ID работы: 11050023

Моя Бесконечность

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без вести пропавшие

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Прошло около недели с той очень уж запоминающейся тренировки. С Ал у нас все было просто прекрасно. Большую часть времени мы проводили вместе, за исключением её тренировок и моих рейдов, конечно же. Ал не любила, коглч я ходил на вылазки. Она уже несколько раз просила меня взять её с собой на задание, но я, честно признаюсь, боялся за неё. Задания не всегда были простыми, а варианты далеко не все хорошие "личности", если можно так выразиться. Большинство как раз наоборот. Не зря же мы их удаляем. К примеру, пару дней назад мы поймали один из вариантов Локи. Его нексус-событием было убийство Тора. Мальчишка лет восьми умудрился убить своего брата, который намного силенее его самого. Да уж, хитрости любому из вариантов Локи не занимать, а их я видел в своей жизни больше, чем каких-либо других вариантов. Если со стороны Ал все было прекрасно, то вот Равонна... Никогда не думал, что подруга умеет себя так вести: подчеркнутая любезность, колкие фразочки и в основном игнор. Да, Равонна была вспыльчивой, но могла держать свой нрав в узде, а тут как с катушек слетела. В принципе за эту неделю её видел всего пару раз, но и по этим встречам было понятно — дружба окончена. Вот так я в своих мыслях подводил итоги прошедшей недели, сидя в своём кабинете и заполняя бумаги. Скоро должна была прийти Ал с тренировки и я не мог уже дождаться её. Девушка как будто на зов моих мыслей откликнулась — через пару минут дверь кабинета с тихим щелчком открылась. Ал подошла ко мне и обняла со спины. — Устала? — сказал я, обарачиваясь и обнимая её в ответ. — Чертовски... Ал положила голову мне на грудь тяжело вздыхая. Я готов был часами стоять так с ней рядом и молчать, просто молчать. Это было именно то чувство, когда человек настолько дорог и ты уже считаешь его своей семьёй, что даже молчание какое-то правильное?.. ****** Постояв так ещё пару минут с Мобиусом, я направилась в ванную комнату приводить себя в порядок после очередной тяжёлой тренировки. Хотя нагрузка была с каждым днем все больше, B-15 меня совершенно не жалела, я чувствовала, что упражнения даются мне все легче с каждым разом. B-15 частенько мне рассказывала про выезды на задания, срочные вызовы и мне так хотелось тоже хоть раз побывать на настоящем задании. Я даже спрашивала про это у Мобиуса, но, как и ожидалось, мужчина категорически отказался брать меня с собой. Я понимала его беспокойство, но все равно расстроилась из-за отрицательного ответа. Сейчас я лежала в ванне, расслабившись после тяжёлой тренировки. Мышцы уже так не крутило, а вместо выступающих костей теперь были видны рельефы мышц. Так бы и лежала, если бы не услышала стук двери, за стеной. Я сразу по шагам поняла, что это Мобиус, но все равно насторожидась. Вряд-ли бы он зашёл просто так без придупреждения. Мужчина остановился за поворотом, тактично повернувшись спиной к ванной комнате, я видела только часть его спины. — Прости, что так врываюсь... — Что-то случилось? — Равонна вызывает тебя к себе. Просит быть через двадцать минут. — Я поняла, спасибо. Я улыбнулась. Хоть Мобиус стоял ко мне спиной, я была уверена, что он почувствовал мою улыбку. — Я жду тебя к ужину. И мужчина вышел, оставляя меня на едине со своими мыслями. Зачем меня вызывает Равонна? Не хотелось мне её видеть, тем более один на один. Вряд-ли она сообщит мне что-то хорошее. Я нехотя стала выбираться из тёплой ванны, так и тянущей меня обратно. Но идти нужно было: Равонна, получается, и моя начальница, как бы мне не хотелось этого признавать, но это так. *** Через пять минут я шагала по длинным коридорам TVA в новенькой униформе, которую мне принёс Мобиус. Униформа была более спортивного типа: все-таки я не с документами работаю. И наконец-то мне разрешалось брать свои катаны, что больше всего меня радовало. Кабинет Равонны был уже близко и я невольно напряголась, лицо сразу стало серьёзным. Как будто шла на поле боя, а не в кабинет начальницы. Хотя и было это полем боя, причём одним из самых жестоких. Дойдя до больших, от пола до потолка, дверей я глубоко вздохнула и, не медля, постучала. Раз, другой. Ответа нет. Я подумала, что возможно меня не услышали или пртигнорировали, что тоже вполне было возможно, и нажала на ручку. Дверь легко поддалась и я вошла в большую залу с тусклым светом. Явно в кабинете никого не было. Я прошла по комнате, рассматривая её, пока была такая возможность. Вдоль стен стояли полки с, видимо, коллекцией разных интересных вещиц, принесенных с заданий. Мобиус говорил, что Равонна раньше была охотницей, что подтверждалось оружием, которое лежало на одной из полок. Это был своего рода "жезл" со специальным механизмом или магией, назвать можно как угодно, которая удаляла варианты. Жестокое оружие, как по мне. Тебя берут и просто стирают, в одно мгновение. Жуть. Далее мой взгляд переместился на стол, тут было много документов и папок. Последние меня очень заинтересовали, особенно тонкая папка с фамилией Смитт. Я аккуратно вытянул ее из под других, руки мои при этом так дрожали, что я боялась все уронить. С тяжёлым сердцем я открыла папку. Предчувствие не было хорошим. Внутри оказалось лишь два листа. Два человека. Мои родители. Но взгляд мой сразу упал на статус: пропали без вести. Я не могла оторвать взгляд от этой фразы. Кажется, температура в кабинете резко упала на несколько градусов. В общем, я почти и не надеялась найти их, но видеть эту строчку в досье было неимоверно больно и тяжело. Тут послышался стук каблуков о каменный пол коридора. Я сунула папку на место, сердце все ещё бешено колотилось где-то в районе желудка. Через пару секунд дверь открылась, а на пароге появилась Равонна, ещё более строгая, чем обычно. Я уже сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Женщина обвела меня взглядом, прям как будто я мебелью. — У меня для тебя новость. Начала Равонна без всякого приветствия, стоя полубоком ко мне. — Ты хотела ходить на миссии? Хорошо. Будешь выполнять поручения B-15. Завтра теля ждёт задание. Подготовься. Женщина замолчала, а я, не зная, что отвечать немого ничего проговорить. — Это все. На этих совах до меня наконец дошло, что лучше бежать отсюда, пока Равонна не передумала. Ведь я так хотела на задание. Через пару мгновений я мчалась по петляющим коридорам TVA, чтобы рассказать обо всем Мобиусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.