ID работы: 11050050

Хорошие люди на помойке не валяются / Good people they don't lie around in the trash

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

14. Ошибка Юнги.

Настройки текста
      — Завтракать будем? — Юнги отстраняется от сладких губ Тэхёна. — Через полчаса прибудем на место. Я хотел с тобой поговорить.       — У нас есть целых полчаса, вместо завтрака пойдём наверх, — смущаясь и закусывая краешек нижней губы предлагает омега.       Запах Тэ усилился, и Юнги уже каждой своей клеточкой чувствует возбуждение омеги.       — Ну, что ты творишь со мной, Тэхён? — задаёт вопрос альфа, взглядом показывая на своё возбуждение. — Пошли, быстро.       Юнги хватает Тэ за руку и увлекает по лестнице на второй этаж их дома на колёсах.

***

      Полчаса им хватило на быстрые, безудержные любовные утехи. Затем они успели принять душ, и привести себя в порядок.       Юнги задержал взгляд на лице омеги. Глаза у Тэхёна словно неизведанный космос, взглянешь в них и потеряешься безвозвратно. Сейчас они светятся счастьем, одиночные золотистые искорки в тёмных радужках бликуют, посылают сигналы любви и полного удовлетворения. Губы его расплылись в очаровательной улыбке, на щеках играет румянец. Юнги смотрит в эти глаза и понимает, что утонул в них без возможности быть спасённым. Улыбка Тэхёна притягивает, губы манят, напрашиваются на поцелуй. Альфа полностью осознаёт, что такое с ним происходит впервые. Что он только сейчас понимает, что такое — любить. Каково это, когда за счастье и благополучие любимого человека не задумываясь отдал бы жизнь. Юнги притягивает Тэхёна за руку, усаживает к себе на колени, нежно обнимает за талию и целует.       — Ты услада моя, Тэхён! С каждым днём я влюбляюсь в тебя всё сильнее. Я хочу всю оставшуюся жизнь прожить с тобой. И мне срочно нужно с тобой поговорить, рассказать кое-что о себе. Сейчас мы уже не успеем поговорить, мы почти подъехали к дому. Прошу тебя, чтобы сейчас не случилось, ты не будешь делать поспешных выводов. Хорошо? Пообещай мне, что не сбежишь! — Юнги выдаёт свою взволнованную речь.       Тэхён насторожился.       Смотрит на альфу с недоумением, и пока не понимает, пугаться ему или радоваться.       «То, что Юнги хочет связать свою жизнь с ним, безусловно радует. И что такого натворил альфа, что боится, что Тэхён может сбежать?» — думает омега.       Юнги смотрит в глаза Тэхёна, космос в них темнеет, и звёзды постепенно меркнут.       — Пообещай, Тэхён! Ты выслушаешь меня! Хорошо? — альфа целует руки омеги — ждёт ответа.       Только Тэхён хотел сказать «Обещаю», как автобус остановился и в дверь нетерпеливо постучали.       Юнги пришлось встать, надеть пальто на себя и помочь одеться омеге.       Он взял Тэ за руку:       — Идём знакомиться со всеми.       Они вышли из автобуса, и Тэхён спрятался за спиной Юнги. Он выглядывал из-за плеча альфы, готовый действительно при случае скрыться обратно в доме на колёсах. Естественно он волновался, он боялся не понравиться отцу Юнги. Не каждый же день он знакомится с родителями своего парня. Его ладонь буквально трепетала в руке альфы.       Малыш Лаки тоже выбежал с ними на улицу, и сразу побежал к кустикам, по своим собачьим делам.       Перед ними стоял подтянутый, с безупречной осанкой, высокий мужчина с припорошёнными сединой волнистыми волосами, зачёсанными назад. Тэ увидел более взрослую копию Юнги. Альфа очень похож был на своего отца, те же губы, тот же нос, такой же разрез глаз. Только взгляд у отца Юнги был более цепкий, сканирующий, более властный и оценивающий. Во внешних уголках глаз прятались тонкой паутинкой мелкие морщинки.       — Отец! — воскликнул Юнги, — Как я рад тебя видеть, — Юнги отпустил ладонь Тэхёна и обнял мужчину.       — Сын! Наконец-то ты приехал, — мужчина крепко обнял Юнги и приподнял его в объятьях над землёй, показывая, что он ещё довольно крепкий и сильный человек.       — Ну, сынок, познакомь нас с твоим истинным, — мужчина искренне улыбнулся, подмигивая покрасневшему и смущённому Тэхёну.       — Отец! Это Тэхён — мой любимый мальчик.       — Тэхён, знакомься, это мой отец — Мин Хьюн, известный адвокат.       — Приятно познакомиться, — Тэхён первым протягивает дрожащую ладонь, и отец Юнги обхватывает холодную ладошку Тэ двумя своими, большими и горячими ладонями.       — Не волнуйся Тэхён, у нас тебя никто не обидит, — старший альфа отпускает ладонь Тэ и слегка обнимает его за плечи, — пойдём в дом, я тебя со своим мужем познакомлю — отчимом Юнги.       Тэ немного расслабился в тёплых объятиях будущего свёкра, и они уже направились к большому двухэтажному дому, как откуда-то со стороны послышалось:       — Папа! Папа! — со всех ног в сторону Юнги бежала девочка, её платье розовым облаком пронеслось мимо Тэхёна и Мин Хьюна.       — Моя малышка! — воскликнул Юнги и подхватил на руки девочку, целуя в пухлые щёчки, — Моя красавица, моя любимая принцесса. Здравствуй, дочка!       — Ой, собачка — воскликнула девочка, и вырвавшись из объятий отца побежала к Лаки.       — Дочка? — удивлённо произнёс Тэхён.       — Ева, оденься! — Следом за девочкой, кутаясь в вязаную тёплую шаль, шла красивая молодая женщина.       Она несла в руках куртку и женщина была беременной.       Тэ открыл рот, не понимая, что происходит.       — Юнги, дорогой! Мы так тебя ждали, — женщина подошла, обняла альфу и поцеловала в щёку.       Юнги обнял её в ответ и тоже поцеловал в висок.       — Как вы себя чувствуете? — Юнги погладил женщину по животу, — Малыш не озорничает? — не дожидаясь ответа альфа обратился к Тэхёну:       — Тэ. Я не успел тебе рассказать. Познакомься, это моя дочка Ева и моя жена Ю Джин.       Техёна охватила дикая ярость, он подбегает к Юнги и со словами:       — Гарем устроить решил, извращенец! — отвешивает альфе звонкую пощёчину. Затем вторую, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, бежит и скрывается за въездными воротами. Лаки припустился вслед за своим любимым хозяином.       — Альфа, ты дурак! — констатирует факт Ю Джин. — Нужно было давно рассказать ему, теперь беги догоняй, пока он не наделал глупостей.       Юнги срывается с места и с криком:       — Тэхён! Тэхён, постой! Ты всё не так понял! — бежит следом за убежавшим омегой.       Женщина помогла дочери надеть куртку, взяла её за руку и, придерживая живот, направилась в сторону дома.       — Папа провинился перед этим дядей? Почему тот его ударил? — девочка расстроилась и из её глаз вот-вот брызнут слёзы.       — Да, наш папа провинился. Этот дядя — его будущий муж. Папа не хотел, но нечаянно его обидел. Ничего, я думаю они поговорят и помирятся. Такое случается в жизни. Не плачь, малышка. Пойдём лучше испечём-ка для папы пирог с вишней. Папа вернётся с дядей и мы их угостим, — женщина погладила по голове дочь. Девочка закивала головой, соглашаясь с предложением матери.       Мин Хьюн стоял нахмурившись посреди двора, провожая взглядом убегающего следом за Тэхёном сына. И без того тусклое солнце скрылось за облаками. Подул ветер и пошёл снег, крупные снежные хлопья опускались на плечи и волосы мужчины, добавляя ему седины своим белым цветом. Альфа в недоумении пожал плечами и направился в дом.

***

      Тэхён выбежал за ворота и, оглядевшись, побежал в сторону растущих неподалёку от дома молодых сосен.       Мозг Тэ буквально взрывался от осознания того, что Юнги его обманывал.       «Что вообще происходит? Альфа жил с Мартином будучи женат? Его жена беременна. Интересно, Мартин знал об этом? Если знал, почему Тэхёну не рассказал? А знал ли Намджун? А если они все об этом знали, то выходит все его предали? Все, кому он так слепо доверял. Брат же не мог предать, или мог?» — Боже, — выдохнул Тэ, размазывая по щекам слёзы, — Ненавижу!!! Обманщик! Манипулятор!       Тэ услышал сзади окрик Юнги и припустился бежать ещё быстрее.       — Подальше от этого лжеца, всё равно куда, лишь бы убежать. Дать себе время осмыслить и переварить увиденное и услышанное, — шептал сквозь рыдания омега.       Тэхёна догнал Лаки, и юноша подхватил щенка на руки. Лаки стал слизывать слёзы парня своим горячим язычком.       — Ты один мой верный друг, ты меня не бросил, — шепчет в ухо щенку Тэхён.       Он слышит как совсем рядом его зовёт Юнги. Юноша присел под небольшой раскидистой елью и наклонил пушистую ветку вниз, скрывая себя, и молил всех богов, чтобы Лаки не залаял на голос Юнги.       Альфа не увидел его и пробежал мимо. Тэ проводил взглядом удаляющуюся широкую спину мужчины. Он выбрался из-под ели и побрёл в противоположную сторону. Снегопад усиливался.       «Скоро земля покроется снегом и будут видны мои следы. И куда бежать в незнакомой местности? Да ещё Лаки на руках. Через пару часов мы окончательно замёрзнем. А болеть и умирать я не планирую. Нужно возвращаться. Переночую в доме на колёсах, обдумаю сложившуюся ситуацию, и завтра же вернусь домой» — думает Тэхён.       Тэхён вернулся и незамеченным прошмыгнул в автобус.       — Вот пусть теперь меня поищет, многоженец хренов, — тихо бурчит себе под нос юноша.       Он кормит Лаки и чувствует что его живот урчит от голода.       — Сейчас приму горячий душ, и что-нибудь себе приготовлю, — строит планы омега.       Он принимает согревающий душ, заваривает себе рамён и моментально его съедает. Находит в холодильнике пирожные и с удовольствием пьёт с ними чай. Затем поднимается вместе с Лаки на второй этаж и устраивается на удобной кровати, накрываясь пуховым одеялом.       Слёз уже нет, истерика прошла, уступая место полнейшему безразличию и апатии. Единственное, чего сейчас хочет Тэхён — это вернуться к себе домой и забыть истинного и такого полюбившегося ему альфу.       «Тэхён думает, что ему вообще никакой альфа не нужен. Жил себе раньше и горя не знал. Был вполне серьёзным молодым человеком, а теперь во что превратился? В истеричного омегу. И кому такая любовь нужна, если от неё одни неприятности? И Юнги оказался не безукоризненным и сильным альфой, а лжецом и обманщиком. Ну почему судьба приготовила для Тэ такие испытания? Как вообще всё устроено в этой вселенной? У Юнги беременная жена, он скоро отцом станет во второй раз. Зачем он тогда Тэхёна с родителями привёз знакомиться? И свидание это, и все признания в любви. И в паспорте у Юнги нет штампа о регистрации брака. Что вообще происходит?» — чем больше думал омега, тем больше запутывался в своих догадках.       Утомлённый своими же мыслями и предположениями, Тэхён забылся в тревожном сне.       Снился ему Юнги. Он крепко обнимал омегу и так страстно целовал, что Техён громко стонал, предаваясь во сне любовным утехам со своим альфой. Улыбка у альфы была такая светлая, добрая, искренняя. Взгляд нежный, любящий и восхищённый. Тэ тает во сне в руках альфы…

***

      Из сна Тэхёна выдернул лай Лаки. Щенок соскочил с кровати и с громким лаем побежал вниз по лестнице. Тэхён насторожился, прислушиваясь. Кто-то зашёл в убежище Тэ. Омега слышал, как с Лаки кто-то разговаривал. Тэ осторожно, чтобы не шуметь, встал с кровати, оделся и спустился вниз.       Он увидел, как Лаки ластится к рукам дочери Юнги.       — Привет! — поздоровался с девочкой Тэхён. Он ничего против этого ребёнка не имел, детей омега любил всегда, и с детства возился с младшими соседскими детьми. Ребёнок ведь не виноват, что его отец гуляка.       — Здравствуйте! Я Ева! А вы уже с папой помирились? Мама сказала, что вы поговорите и помиритесь. А папа где? — интересуется девочка.       — Я Ким Тэхён! — представился омега. — А разве твой папа ещё не вернулся?       — Нет! Там все ждут, когда вы с папой вернётесь. А вас всё нет и нет, там дома уже все волнуются, а я вышла собачку поискать. Она наверно кушать хочет? — девочка сочувственно погладила Лаки по голове. А игривый щенок стал подпрыгивать к сидящей на корточках девочке и пытался лизнуть её в щёку.       — Рад знакомству, Ева! — Тэхён пожимает ладошку девочки и приветливо ей улыбается.       «Интересно, кто там их может ждать кроме отца Юнги? Не жена же Юнги, ждёт Тэхёна не дождётся. Здравствуй дорогой, любовник моего мужа!» — омега усмехнулся своим собственным мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.