ID работы: 11049819

Знания о каноне есть -- ума не надо

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Вета к вашим услугам!

Настройки текста
Примечания:
От лица Попаданки Грёбаный будильник. Открываю глаза и пытаюсь найти телефон. Твою мать, куда он запропастился? -- Чёрт! - я вскрикиваю, осознавая всю сущность ситуации, в которую я попала. Вместо моей руки с длинными аккуратными пальцами передо мной красовалась маленькая ладонь с пухленькими пальцами и подстриженными ногтями. Я встала с кровати и прошла к зеркалу, мысленно проклиная весь мир. Из зеркала на меня смотрела девочка с рыжими волосами и зелёными глазами. -- Здрасте, - поздоровалась я. Меня ничуть не смутил факт того, что вместо темноволосой коротко постриженной девушки на меня смотрело это Чудо.Такая вот я отходчивая личность. Вдруг в голову немыслимым потоком обрушились воспоминания. Вот я иду в магазин за палпи, вот я забываю посмотреть на светофор, и вот я лежу с мыслью: "Как будет реветь мама...". В принципе всё понятно. Мне не понятно лишь одно: Когда я стала настолько пофигистичной? В общем, неважно. Важно только одно - ну и в какую же жопу мира меня забросило? Может быть, Ван Пис? Или Джо Джо? Наруто? Гп? А фиг знает. Как говорится - Поживём - увидим! Я плюхнулась на кровать и села в позу лотоса. Так, как там в Наруто делали? Кажись, так. Блин. Не получилось. Зря обнадёжила себя. Ну, ничего. Выживем. Из раздумий меня вывел громкий голос: -- Вета! Вставай! Опаздываем! Упс, похоже медитировала я долго. Не долго думая, я крикнула: -- Встаю, мам! Надеюсь это была моя мать. Всё же, надеяться на авось - дело такое себе, но оно уже настолько въелось в мою жизнь, что расставаться как-то не хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.