ID работы: 11050017

измены

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Тони, посиди в машине я скоро вернусь. Топаз пролистав некоторые сторис, отложила телефон в сторону, предварительно заблокировав экран телефона. Мулатка уже несколько минут нервно стучала ногтями по подлокотнику авто. Немного помедлив, она потянулась и открыла бардачок. -Господи, Шерил…как всегда бардак…-Тони взяла стопку бумаг и положив ее на колени, пробродила небольшую уборку. Топаз потянулась к стопке салфеток и вытащив ее, послышался глухой стук. Что-то упало на пол и розоволосая потянулась за предметом. -Ну ахринеть…-Тони взяла «предмет» и быстро затолкав все обратно, стала дожидаться своей девушки. *восемь минут спустя* -Вообщем, я заплатила все штрафы, нужно заехать забрать пару посылок… Тити? -Шерил села за руль и обратила внимание на девушку. -Блоссом, не хочешь мне объяснить какого хера у тебя в машине тест на беременность? -Топаз кинула на колени рыжеволосой коробочку. -Скажи спасибо что он отрицательный, Антуанетта! -скипела Блоссом. -Ну спасибо, Шерил! -Розоволосая перевела дух и продолжила…-я жду объяснений. -Помнишь мы поссорились месяц назад? -Шерил завела автомобиль и выехала на дорогу. -Да.-односложно ответила Топаз. -И спустя два дня я узнала что ты переспала с Одри. -Я была пьяная, Шерил.- попыталась оправдаться девушка. -Не важно.-резко ответила рыжеволосая…-так вот, а теперь вспомни две недели назад нашу ссору, вспомнила? -Ага…ты собрала свои вещи и ушла. -В общем, я сделала тоже самое. -С парнем?! Шерил, серьезно? -Ага…это все что ты меня спросишь? С парнем это было или нет? -ухмыльнулась рыжая. -Какого хрена ты себе позволяешь, Блоссом?! И так спокойно мне это говоришь?! -Тебе можно было, а мне нет? -Мы тогда не были в отношениях.-Топаз замолчала и скрестила руки, смотря прямо. -Две недели назад мы тоже не были в отношениях.Так что прикуси язык, Антуанетта. -Если я его прикушу, то мне нечем будет тебе доставлять удовольствие… Шерил лишь заливисто рассмеялась на данную «грубость» своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.