ID работы: 11049853

Борьба за выживание и справедливость

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Следом за машиной полетело четыре вражеских вертолёта "Могильного ветра". Настроены они были явно не дружелюбно, иначе бы в этот момент они бы не стреляли бы из своих пулемётов в Кроссхейрса. - Что же им на месте то не сидится? - спросил Дэниель слегка придя в себя. - Что нам делать? - Сидите смирно и не мешайте, - ответил Кроссхейрс. Машина ехала быстро по оживлённым улицам Чикаго, скрываясь от вертолётов, однако те не собирались отставать. Однако попасть они не могли, из-за мирных людей на улицах и в зданиях. У Кроссхейрса было явное преимущество. По крайней мере, так думал он. "Не станут же люди стрелять по людям, так ведь?" - подумал он про себя. Вертолёты продолжали лететь за машиной, которая ловко и быстро объезжала все препятствия, и выжидали подходящего момента. Кроссхейрс стал наворачивать круги, попутно отрываясь от вертолётов, однако они начали неожиданно стрелять в него из пулемётов и ракетниц, при этом попадая в мирных жителей. - Они что, убивают мирных жителей!? - воскликнул Дэниель. - Судя по всему. Они явно готовы пойти на всё, лишь бы прикончить нас, - ответил Сэм. - Вы можете заткнуться, а!? Мне нужно сконцентрироваться! - крикнул Кроссхейрс. Машина продолжала ехать, уворачиваясь от снарядов. Быстро уклоняясь и срезая через узкие переулки, чтобы вертолётам было сложнее попасть по нему, Кроссхейрс двигался к центру города. Он надеялся, что при большом количестве невинных людей, вертолёты перестанут по нему шмалять. Однако всё было бесполезно. Кроссхейрс всё ближе приближался к пункту назначения, а вертолёты не прекращали огонь. - Чёрт! Дело плохо, - отозвался он. - Нужно уезжать из города, - предложил Сэм. - Я и без тебя знаю, умник! - Ну, раз знаешь, так знаешь. Я пытаюсь лишь помочь. Чего орать то сразу? - Вы можете прекратить? - вмешался Дэниэль. - Посмотрите наверх, вы тоже это видите? Все взглянули вверх. Над ними пролетело на большой скорости 4 комических корабля. Все сразу поняли, что они с корабля Локдауна. Но не было похоже, что они были нацелены на то, чтобы пристрелить их. - Очень странно, - заметил Сэм. - Почему они не стреляют в нас? - Не знаю и знать не хочу. Нам же лучше, - ответил Дэниэль. - Соглашусь с тобой. Машина продолжала мчаться по улицам Чикаго, уворачиваясь от ракет и пуль. Свернув на какой-то мост, она продолжила ехать, пока в один момент, одна из ракет не зацепила её. Кроссхейрс отлетел, но быстро среагировав, трансформировался и поймал обоих ребят. Следом полетели ещё две ракеты. От одной он увернулся, однако вторая его задела в плечо. Далее последовало ещё три ракеты. От двух Кроссхейрс увернулся, а третью он поймал и перенаправил в сторону врагов. - Уходите отсюда! Я их возьму на себя, а вы бегите отсюда! - Ну, уж нет! - воскликнул Дэниэль. - Как ты сказал: "Мы все теперь в одной лодке". Поэтому и будем сражаться вместе! К тому же, мы же смогли разобраться с ордой робо-болванок. С вертолётами этих ублюдков мы точно разберёмся! - Что же, раз ты настаиваешь. - У кого-нибудь есть какой-то план? - У меня есть, - сказал Сэм. - Дэниэль, так как у тебя оружие ближнего боя, а враги у нас на дистанции, и в воздухе, толку от тебя в плане боя будет мало. Ты будешь отвлекать их. В это время Кроссхейрс и я разберёмся с ними. Я с помощью своей пушки, а Кроссхейрс с помощью подручных средств, по типу: машин, каких-нибудь обломков и так далее. Всех устраивает данный план? Кроссхейрс одобрительно кивнул. - Хорошо, идея неплохая, - ответил Дэниэль. - Тогда приступим, но прошу, давайте все останемся в живых, особенно ты, Дэниэль, так как у тебя самая опасная работа. - Уж постараюсь. Они разделились. Вертолёты, как только заметили Дэниэля, стразу навели на него пулемёты и начали стрелять по нему. Он быстро занырнул за одну машину и начал ждать помощи Сэма и Кроссхейрса. Долго он так сидеть не мог. Рано или поздно, но машина бы взорвалась. Один из вертолётов зарядил ракету и стрельнул в сторону машины. Дэниэль мгновенно заметил ракету и хотел отбежать в сторону, но его задело взрывной волной. Он отлетел, однако быстро встал и стал быстро искать следующее укрытие. Оставалось ещё несколько машин и обломков от зданий, на несколько пар ракет хватит. "Главное случайно не подорваться, " - думал Дэниэль всё время про себя. В это время Кроссхейрс уже отыскал всевозможные материалы и был вместе с Сэмом наготове. Выйдя из-за укрытия, они нацелились на вертолёты и начали их обстреливать. Сэм пытался попасть по пилотам, а Кроссхейрс в пропелеры. Успешно сбив все вертолёты, ребята встретились. - Фух! Это было довольно классно! - заметил Дэниэль. - Повезло, что мы все вообще остались в живых, - ответил Сэм. - И не говори, мужик, - сказал Кроссхейрс. - Боюсь, что мы далеко не в последний раз с ними встречаемся. - Далеко не в последний. Мне кажется, что сейчас нам нужно как можно скорее отсюда уезжать, - предложил Сэм. Кроссхейрс кивнул и был уже готов трансформироваться в автомобиль, как в далеке все трое заметили ещё несколько вертолётов и, к тому же, ещё и танки. "Вот дерьмо!" - воскликнул Кроссхейрс. Ребят окружили со всех сторон. Бежать было некуда. Неужто здесь всё и закончится? Вдруг земля начала дрожать. Каждая отдельная пылинка подпрыгивала от земли. Землетрясение было сильным, однако с каждой секундой оно станавилось всё сильнее и сильнее. Через мгновенье на дороге появились небольшие трещины, а через секунду из под земли вылетел космический корабль, который сшиб собою несколько танков и один вертолёт. Все трое быстро занырнули за корабль как за укрытие. Вертолёты и танки не стали медлить и начали обстреливать космолёт. Неожиданно с корабля спрыгнул несколько метровый жёлтый робот, который начал моментально расстреливать все танки и вертолёты один за другим. Сэм и Кроссхейрс сразу узнали его. Именно, это был Бамблби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.