ID работы: 11049853

Борьба за выживание и справедливость

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Время, около пол седьмого. После событий на корабле Локдауна прошёл час. Однако, непонятно, что произошло с Сэмом и Дэниелем. И с тем зелёным автоботом. Кто он вообще такой? Всё что известно, так это то, что Сэм и Дэниель приземлились в реку Чикаго, однако далее их местоположение было неизвестно. Все, кто увидел эту картину, как эти двое влетели в Чикаго, посчитали, что они погибли, а если и выжили, то только чудом. Полиция не смогла найти их тела на месте происшествия, и она предположила, что их тела унесло течением. Никто, конечно же, не знал кто они. Всё произошло слишком быстро, да и тем более из всех этих людей не было их знакомых. Но всё же, куда эти двое подевались? Нужно бы об этом узнать. А всё было так: следом за Сэмом и Дэниелем в свободное падение отправился и автобот. Тот сразу понял, что нужно делать и приземлился, следом за ними, в воду. Люди его также заметили и были в шоке, но, как и в случае с этими двумя, робота не нашли. Когда робот влетел в реку, он быстро отыскал бессознательные тела Сэма и Дэниеля, их оружие и поплыл прочь. Спустя небольшое количество времени, он вылез из реки в безлюдном месте, положил ребят, и их оружие рядом с ними на землю. После этого он стал думать, что ему делать дальше. Стоит ли ему оставить их здесь лежать? А может лучше взять их с собой? За себя они могут постоять, однако они даже не знакомы. "Ну... с Кейдом мы тоже были не сразу знакомы, однако сейчас сражаемся на одной стороне. Интересно, а как он там? А как Оптимус, Хаунд, Дрифт и Бамблби? А дочь Кейда и её парень? Они же все на корабле. Надеюсь, что с ними всё в порядке", - подумал вслух робот. В этот момент за его спиной начали проходить в себя Сэм и Дэниель. Робот развернулся к ним. - Чёрт, как же меня тошнит! - сказал Дэниель, вставая на ноги. - Мы всё ещё живы? - спросил с удивлением Сэм и тоже встал. Робот стоял перед ними с удивлением. Как они его до с сих пор не увидели? Сэм поднял голову вверх и увидел автобота. Он слегка вздрогнул от неожиданности, а вот Дэниель, когда увидел несколько метрового робота, не сдержался и вскрикнул. - Всегда пожалуйста, - сказал он с ноткой раздражения. - Я вам тут жизнь спас, а вы пугаетесь при виде меня. - Просим прощения. Мы не ожидали увидеть автобота перед нами, - быстро ответил Армстронг. - Хм, значит вы знаете, что я автобот. А вы вдвоём действительно не промах. Признаюсь, я был крайне удивлён, когда увидел, как вы вместе расправились с целой стаей врагов, в то время, как я просто лежал, и не мог вам помочь. Даже стало завистно. Но что-то я слегка отошёл от темы. Кто вы вдвоём вообще такие и откуда знаете, что я один из автоботов? Дэниель хотел ответить, однако вмешался Сэм: - А самого то как зовут? С чего нам вообще стоит тебе доверять? - Мужик, не глупи. Ты же знаешь, что я автобот, а значит знаешь, что я из хороших парней. Только если ты не один из солдат "Могильного ветра". Однако не думаю, если вас так безжалостно выбросили с корабля. И между прочим, я мог оставить вас гибнуть в той реке, однако не сделал этого. Лучше будь более благодарным. Сэм сделал не доброе лицо. - Ладно, раз уж на то пошло, то давайте сначала представлюсь я. Моё имя Кроссхейрс. Я, как вы видите, являюсь автоботом. Я был на задании по спасению одного человека и моего начальника Оптимуса Прайма, которых взяли в плен, на корабле Локдауна. На задании со мной были мои братья Хаунд, Дрифт и Бамблби. Не знаю, знакомы ли вы с ними, но раз уж вы настолько ко мне требовательны, то вот, получайте больше информации. Теперь ваша очередь, кто вы такие. Локдаун вроде упомянул имена "Сэм" и "Дэниель". Значит вас так зовут? Ну же, не молчите. Теперь, судя по всему, мы все в одной лодке, и все сражаемся на одной стороне. Когда Сэм услышал последнее имя автобота, которое произнёс Кроссхейрс, по его телу пробежала дрожь, и он не мог какое-то время говорить. Значит, Бамблби всё-таки жив. Сэм не знал, радовать ему или нет. В это время Дэниель начал говорить с Кроссхейрсом: - Да, ты верно сказал. Моё имя Дэниель, а это мой друг Сэм. Мы вдвоём являемся беглецами, которые желаем смерти Локдауну и на которых охотится "Могильный ветер". До нашей встречи мы были знакомы с автоботами. Он, насколько я знаю, был хорошо знаком с Оптимусом Праймом и Бамблби. Я же был знаком с автоботом по имени Рейф. Мы оба потеряли дом, близких нам людей. В общем, потеряли всё. Позже, я с ним встретился. И вот, до этого момента, мы выживали вместе. Однако цели у нас разные: я пытаюсь отыскать Рейфа, а он хочет убить Локдауна любой ценой. Кстати говоря, не знаешь ли ты, что с Рейфом? Он сейчас не с атоботами? Кроссхейрс покачал головой. - Нет, он не с нами. А жаль. Он очень хороший боец, да и товарищ тоже. Надеюсь, что он до с сих пор жив. В противном случае, его уже нет в живых. Дэниель вздрогнул от услышанного. - Скажи, а ты не разве не можешь связаться с другими автоботами? - вдруг заговорил Сэм. - Судя по твоему виду, тебе срочно нужна помощь, а ты не вызываешь подмогу. - Я бы с радостью, однако мой коммуникационный прибор сломан. А значит, я не могу ни с кем связаться. Кроме того, у меня совсем не осталось патронов, и всё моё оружие бесполезно, а значит, при столкновении с врагами, нам лишь только придётся спасаться бегством. Когда Дэниель услышал слово "оружие", он запаниковал. Он совсем забыл, что потерял катану. Но сразу же успокоился, когда заметил её лежащую возле его ног. Он подобрал её и засунул в свои ложи. "Судя по всему, Кроссхейрс нашёл её", - подумал он, но не решился спросить его об этом. Все резко замолчали и не знали, что можно ещё сказать. Но вдруг, их тишину прервали звуки летящих вертолётов. Это был "Могильный ветер". - Чёрт! Их только не хватало! - сказал Дэниель. - Быстрее, полезайте внутрь! - крикнул Кроссхейрс и трансформировался в машину. Он распахнул двери. Сэм быстро поднял своё оружие и, вместе в Дэниелем, сел в Кроссхейрса. В это время уже подлетели вертолёты и были готовы стрелять. Мотор машины взревел, и она умчалась на всех порах от недругов. Вертолёты полетели за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.