ID работы: 11050017

измены

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2

месяц назад -Боже… Топаз…ах…-по комнате разносились тихие стоны удовольствия, но они не принадлежали рыжеволосой. -Нравиться? -Топаз ухмыльнулась и положила руку ниже. Комната была закрыта поэтому розоволосая не услышала как в квартиру зашла Шерил. Кленовая принцесса скинула каблуки и хотела пройти на кухню, но услышала томные вздохи (и они не принадлежали ее девушке). Шерил подошла к закрытой двери и послушалась, в ее голове проскользнул мысли что ее девушка просто решила поразвлекаться на едине с собой, но она поняла что Топаз не одна. Шерил аккуратно открыла дверь и тихо встала в проходе, облокотясь на него. -Тони…быстрее…ах…-блондинка капризно притянула смуглую руку к себе на грудь. Девушки были накрыты одеялом, но было видно что розоволосая брюнетка была сверху. -Может мне к вам присоединиться? -Шерил наигранно кашлянула и сложила руки в оборонительной позе. -Блять…-Топаз резко слезла с девушки и обернулась в одеяло, оставив свою подружку полностью обнаженной. -Тони?! — блондинка подорвалась собирать вещи с пола. -Шерил, только не уходи, я сейчас все объясню… -Я никуда и не собиралась.-Шерил злостно осмотрела полуголую девушку, освобождая проход и она все же не смогла удержаться от гневного комментария…-на выход… Дверь захлопнулась и можно было почувствовать как напряжение в комнате становилось больше. Атмосфера была не только напряженной, она была тихой, мертвой, угнетающей. -Топаз, сколько это может продолжаться? -сказав это едва слышно слегка хриплым голосом Шерил села на кровать. -Прости меня… Соединивши руки в замок Шерил продолжала безучастно смотреть в пол. Она была абсолютно вымотана для устраиваемы ссор и истерик, также Шерил была слишком мудра чтобы идти на поводу у эмоций. -Если не любишь так и скажи, я не буду держать тебя…-Шерил подняла взгляд на мулатку. -Люблю, Шерил…люблю…но Блоссом резко напряглась на этом настораживающем «но». -Я не знаю как это называется…-Тони тяжело вздохнула и села рядом с девушкой. -Свинство, вот как это называется, Антуанетта.-без эмоционально произнесла рыжая. Тони нервно усмехнулась. -Полигамия? Может быть…просто понимаешь я люблю тебя, правда люблю, как личность, как девушку, но в сексе мне мало тебя одной… -Мало или просто не хочется? -Очень хочется, но…и…мне нужны разные партнеры именно в сексе, но никак не в отношениях. Мне нужна только ты. -Хорошо, я поняла тебя. Мне нужно переспать с этой мыслью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.