ID работы: 11050017

измены

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Мне тут пришла парочка интересных фотографий, ознакомся, пожалуйста.—Шерил даже не взглянув на брюнетку, со злостью скинула папку на прозрачный длинный стол и пронеслась дальше на кухню. Нервный стук каблуков разносился по дому. -Я честно не понимаю Тони одного. Как можно было изменить мне, как?! Если уж ты мне не смогла быть верной…секс, деньги, любовь…взаимопонимание…да я даже тебя не пилила, в конце концов! -.....ты наняла слежку за мной? -Ааа…то есть тебя только это интересует…-отчаянно фыркнула Блоссом. -я кажется поняла тебя, Топаз…скучно стало, не так ли?! Слишком все хорошо, да?! -.....Шер…ты же знаешь… -Хорошо! Знаешь что?! Будет тебе веселье! — Шерил вышла из кухни и направилась на второй этаж, громко цокая каблуками по холодному белому кафелю. Рыжеволосая быстро скидывала вещи своей бывшей девушки из шкафа. Она взяла охапку вещей и быстро направилась в пристройку дома, где находился бассейн. По пути Блоссом прихватила бутылку дорогого виски. Шерил подошла к краю бассейна, скинув вещи своей бывшей прямо в воду. Она полила их алкоголем и достав зажигалку из заднего кармана, подожгла. Топаз поднялась на второй этаж и увидев бардак и пустые полки где лежали ее вещи, рванула вниз. Звуки каблуков определённо слышались в бассейне. Розоволосая схватилась за волосы когда увидела свою бывшую у края бассейна. Но больше ее поразило что происходило непосредственно, в самом бассейне. Ее одежда плавала, а часть из них горела. — Ну как тебе коктейль?! -Блоссом! Отошла оттуда! Да хватит кидать мои вещи! -Что?! Уже интереснее?! Надеюсь, не так скучно как трахаться с Одри, а?! -Топаз схватила Шерил со спины и вынесла из помещения. Мулатка терпела множество мелких ударов. Блоссом удалось вырваться из крепкой хватки. Рыжеволосая резко остановилась и развернувшись, нещадно дала пощёчину своей бывшей. Ее взгляд не был полон грусти, печали, боли…нет…ее взгляд был полон злости, но более всего-разочарованием. Шерил забрала очередной чемодан и вышла из дома, хлопнув дверью. Следующий день -Привет, милая.-Шерил натянуто улыбнулась и с жёсткостью поцеловала Тони в щеку. Она прошла в комнату, розоволосая следовала за ней. -Не переживай, я не надолго, только забрать остальные вещи…-радостно пролепетала девушка, размахивая руками. -Ну не нужно плакать, зайка…-Шерил с напускной жалостью подошла к Тони и вытерла с ее щёк слёзы. Тони лишь устало прикрыла глаза. -Зачем же расстраиваться? Тем более тебе! Ты же ее поцеловала и как и хотела получила свободу, нужно радоваться, Ти-ти.-Шерил натянула улыбку и прошла к шкафу. -Тааак, вещи, вещи…вещи…-Блоссом пархала на каблуках по периметру комнаты. Тони прекрасно понимала почему Шерил надела эту обувь- уверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.