ID работы: 11050017

измены

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Я различаю измену и неверность. Измена касается тела, неверность — души.

21:49 Топаз зашла в дом, разуваясь в прихожей. Она пошла в спальню и заметив свет в ванной, вошла. -Милая, ты что пила? -Тони начала целовать рыжеволосую в шею. Мулатка отошла к зеркалу и принялась чистить зубы. -А как ты это поняла? -со смущением спросила Шерил. -Бокал на стиралке. Я так понимаю, принцессе было скучно? Или грустно? — Тони общалась с девушкой через отражение в зеркале. -Скорее первое.-соврала рыжеволосая, вылезая из ванны и оборачиваясь в полотенце. -Милая, могла подождать меня в ванне. -Она уже остыла.-Шерил нервно улыбнулась и вышла из комнаты. -Шерил, мне кажется это ты остыла, что случилось? — Тони выключила свет в ванной и присела на кровать, пододвинув к себе принцессу. -Говорю же мне было скучно и нет настроения…-Шерил накрыла руку Тони, пытаясь остановить. -В таком случае, я смогу скрасить вечер своей девушке? — Тони потянулась за поцелуем, Шерил слабо ответила. -Голова болит, Тони.- Шерил мягко скинула руки мулатки и отвернулась от девушки. -Ты сама говорила что самое лучшее лекарство от головной боли это заняться сексом, Шер…-Тони вновь развернула принцессу к себе. -Я сказала нет! — с раздражением рявкнула Блоссом. -Понятно, пмс…я поняла…-Топаз выключила свет в спальне и отвернулась от девушки. -Кстати, как твоя мама? Как съездила? — спросила Шерил, не поворачиваясь. -У неё отлично, как и всегда. Отвезла ей ее сумку, которую она забыла у нас ещё на Рождестве. -Ты достаточно быстро приехала.-сказала Шерил с издевкой, мысленно поражаясь стойкости своей девушки во вранье. -Я старалась. Спокойной ночи, зайка. -Спокойной ночи. 2:04 Шерил аккуратно скидывает одеяло и выходит из комнаты, даже не взглянув на возлюбленную. «Все в силе?» — приходит сообщение ей. «Да, Ви.» «Ты точно уверенна?» «Более чем когда либо.» Рыжеволосая вошла в гардеробную и достав чемодан, начала стягивать вещи с вешалок и полок. По ее щекам скатывались слёзы но выражение лица было строгим и злобным. После часа сборов Шерил надела пальто и не оставив ни одной записки или упоминания об отъезде, Блоссом вышла из дома, ожидая машину подруги. Ветер с каждой минутой становился сильнее. Бледное тело покрывалось мурашками вновь и вновь, не имея шанса согреться под тонким пальто. Наверное, если бы кто увидел Блоссом со стороны посчитал бы о ней не очень хорошо. Кто это? Кто эта незнакомка в тонком пальто посреди ночи курящая вишневые сигареты? Девушка на одну ночь? Брошенка? А может ее вообще не существует и это лишь тень от фонаря? 2:34 Блоссом отправила второе сообщение своей подруге и не получив ответа, набрала номер. -Ви?! Тебя где носит, подруга? -Шерил, я тут подумала…может мне вообще не приезжать, поговорите с Тони, успокойтесь и все будет у вас хорошо… -Вероника Лодж, если и ты меня бросишь в этот вечер я не знаю что с собой сделаю…-сначала злобно, но затем отчаянно проговорила рыжая. -Хорошо, буду через семь минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.