ID работы: 11049853

Борьба за выживание и справедливость

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Сэм?.."

Настройки текста
Примечания:
Бамблби не медлил. Он уничтожал всю технику одну за другой. Солдаты обстреливали его, но скорость ракет была слишком медленной и у автобота хватало времени, чтобы увернуться от них. - Не уж то это Бамблби! - обрадовался Кроссхейрс. - Кто-кто? - переспросил Дэниель. - Бамб... - Бамблби - один из автоботов, является разведчиком. В бою он довольно неплох и может удивить некоторыми функциями, оружием или мастерством рукопашного боя. Хотя, даже не смотря на данные положительные качества, он обычный трус, - ответил Сэм, перебив зелёного автобота. - Прости, что ты сказал? - вмешался Кроссхейрс. - Трус? - Именно, он обыкновенный трус. Жалкий щенок, который скрывается в оболочке огромного робота. Хотя, среди своих он ещё и не огромный. - Ты охренел? Ты же его наверняка и не знаешь, не считая имени! - Ха-ха, ещё как знаю... - Блять, заткнитесь! Оба! Ему нужна наша помощь! - заорал Дэниель. Враги не кончались, а лишь только прибавлялись. Рано или поздно у Бамблби бы закончились патроны, и он не смог бы стрелять в вертолёты, а значит, что и шансы попадания ракеты в него были больше. Враги окружили его и не давали сбежать в форме автомобиля. Сэма, Дэниеля и Кроссхейрса к счастью не замечали. Они прятались чуть ли не под кораблём и даже Кроссхейрса, который был большим роботом, было трудно заметить. - Чёрт! - воскликнул Кроссхейрс. - Что нам делать? - спросил Дэниель. - Нужно ему помочь! - твёрдо решил Сэм, задумываясь, точно ои это правильное решение. Дэниель был крайне удивлён ответом своего друга, учитывая, что он помнил каждое слово, произнесённое Сэмом касаемо автоботов в лесу. Он задумался: "Может, это и есть тот самый лучший друг, о котором он говорил?" Его раздумья быстро прервал Кроссхейрс. - Как!? У нас нет ничего, чтобы мы могли использовать против них! Лишь твоя пушка, которая явно сейчас не поможет! - Да блять, успокойся уже! Ты солдат, хватит паниковать! Есть у меня идея. Мы можем попытаться улететь на этом корабле. Думаю, что мы все сюда поместимся. - Он же сломан, как мы должны полететь на нём!? - спросил Дэниель. - Нет, сломаным он не выглядит и не является. Только если отключённым. Кроссхейрс, попробуй осмотреть его и завести. Давай, сейчас только ты можешь решить наши судьбы! Кроссхейрс понял его и не смотря на всю опасность, что окружала его, он незаметно вылез из своего укрытия и начал копаться в космолёте. В это время Бвмблби не смог успеть среагировать и ему в обе ноги прилетели две ракеты. Его отборосило от взрывной волны в уже уничтоженное "Могильным ветром" здание. Увидев это, Сэм сразу же вспомнил, как при его первой битвой с живым Мегатроном, бывшим лидером десептиконов, Старскрим, его личный раб, пустил в Бамблби ракеты, пока тот что-то делал. Так, что ему снесло его обе ноги. Он вспомнил то железное, полное грязи и пыли, страдающее лицо. Вспомнил, как робот доверился ему, не пожалев и капли о своём выборе, и вручил человеку тот самый артефакт, которым он и убил Мегатрона. Солдаты стали обстреливать здание, чтобы оно полностью развалилось и придавило жёлтого автобота насмерть. Увидев это, Сэм пришёл в ярость. Не смотря на то, что автобот был предателем в его глазах, он не мог позволить ему умереть. Он взял оружие в руки, вылез из укрытия, полностью игнорируя крики Дэниеля и с яростью начал обстреливать вертолёты, попадая точно в пилотов. Адреналин в нём настолько сильно зашкаливал, что он не разу не промахнулся. Успешно сбив несколько вертушек, солдаты переключились на него. Сэм не медлил, и скрывался среди различных обломков, используя их как укрытия. Так он бегал от них минуту, выигрывая время для Кроссхейрса. Но долго бегать у него не получалось. Силы были уже исчерпаны, а все укрытия уничтожены. Один танк, что заехал к нему сзади, навёлся на Сэма и сделал выстрел. Время замедлилось для всех, кто видел происходящее. Дэниель бежал из-за всех сил к Сэму, чтобы попытаться хоть как-то помочь ему, но он банально не успевал. Расстояние между ними было слишком большим. Сэм не смог бы увернуться, пуля моментально прошибла ему бы мозги, если именно в последний момент его не схватил Бамблби, который вылез из обломков здания и увидев, что человеку нужна помощь, поспешил ему на помощь. Он прыгнул, схватив Сэма и сделал кувырок. Пуля попала в робота, но не нанесла ему критический урон. Сделав кувырок, Бамблби быстро разжал свою руку и приглядевшись поближе, его охватил шок. Он только сейчас смог понять, кого он спас от смерти. Динамик в его аудиопроигрывателе воспроизвёл одно единственное слово, полное шока, грусти и сожаления: "Сэм?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.