ID работы: 11050023

Моя Бесконечность

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Треск мелалла

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 Сердце моё ушло в пятки, да так там и осталось. Ал рассказывала мне с восторженным, но чуть печальным взглядом, что Равонна отправляет её на задание. А я не мог поверить в такую жестокость со стороны начальницы. Я стоял и просто не верил, что такое возможно. Сердце выдавало такой ритм, что, казалось, остановится, не выдержав напряжения. — Но, Мобиус, я узнала... Я узнала о своих родителях. Тут поток моих нервных мыслей прекратился, встав в ступор. Ал молчала, не зная, как продолжать разговор. И вдруг резко поддалась вперёд, обхватывая меня руками, и прижимаясь всем телом. — Пропали без вести... Я сжал её в ответ, чувствуя дыхание девушки у себя на шее. Я не знал, что говорить в этот момент. С одной стороны это было больно для неё, но с другой... Ал тогда точно останется со мной. Абсолютно противоположные чувства разъедали мою душу изнутри. Но я лишь прижался щекой к её лицу, ничего не говоря. Да и какие слова тут помогут? ****** Я затянула по-туже завязки защитного костюма, проверила ремни крепления ножен для катан — мечи не должны упасть в неподходящий момент. Меня била лёгкая дрожь нехорошего предчувствия. Равонна не уточняла, какое именно будет задание, а по реакции Мобиуса судить было сложно: мужчина не показывал своих эмоций в таких моментах. Наверное, старался меня не напугать заранее. *** Я стояла с B-15 в зале собраний, другие охотники TVA были тут же. Позади стояла Равонна, наблюдая за подчинёнными со стороны. Женщина немного улыбалась, а мне казалась эта улыбка самой жуткой, которую я когда-либо видела. Я отвернулась, лишь бы не видеть Равонну. И встретилась взглядом с Мобиусом, который пристально смотрел на моё лицо. — Что? Одними губами, без звука проговорила я. Мужчина лишь покачал головой, опуская взгляд. — Ну что же, сегодня у нас вариант, за которым мы охотились последние несколько дней,— говорила B-15,— эта аномалия из Асгарда. Парень проник в сокровищницу Одина и хотел стащить одну из реликвий. Это ему не удалось, зато теперь он перемещается в пространстве. Быстрый, непредсказуемый. Женщина промолчала, окинув своих подчинённых взглядом, останавливая его на Мобиусе. Пару секунд переглядок не скрылись он меня. Я заметила, что мужчина ещё больше помрачнел. — Ал, идёшь со мной. Остальные — по обычной расстановке. Я подошла к B-15, напоследок оглянувшись на Мобиуса, тот слегка улыбнулся, подбадривая меня. Сверкнул, открываясь, оранжевый портал. — Погнали. И B-15 шагнула в арку первой. ******** Я смотрел, как группа с Ал скрылась в арке портала. Рука сразу потянулась к оружию, ну не мог я просто ждать здесь, в TVA, пока Ал там, на поле боя. — Бежишь за своей куклой? Яд лился из этих слов рекой. — Ну, ну. Посмотри, кого ты приручил. Я ничего не ответил, важнее сейчас было войти в этот гребаный портал пока тот не закрылся. ****** Мы с B-15 шли по вересковому лугу. Были сумерки. — Ал, несмотря на то, что Мобиус будет не рад такому моему решению, я все-таки попрошу тебя. Охотница говорила тихо, почти не слышно. — Но наш противник быстрый. Очень. И ты можешь стать ему соперницей, в отличии от остальных охотников. — Я поняла. — Хорошо. Мы продолжали идти по мрачному лугу, трава тихо шелестела, больше не было ни звука. Хотя моё сердце так и грохотало в грудной клетке. Вязкий воздух просвистел от резкого движения — кто-то мгновенно пронёсся рядом с B-15. Катаны звякнули. Наступила полная тишина. Спина к спине мы стояли с охотницей, прислушиваясь. Слабый, почти на уровне ультразвука, треск послышался слева от меня. И через секунду B-15, не успев среагировать, полетела в высокую траву. А я ударила тупой стороной катан по противнику, который замедлился на пару секунд при ударе. Тот пошатнулся, но устоял. Мужчина смотрел на меня своими тёмными глазами мгновение, а потом дёрнулся и исчез, появляясь вновь с левого боку от меня. Удар. Из меня махом вышибло весь воздух. Но я не осталось в долгу. Град точных ударов пришёлся по противнику, но задела я его лишь раз. Мужчина зашипел от боли, сжимая предплечие. — Быстрая. Я успела заметить, куда он направляется и отскочила, блокируя удар. Мужчина уже злился не на шутку. У меня было преимущество в оружие — у противника был лишь кинжал, но в скорости я уступала. Выступ вперед. Брызги горячей крови полетели во все стороны. Я зарычала от злости. Вариант задел меня. Я чувствовала, как кровь льётся по спине. Азарт начал застилать мне глаза. Казалось, от поимки этой аномалии зависит моя жизнь. Удар металла о металл. Искры от столкновения. Раны прошибало током боли. Казалось бой шёл уже вечность. Я прижала противника к земле целясь катаной прямиком в сердце. Мужчина попытался дёрнутся, но я полоснула его по плечу. — Не. Шевелись. Оранжевый свет полился откуда-то сбоку. Я узнала Мобиуса. "Что он тут делает?!" Холод пополз по моим венам. Мобиус коснулся аномалии "стирателем". Вариант тут же рассыпался на искры. — Пойдём, Ал. Ты справилась. ****** Я не помню, как мы возвращались. Ал я держал за руку. Помню, как помог B-15 подняться. А дальше все как в тумане. Я видел последние пару секунд боя. Мысли теперь не давали мне покоя. “Кого ты отправляешь в бой, Мобиус!? А если бы все пошло не так хорошо? " Всё на том же месте, в зале собраний, стояла Равонна. Когда я проходил мимо начальницы она жутким шёпотом сказала: — Ну? Посмотрел, КОГО оставил рядом с собой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.