: — И вообще, с пледом было один раз, — Боша повернулась к Парк, и смех озарил комнату, никак не прекращаясь. — Эх, Боша, Боша, за что ты на мою голову упала, теперь пледами закупаться надо, — подметила ведьма, озаряя этот холодный день своей улыбкой. — Но я же все равно нравлюсь тебе! — гордо заявила Боша, тыкая пальцем в грудь. — Конечно, мечтай, — усмехнулась синеволосая, поднимая одну бровь и подходя к ничего не подозревающей девушке слишком близко... . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.