ID работы: 11050050

Хорошие люди на помойке не валяются / Good people they don't lie around in the trash

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

15. Примирение.

Настройки текста
      — Какое у тебя красивое имя — Ева! — Тэхён гладит девочку по плечу.       — Меня папа так назвал. Он сказал, что я его первая и главная девочка в жизни, — Ева ткнула себя пальцем в грудь.       — Сколько тебе лет, Ева? И кто эти люди, что нас ждут? — спрашивает Тэ.       — Мне уже девять лет, — девочка гордо озвучивает свой возраст, продолжая, — В доме все уже собрались. Вас с папой только не хватает, чтобы поздравить. Я успела со всеми перезнакомиться и подружиться. Мы ведь ещё вчера прилетели, на дедушкином вертолёте. Там дядя Намджун со своим женихом Чимином, дядя Мартин с новым мужем Чонгуком, дядя Хосок с мужем Сокджином и с сыном Бао, дядя Туён с сыном Хуаном. Моя бабушка Виен — папина мама с мужем Джеком, дедушка Хьюн со своим мужем Тханом. Ваши родители, они сказали что они тоже теперь мои дедушки. Дедушка Хван и дедушка Лан. И ещё там мама с дядей Аланом. И мы с мамой испекли вишнёвый пирог, его папа любит. Ждут все вас, а вы так долго не возвращаетесь. Я то покушала, а остальные все голодные. Уже все кушать хотят, но ждут когда Вам папа предложение делать будет. Ой! — Ева осеклась и расстроенно посмотрела на Тэхёна. — Я проболталась, — девочка зажала себе рот ладонью, — меня теперь ругать папа будет, за мой длинный язык… Дядя Тэхён, не говорите никому, что я папину тайну выдала. Ну почему я сначала говорю, а потом думаю? Весь папин сюрприз испортила. Ева недовольно надула свои губки-бантики.       — Не волнуйся, Ева. Я никому не скажу! Пусть это будет наша с тобой тайна, — Тэ протягивает девочке мизинец, чтобы скрепить обещание.       Ева зацепляется своим мизинцем за мизинец Тэхёна. Теперь они — заговорщики, которые хранят одну тайну на двоих.       «Какой же я дурак» — думает Тэхён.       «Альфа порывался с ним поговорить, а он его в постель утащил.»       «Тэ ведёт себя как Ева, сначала делает, а потом головой думает. Приехали все, и даже родители Тэхёна. И когда Юнги успел со всеми переговорить? Раз альфа собрался сделать Тэхёну предложение, значит у него серьёзные намерения. И не может быть он двоеженцем, в Корее такое невозможно.»       Тэхён уже сожалеет, что вспылил.       «И как теперь смотреть в глаза отцу Юнги? Мужчина по-доброму отнёсся к нему. Как же стыдно за своё поведение. Ну почему он стал таким неуравновешенным? Это когда-нибудь закончится? Нужно извиниться перед отцом Юнги. А где же сам Юнги?» — Тэхён посмотрел на часы, — «Уже прошло три с половиной часа, как Тэ вернулся. А Юнги до сих пор ещё нет. На улице холодно и снегопад, через пару часов темнеть начнёт. Юнги без шапки и перчаток. Что же Тэ наделал? Срочно нужно организовать поиск Юнги. Вдруг он заблудился?» — на Тэхёна накатил приступ тревоги.       — Пойдём Ева скорее в дом, я думаю нам придётся папу искать. Он скорее всего заблудился, — Тэхён не на шутку разволновался.       — Папа не может заблудиться, он здесь каждый кустик знает, — девочка смотрела на Тэ, как на человека сказавшего несусветную глупость.       — Дядя Тэхён, Вы больше не бейте папу, пожалуйста. Папа хороший, вдруг он обиделся на Вас и тоже спрятался, как Вы? Так и будете прятаться друг от друга, — девочка покачала головой, — как дети маленькие.       Щёки Тэхёна заалели. Его отчитал ребёнок! И этот ребёнок прав! Тэ повёл себя как подросток. Юнги же просил не убегать, значит уже предвидел такую реакцию Тэхёна.       — Больше не буду! Обещаю! Прости меня, Ева! — Тэхён стыдливо опускает глаза, — я немного не сдержан. Ты бери Лаки и неси его в дом. Обидно будет, если и он потеряется. А я пока обойду вокруг дома, посмотрю повсюду и может папу твоего встречу. Беги в дом, я скоро приду.       Девчушка, довольная тем, что ей доверили Лаки, подхватывает собачонку и бегом припускает в сторону дома. Она оборачивается около входной двери и кричит:       — А что сказать остальным гостям?       — Скажи пусть обедают без нас! Нехорошо гостей оставлять голодными, а мы с папой Юнги позже подойдём, — про себя Тэхён бурчит, — если я его найду конечно. «Как, наверное, альфа зол на него, ведь просил же «не пылить», а Тэхён так вспылил, что не знает, как теперь всем в глаза смотреть?»       Тэхён обматывает тёплый шарф вокруг шеи, спрятав лицо и нос в мягкую ткань по самые глаза, и засунув руки в карманы пуховика, не спеша направляется за угол особняка.       Тэхён замирает от ужаса, когда до него долетает отборный мат:       — Блять! Да, что за день-то такой сегодня? Полный пиздец какой-то! Предложение я вздумал сделать, лопух! Какого хуя? Всё чин-чинарём хотел! Перед всеми друзьями и родственниками, чтобы всё как у людей! Сука! Не бывает у меня, как у людей. Благими намерениями построил себе дорогу в ад. Чёрт, чёрт, чёрт! Откуда ты взялся-то на мою грешную голову, Ким Тэхён? Какой хуй дёрнул меня тогда тащиться на эту помойку? Где теперь тебя искать? Вот же ж, вспыльчивый омега! Чёртов Ким Тэхён, ты куда убежал-то? Найду засранца — выебу так, что на задницу сесть не сможешь! Чёрт, как больно-то!.. А-а-а-а-й! Ну не мой, сука, день сегодня! — Юнги прекращает свою тираду, когда видит недалеко от себя стоящего по стойке смирно омегу. Альфа, опираясь на палку, медленно движется в сторону Тэхёна:       — Умка! Малыш! Ты нашёлся! Не убегай, пожалуйста! Ну позволь мне объясниться! Чёрт!       Юнги хромает, морщится от боли, негромко матерится, и сопит как разъярённый волк.       Тэхён отходит от шока и бросается на встречу альфе:       — Юнги-я! Что с тобой?       Тэ подбегает к мужчине и обнимает его, утыкаясь лицом ему в шею.       — Я глупый, да? — омега целует Юнги в холодную щёку.       — Ты несдержанный, — альфа улыбается. Его пронзительные тёмные глаза сканируют лицо омеги… — Но, такой… Любимый! Что ж ты делаешь со мной, Тэхён-а!       Юнги находит губами губы парня и несдержанно целует.       Альфа отстраняется и говорит:       — Ещё пару месяцев таких отношений с тобой, и чувствую меня по кусочкам будут собирать. Ещё рука не зажила, теперь я ногу подвернул. Ты меня окончательно добить решил? Несносный омега!       — Извини, Юнги. Я слышал, что ты про меня тут говорил и как ругал… И что со мной сделать собираешься, я тоже… слышал… — Тэ смутился и его лицо залил густой румянец.       — А, так тебе понравились мои слова? Я обязательно выполню свои угрозы, только после того как ты поможешь перебинтовать мне ногу, — лукаво с издёвкой говорит Мин, — не хочу родителей и дочь пугать своими повязками, да и поговорить всё же нам нужно. Помоги добраться до нашего автобуса. Юнги закидывает руку на шею Тэхёна и опираясь всё на ту же палку, найденную в лесу, они идут к трейлеру.

***

      Тэхён помогает альфе сесть на диван и снять пуховик. Потом аккуратно стягивает с ноги обувь вместе с носком. Нога припухла. Тэхён бежит в душевую и наливает в ведро холодной воды. Альфа в это время достаёт телефон и звонит Намджуну, объясняя, что с ними всё хорошо и они будут через пару часов. Омежка, пока тащит тяжёлое ведро к Юнги, спотыкается пару раз, и напоследок выливает часть воды на колени и пах мужчины. Смотрит на альфу виновато, поджимая губы. Какие могут быть обиды… Любит… Очень… Всем сердцем… Любит… Навсегда…       Юнги же, облитый водой, смеётся над неуклюжим Тэхёном:       — Умка, ты решил мне ещё моё альфье достоинство отморозить?       Взгляд омеги мечется по мокром пятну на штанах Юнги. Альфа фыркает, смеётся над ним и подмигивает. Тэхён помогает ему осторожно опустить ногу в холодную воду, а сам бежит к шкафам, достаёт аптечку, находит в ней охлаждающий гель и эластичные бинты. Затем аккуратно обтирает мягким махровым полотенцем ступню Юнги и, смазывает, едва касаясь, гелем, чтобы затем наложить уже тугую повязку. Перевязки он делать умеет, бывали времена, когда Тэхён практиковался в клинике у Намджуна.       Потом, кряхтя, тащит ведро обратно в душевую, возвращается и, пошарив в морозильной камере, извлекает оттуда упаковку замороженной стручковой фасоли, заворачивает её в полотенце и прикладывает к стопе альфы. Сам садится на ковёр у ног Юнги и укладывает больную ногу мужчины себе на колени, придерживая, чтобы не соскальзывала упаковка.       Они смотрят в глаза друг другу долго, будто заглядывают в самую душу. Общаются без слов. Понимают всё с полувзгляда, с полувздоха… Считывают желания с подрагивающих губ, с едва трепещущих ресниц…       — Иди ко мне, Умка! — Юнги тянет парня за руку на себя.        Тэхён поддаётся…        — Хочу тебя, котёнок! — альфа сдёргивает с Тэхёна штаны до колена, обнажая достоинство омеги и притягивает парня к себе. Закидывает его руки себе на плечи и притягивает ещё ближе. Одной рукой альфа придерживает Тэ за ягодицы, а другой оглаживает возбуждение омеги. От прикосновений Юнги чувствительная, не привыкшая к откровенным ласкам плоть, реагирует мгновенно, и альфа сразу наполовину вбирает её в рот начиная неторопливо играть языком с уздечкой.       — О, Боже, Юнги… — шепчет омега и закрывает глаза от удовольствия. — Ты сегодня такой… такой… неудержимый.       Омега запускает длинные пальцы в волосы альфы и сам задаёт темп.       Юнги сорвало крышу. Он не ожидал такой смелости от омеги. Альфа плавными движениями и юрким языком доводит Техёна до точки невозврата. А тот млеет от интимности происходящего, его потряхивает от перевозбуждения и от всего того, что делает с ним альфа. Он будто парит на недосягаемой высоте, а потом резко падает в пропасть… Его бросает то в жар, то в холод… На контрасте ощущений и умелых ласк Юнги, тело омеги напрягается в неконтролируемом оргазме и он, не отстраняясь, изливается в рот Юнги, крепко сжимая в ладонях его тёмные локоны…       Послеоргазменная нега, качает его на своих волнах так, что трудно устоять. Сползший к ногам Юнги омега, едва успев прийти в себя, поднимает голову и облизывает сухие от частого дыхания губы.       Он тянется к альфе, жмётся ласковым котёнком, целует… На пять секунд прикрывает глаза, а когда распахивает их — в них стоят слезинки. Тэхён хотел… Хотел всего Юнги: его жадные губы, его надёжные руки, и даже член альфы, стесняясь при этом самого себя… «Вот только… Не сейчас!» — мелькает мысль в его голове. Травма Юнги гложет его острой виной, но он хотел бы как-нибудь компенсировать своему альфе всё им сейчас пережитое… И Тэ, осмелев, вдруг толкает не сильно Юнги рукой, чтобы тот смог привалиться спиной к спинке дивана. От своих смелых действий омега закусывает нижнюю губу и, алея кончиками ушей, стягивает с альфы мокрые штаны, а с себя толстовку, обнажая торс. А потом решительно снимает кофту и с альфы. Чтобы перестать смущаться, Тэхён, быстро наклонившись, губами принялся прокладывать короткие дорожки из поцелуев на груди мужчины и нежно, исследуя, знакомясь и запоминая, касается длинными тонкими пальцами колен и бёдер альфы. Он нависает над Юнги замерев на момент, а потом смелее и смелее начинает водить горячим язычком по телу, оставляя влажные следы, которые от соприкосновения с прохладным воздухом пускают по телу Мина колючую возбуждающую дрожь. Прикрыв глаза, Тэ выцеловывает губы, шею альфы, осмелев переходит к соскам и кубикам пресса. Потом языком касается пупочной впадины, сам при этом постанывает, чем доводит Юнги, который уже слишком возбуждён до волны крупных мурашек пробежавших по телу.       Альфа прикрывает глаза и шепчет неразборчивое что-то…       Тэхён, неумело, но с огромным желанием хочет всему, что понравится его альфе, научится. Обхватывает член Юнги руками и касается губами розовой головки, слегка посасывает, причмокивает, вбирает наполовину и тут же выпускает изо рта. Омега дотрагивается до мошонки, оглаживая пальцами яички, от чего Юнги вздрагивает словно пронзённый ударом тока. Тэхён же, не отнимая рук, начинает языком исследовать голубые венки на вздыбившейся плоти, губами уже смелее обволакивая, и делая поступательные движения, постепенно ускоряясь. При этом он постанывает, посылая вибрацию по члену альфы, лаская разгорячённое под ним тело руками.       Альфу потряхивает, словно он замёрз. Он хрипло дышит, жадно хватая ртом воздух и теряясь в ощущениях. О таких ласках, и такой активности от Тэхёна он в ближайшее время и не смел мечтать. Возбуждение росло словно проснувшийся вулкан — и от пары движений ртом омеги этот «вулкан» взрывается… Альфа издаёт гортанный звериный рык и извергает свою лаву в рот омеги. Задыхаясь от пережитого оргазма, Юнги приподнимается на локтях, чтобы посмотреть на Тэхёна. Тот, облизывает свои припухшие губы и смутившись невинно улыбается. Юнги притягивает омегу к себе и впивается клыками в свою же метку, делая их связь ещё крепче, а смешавшиеся запахи ещё ярче и насыщенней:       — Мой! Только мой… Теперь навсегда… — Юнги зализывает языком выступившие капельки крови.       — Твой… — от ощущения разливающегося тепла и лёгкой боли, омега понимает и принимает желанную неразрывную связь между ними.       Его щёчки разрумянились, а в глазах читается желаемое продолжение... Чуть позже… не сейчас… Тэхён нависает снова над альфой и сам целует его уже более уверенно.       — Люблю… — шепчет на ухо.       — Люблю… — слышит в ответ.       Чуть позже омега натягивает на себя штаны и толстовку, помогает Юнги надеть сухие джинсы и чёрный свитер. Парни сидят на диване обнявшись, вдыхая и наслаждаясь таким нужным сейчас обоим усилившимся ароматом друг друга.       — Тэхён! Я должен тебе всё рассказать, чтобы между нами не было недопонимания, — серьёзно говорит Юнги.       Тэхён согласно кивает головой.       «Когда мне было семнадцать лет, на каникулы я полетел в Америку, к матери. Но также там жил хороший друг отца. Это отец Ю Джин, его зовут Исюл. Время с этой девчонкой мы проводили весело. Вечерами она таскала меня по всяким клубам, удивительная девушка, малолетка, но у неё было столько знакомых, что нас пускали в клубы через чёрный вход. Днём она мне показывала достопримечательности Нью-Йорка, вечером мы совершали пешие прогулки. Мы очень хорошо сдружились с Ю Джин, она в душе пацанка, «свой парень». И вот однажды вечером у неё началась течка, первая в её жизни течка. Не такая болезненная как у омег-парней, но всё же она мучилась от боли. Она не хотела проводить свою первую течку с американцем, попросила меня по-дружески, как соотечественника провести с ней эту течку. Почему она зациклилась на том чтобы провести первую течку с корейцем я до сих пор не знаю, у неё был парень американец, и надо сказать хороший парень. Умный, весёлый, заботливый. Нам было по семнадцать лет, первый секс, опыта совсем никакого нет. Я согласился, с условием, что она не будет надо мной смеяться. Мы сняли номер в отеле и два дня занимались сексом и потом она попросила узел, я не отказал. По-дружески же, почему бы и нет? Не рассчитали размер презерватива, и он порвался. В итоге Ю Джин забеременела. Она хотела сделать аборт, но я запретил.       То лето я провёл у матери в Америке. После того, как меня похищали в десять лет, мама испугалась за нашу с ней жизнь. Она развелась с отцом, и мы должны были переехать жить в Америку. Я отказался оставлять отца, в то время мне уже исполнилось одиннадцать лет и родители прислушивались к моему мнению, с мамой был серьёзный разговор, я пообещал все каникулы проводить у неё в Америке. Когда-то их с отцом женили для бизнеса. Я думаю если они и переживали после развода, то только за моё душевное состояние, потому что любили меня оба. Через год, и мама, и отец нашли себе пару. И уже пятнадцать лет счастливы со своими мужьями, моя мама Виен со своим американцем Джеком, а отец Хьюн со своим омегой Тханом. Я тебя с ними сегодня познакомлю. Удивительное совпадение, и Джек, и Тхан оказались бесплодными. И когда я рассказал, что у нас с Ю Джин будет ребёнок, все обрадовались, кроме Исюла — отца Ю Джин. Нас по-быстрому расписали, чтобы у ребёнка были оба родителя. Когда родилась девочка, я назвал её Ева. Первая и самая любимая моя женщина, не считая мамы конечно. Мама с Джеком все обязанности по воспитанию внучки взяли на себя, дали возможность Ю Джин выучиться, да и погулять тоже, с пониманием отнеслись к молодости и потребностям девушки. Секса у нас с Ю Джин больше никогда не было. Больше с девушками я не встречался, у меня перед ними выработался какой-то страх. «Табу! Не подходи!» С тех пор я встречался только с омегами-парнями. А Евочка моя кочует от бабушки Виен с дедом Джеком, к дедушке Хьюну и дедушке Тхану, живёт то тут, то в Америке. Тхан в Еве души не чает, считает её своей дочерью, а мы понимаем его и поддерживаем, и Ева его тоже очень любит. Она у нас залюбленный ребёнок. Ю Джин дочь тоже любит и свободное время проводит с ней, но остаётся такой же пацанкой. Правда встреча с Аланом её изменила, а ожидание второго ребёнка и вовсе придало ей женственности. Ю Джин с Аланом ждут мальчика-альфу. И я очень горд, они сказали что мальчика назовут Юнги, и мы с тобой будем ему крёстными.»       Тэхён всё слушал внимательно, но после этих слов альфы сделал такое удивлённое лицо.       — Не удивляйся, у Алана отец священник, и это его просьба, чтобы мальчик был крещёный. Да какая разница, лишь бы был здоровеньким. Все эти десять лет, что мы с Ю Джин женаты, мы с ней дружим. С её Аланом мы тоже нашли общий язык. Они приехали сюда с документами на развод, им тоже нужно пожениться пока не родился ребёнок. Они вместе уже четыре года. Мне тоже нужен этот развод, я же собираюсь жениться на тебе, любимка.       Тэхён снова сделал удивлённые глаза.       — Ну, чего ты мне тут глазки строишь? Что ж ты думал я тебя потрахал и с женой знакомить привёз? Стой! Именно так ты и подумал? — догадывается Юнги. — Вот я болван! Нужно было тебе ещё вчера рассказать ночью, но я так не хотел портить наш чудесный вечер. Зная как ты отреагируешь. А утром ты сам виноват, я хотел рассказать, а тебе секса захотелось. Надеюсь сейчас ты меня понял и простишь мне мои ошибки молодости? Но о том, что у меня есть Ева, я никогда не жалел и не пожалею. Конкурс на радио я сам выиграл, правда мне об этом Мартин сообщил по телефону (помните Мартин звонил Юнги перед эфиром Тэхёна), так что свидание с тобой было честно выигранным. Родителям твоим я позвонил от Джуна, и мы обо всём договорились. Также сообщил маме и отцу, и жене. Все порадовались за меня. Только один вспыльчивый омежка бегал от меня как трусливый кролик, так быстро что и не догонишь.       — А почему у тебя в паспорте написано, что ты не женат? Если бы ты был женат, я на тебя бы и не глянул. — задаёт интересующий его вопрос Тэхён.       — Паспорт у меня в Сеуле в аэропорту украли когда я в очередной раз вернулся из Америки. Тут новый получил, но без штампа в паспорте, штамп в паспорт нужно ставить по месту регистрации, то есть в Америке в Нью-Йорке. Вот и вся моя история. Про Мартина ты и так всё знаешь.       — Я всё понял Юнги. Поцелуй меня, — лукаво улыбаясь просит омега и, закрыв глаза, тянет к альфе свои губы.       И Юнги целует и очень надеется, что этот омега останется таким же взрывным и необузданным. За эти неполных две недели Юнги испытал столько эмоций, сколько не испытывал за все свои двадцать семь лет жизни.       Тэхён как гейзер, ожидаешь но не знаешь с какой силой рванёт. С ним жизнь точно не будет скучной.       Оторвавшись от припухших губ омеги Юнги говорит:       — Всё! Пошли знакомиться с нашими родителями.       Тэхён помогает альфе обуться. Парни надевают свои пуховики, выходят из трейлера и медленным шагом направляются в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.